|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:07 | Сообщение # 7126 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) опа,стакан разбили ОПА.К СЧАСТЬЮ Я ТУТ НЕДАВНО РЮМКУ РАЗБИЛА... 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:07 | Сообщение # 7127 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ХМ..МОЖНО Я ОТОЙДУ ПОРЖАТЬ? ТРЕТЬЯ УБИВАЕТ ток недолго Quote (Радость_Твоя) Я СЕДНЯ В ДУШЕ ВАЩЕ ВСЕ РОНЯЛА.ШАМПУНЬ АЖ НА ПОЛ УМУДРИЛСЯ УПАСТЬ!!!! КАК-ТО ШТОРКУ ЭТУ ОБОГНУЛ не оправдывайся Quote (Люся) Удачных водных процедур!!! капец сегодня бабушка орала на малявку,чтоб тот выперся из ванной. "Ты же мужчина!! выйди бегом!!!" так всегда было, даж в его год и 3 месяца а сейчас здорово, он огрызается , и по ним оч соскучилась....
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:08 | Сообщение # 7128 |
Живу здесь
|
НАДО ПОЙТИ УРОКИ ЧТО ЛИ СДЕЛАТЬ МНЕ НА ЗАВТРА ДОКЛАД ПО ГЕОГРАФИИ.ИНДИЯ 
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:08 | Сообщение # 7130 |
Живу здесь
|
ЗДРАСТЕ.Я ВАША НАСТЯ ПРИЕХАЛИ.ПРОКЛЯТЬЕ
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:09 | Сообщение # 7131 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Винни) и по ним оч соскучилась...
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:09 | Сообщение # 7132 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Я чё-то туплю wacko wacko wacko wacko А когда день рождение у КАРАУЛА???? Совсем мозгов не осталось!!!! У НАС ЕСТЬ ТАКОЙ ДЕНЬ?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:10 | Сообщение # 7133 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОПА.К СЧАСТЬЮ после малявкин слез, ток счастья бум ждать Quote (Радость_Твоя) Я ТУТ НЕДАВНО РЮМКУ РАЗБИЛА... а чего ты возле нее была? Quote (Радость_Твоя) ВОН ЧЕ НАМ ПЕРЕДАЛИ ПО НАСЛЕДСТВУ у меня оказывается ладони как у мамы лучше б ногти как у нее были Quote (Радость_Твоя) БЛИН.НЕ ЗНАЮ...ЛЕЗТЬ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ.ВЕДЬ НИФИГА НЕ ЗНАЕМ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ВДРУГ пусть нам скажет,в любой форме и размере,а там уже разберемся. Все-таки это не человечно так бросать, даж если что случилось... Несколько слов!!!
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:10 | Сообщение # 7134 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У НАС ЕСТЬ ТАКОЙ ДЕНЬ? Ну он когда -то открылся, ведь логично... Я когда-то давно находила первый караул... а дату забыла((((
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:11 | Сообщение # 7135 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не оправдывайся НУ ПРАААААВДА ЧЕ ВОТ У МЕНЯ ВСЕ ПАДАЛО? Quote (Винни) капец biggrin сегодня бабушка орала на малявку,чтоб тот выперся из ванной. "Ты же мужчина!! выйди бегом!!!" biggrin biggrin biggrin так всегда было, даж в его год и 3 месяца biggrin biggrin а сейчас здорово, он огрызается cool , и по ним оч соскучилась.... ОООЙ...НИЧЕ ХОРОШЕГО,ЧТО ОГРЫЗАЕТСЯ МНЕ ВОТ ПРОЩЕ С ДЕТЬМИ МЕЛКИМИ.КОГДА ОНИ ЕЩЕ ВСЕ ТАКИЕ ХОРОШИЕ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:12 | Сообщение # 7136 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НАДО ПОЙТИ УРОКИ ЧТО ЛИ СДЕЛАТЬ ну рискни Quote (Радость_Твоя) МНЕ НА ЗАВТРА ДОКЛАД ПО ГЕОГРАФИИ.ИНДИЯ не нра мне тема Quote (Люся) Я чё-то туплю А когда день рождение у КАРАУЛА???? Совсем мозгов не осталось!!!! та кто уже помнит дату создания первого Quote (Радость_Твоя) ЗДРАСТЕ.Я ВАША НАСТЯ ПРИЕХАЛИ.ПРОКЛЯТЬЕ что?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:16 | Сообщение # 7137 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ПРАААААВДА ЧЕ ВОТ У МЕНЯ ВСЕ ПАДАЛО? не обратила внимания и усё Quote (Радость_Твоя) ОООЙ...НИЧЕ ХОРОШЕГО,ЧТО ОГРЫЗАЕТСЯ ППКС!!!!!!! блин как его разбаловали за эти 2 недели, то похуже чем ППЦ просто умиляет,когда бабушка прикрывается,а он ржет и говорит,что вода теплая у нее "Ада тёпла" Quote (Радость_Твоя) МНЕ ВОТ ПРОЩЕ С ДЕТЬМИ МЕЛКИМИ.КОГДА ОНИ ЕЩЕ ВСЕ ТАКИЕ ХОРОШИЕ когда он совсем мелким был, не могла с ним начать говорить, вот как с питомец какой-то живой, но болтать не обязательно. Теперь собака появилась и проскальзывают фразы: "Лаки,я с кем разговариваю?", "Выплюнь! Вылезай! подними лапу!" так тупо смотрится особенно когда мама комментит
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:18 | Сообщение # 7138 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) после малявкин слез, ток счастья бум ждать А ЧЕГО ОН РЕВЕЛ? Quote (Винни) а чего ты возле нее была? Я ДОСТАВАЛ ОДНУ ИЗ СВОИХ ЧЕТЫРЕХ КРУЖЕК.И ЛОКТЕМ ЗАДЕЛА РЮМКУ Quote (Винни) у меня оказывается ладони как у мамы happy лучше б ногти как у нее были dry ВСЕ ГОВОРЯТ,ЧТО У МЕНЯ ФОРМА НОГТЕЙ КРАСИВАЯ..НО ЛОМАЮТСЯ ЭТО ЖЕ ЕЩЕ ОТ ВОДЫ ЗАВИСИТ У НАС ВОДА ТУТ ПЛОХАЯ КОГДА В МОСКВУ ПРИЕЗЖАЮ,ВАЩЕ ОФИГЕННО РАСТУТ НО Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ КОРОТКИЕ СЕДНЯ ПОДРУГА СПИСЫВАЛА У ЖЕНЬКИ ГЕОМЕТРИЮ. ПОТОМ ГОВОРИТ МНЕ:"МАШ,А ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО ОН БУКВУ "Т" ПИШЕТ ТАК ЖЕ,КАК ТЫ? Я ПРОСТО СПИСЫВАЮ,СМОТРЮ-ГДЕ-ТО Я УЖЕ ВИДЕЛА ТАКУЮ "Т".ВСПОМНИЛА,ЧТО У ТЕБЯ". Я ТУТ ЖЕ БЕГУ К ЖЕНЬКЕ,ПРОШУ ДАТЬ ТЕТРАДЬ БЕЗ ВОПРОСОВ ДОСТАЕТ.Я НАХОЖУ ЭТУ "Т"... ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОПИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НАЧАЛИ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ,ЧТО НАШЛИ ДРУГ ДРУГА.БРАТ И СЕСТРА ВООБЩЕ-ТО У МЕНЯ БУКВА "Б" ЕЩЕ ОЧ ХАРАКТЕРНАЯ КАК МНЕ ГОВОРЯТ. ВООБЩЕ-ТО Я ПИШУ,КАК КУРИЦА ЛАПОЙ Quote (Винни) пусть нам скажет,в любой форме и размере,а там уже разберемся. Все-таки это не человечно так бросать, даж если что случилось... Несколько слов!!! Я НЕ ПОНИМАЮ,ПОЧЕМУ ДАЖЕ ЗАГЛЯНУТЬ НЕЛЬЗЯ? Quote (Люся) Ну он когда -то открылся, ведь логично... Я когда-то давно находила первый караул... а дату забыла(((( ОЙ,А Я В ПЕРВОМ НЕ БЫЛА
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:19 | Сообщение # 7139 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та кто уже помнит дату создания первого Я же только с третьего Караула....
|
| |
| |
|