|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| КатюШка:) | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:09 | Сообщение # 6961 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) конечно обожаю Коула У меня нормусик,мойдет А ты как? а я Джулиана я да так ничего, с родителями так и не изменилось все... я сильно пропадаю, потому что экономику делаю
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:10 | Сообщение # 6962 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (КатюШка:)) а я Джулиана я да так ничего, с родителями так и не изменилось все... я сильно пропадаю, потому что экономику делаю Катюша,все будет так,как лчше для тебя! А экономику делай,делай
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:19 | Сообщение # 6963 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Катюша,все будет так,как лчше для тебя! А экономику делай,делай я даж не знаю, что лучше для меня но для мамы скорее всего спокойней и лучше будет, если они расстанутся
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:27 | Сообщение # 6964 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) я даж не знаю, что лучше для меня но для мамы скорее всего спокойней и лучше будет, если они расстанутся Они взрослые и решать свои проблемы сами,но и тебя они по любому будут любить как и прежде - очень сильно!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:36 | Сообщение # 6965 |
Фанатик
Награды: 8
|
Приветик, девочки =*** я так по вам по всем соскучилась =)))) как вы, рассказывайте =))
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:37 | Сообщение # 6966 |
Живу здесь
|
Quote (Машунечка) Приветик, девочки =*** я так по вам по всем соскучилась =)))) как вы, рассказывайте =)) Приветик!!! нормально
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:39 | Сообщение # 6967 |
Живу здесь
Награды: 80
|
приветик девчонка!чего то я устала!сейчас зделаю домашку и пойду спать! сегодня встречались с Женькой!пила глинтвейн! как вы?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:41 | Сообщение # 6968 |
Фанатик
|
Quote (япония) пила глинтвейн! как вы? Катюшка, привет еще раз =))) уууу....глинтвейн... хорошая штучка =)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:45 | Сообщение # 6969 |
Живу здесь
|
Quote (Машунечка) Приветик, девочки =*** я так по вам по всем соскучилась =)))) как вы, рассказывайте =) Приветик Машунчик!Мы тоже скучали Я отлично, ты как? Quote (япония) приветик девчонка!чего то я устала!сейчас зделаю домашку и пойду спать! сегодня встречались с Женькой!пила глинтвейн! как вы? Приветик Катюш!Ух вы пьянички А я тут влеклась гороскопами
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:49 | Сообщение # 6970 |
Фанатик
|
Quote (КатюШка:)) Приветик!!! нормально Quote (Янинк@_Украинк@) Приветик Машунчик!Мы тоже скучали Я отлично, ты как? я потихонечку, вторую неделю учусь..... вообще не могу спать постоянно хочу, прихожу после универа и на 2 часа минимум =)))
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:50 | Сообщение # 6971 |
Живу здесь
|
Катюх, привет!!! я спать .. всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:51 | Сообщение # 6972 |
Фанатик
|
Quote (КатюШка:)) всем спокойной ночи!!! спокойной ночки =**
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:00 | Сообщение # 6973 |
Живу здесь
|
извиняюсь,отвлек брат!поругались с ним,теперь не разговариваем! Quote (Машунечка) Катюшка, привет еще раз =))) уууу....глинтвейн... хорошая штучка =) Приветик еще раз! Quote (Янинк@_Украинк@) Приветик Катюш!Ух вы пьянички Приветик Янусь! Quote (Янинк@_Украинк@) А я тут влеклась гороскопами даа??и чего там? Quote (КатюШка:)) Катюх, привет!!! я спать .. всем спокойной ночи!!! Приветик Кать,ну вот,только хотела сказать что твоя авка мне Абдулыча напоминает!
|
| |
| |
| Машунечка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:03 | Сообщение # 6974 |
Фанатик
|
на счет Абдулова..... а че он такой страшный на рекламе ТЕЛЕ2?
|
| |
| |
| япония | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:06 | Сообщение # 6975 |
Живу здесь
|
Quote (Машунечка) на счет Абдулова..... а че он такой страшный на рекламе ТЕЛЕ2? это надо у него спросить!
|
| |
| |