|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:00 | Сообщение # 6871 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ОНА ВСЕ СМЕЯЛАСЬ.. А ВОТ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ сделать ролик,когда ей это гадали и тут она в роддоме выписывается с третим пупсом Quote (Радость_Твоя) ГОВОРИЛИ,ЧТО БУДЕТ 2 БРАКА... так здорово ж!!! значит все-таки будет счастливой Quote (Радость_Твоя) НО У НЕГО ЭТО ВСЕГДА БЫЛО вечное ПМС? Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ ЗНАЮ...НЕ ДУМАЮ,ЧТО ОНА ТУПИЦА...ВСЕ-ТАКИ У ПАПАШИ УЖЕ ТРОЕ ЕСТЬ бум надеяться,,что она умная Quote (Радость_Твоя) Я НЕ БУДУ НЕНАВИДЕТЬ ЭТОГО РЕБЕНКА прааавильно Quote (Радость_Твоя) Я СТАЛА КАК-ТО СЛИШКОМ МУДРО ИНОГДА ГОВОРИТЬ.КОЛЬЦО ДЕЛЬФИН Quote (япония) "Замолчи,а!",потом мама ходит обиженная!но потом мирятся как то само собой! как грубо
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:00 | Сообщение # 6872 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) как поздно! МНЕ ЧЕМ ПОЗДНЕЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ Quote (япония) а мы вот не ездим!ну не часто! ДА МЫ ТОЖ НЕЧАСТО В ЭТОМ ГОДУ ЕЩЕ НИ РАЗУ НА ЛЫЖАХ НЕ КАТАЛИСЬ..ХОЛОДНО ВСЁ ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО СНЕГОУБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ Quote (Винни) ППКС. хотя вот такой пофигизм и хорошее отношение к чужим папам пришло ток несколько лет назад. Взрослею У МЕНЯ ЭТО ВСЕГДА БЫЛО СРАЗУ ВЗРОСЛАЯ СТАЛА И ВООБЩЕ...Я ДО СИХ ПОР ВЕРЮ,ЧТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ ХОРОШИЕ МУЖИКИ ПРОСТО ИХ МАЛО ОЧЕНЬ.ВОТ И ВСЁ Quote (Винни) я помню как вы ехали в Москву wacko О,ДААА Quote (Винни) все, следующие пять минут я тебя не люблю ТАК...ЩАС ТОЧНО ПОЛУЧИШЬ НЕ ЛЮБИТ ОНА МЕНЯ Quote (Винни) ага, 25-ти лет НУУУ..."ПОДРОСТОК"-ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ..КАК И "РЕБЕНОК" Quote (Винни) когда-то мама ругала,а я вся "Баффи "смотрю, та спращивает"Я с кем разговариваю???", я мило отвечаю " С вооон той стенкой", потом выслушивала НЕЕЕ...У НАС ТАК НЕ БЫЛО.НУ МАМА МОЖЕТ В ШУТКУ ТАК СКАЗАТЬ:Я С КЕМ РАЗГОВАРИВАЮ? А Я В ЭТО ВРЕМЯ ФУТБОЛ СМОТРЮ..........ТОГДА ОТ МАШИ НОЛЬ РЕАКЦИИ НА ВСЕ,ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НО ЭТО ТАК ВСЕ...В ШУТКУ..........МЫ ВООБЩЕ С МАМОЙ НЕ МОЖЕМ СЕРЬЕЗНО РАЗГОВАРИВАТЬ.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:03 | Сообщение # 6873 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СНЕГОУБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ Quote (Радость_Твоя) ...Я ДО СИХ ПОР ВЕРЮ,ЧТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ ХОРОШИЕ МУЖИКИ ПРОСТО ИХ МАЛО ОЧЕНЬ.ВОТ И ВСЁ !!!!!!!!!! ППКС!!!!!!!!!!! я вот знаю 2 ОЧ хороших!!! которые ни капли сомнения еще не вызвали Quote (Радость_Твоя) ТАК...ЩАС ТОЧНО ПОЛУЧИШЬ НЕ ЛЮБИТ ОНА МЕНЯ та люблю, люблю, ток тсссс, ща 5 минут закончатся Quote (Радость_Твоя) ТОГДА ОТ МАШИ НОЛЬ РЕАКЦИИ НА ВСЕ,ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ Quote (Радость_Твоя) НО ЭТО ТАК ВСЕ...В ШУТКУ..........МЫ ВООБЩЕ С МАМОЙ НЕ МОЖЕМ СЕРЬЕЗНО РАЗГОВАРИВАТЬ. а мы серьезно не может. я вечно ржу, даж не в тему, но она терпит КСТАТИ!!!! она тоже говорит "Вот дурик!" типа твоей дулочки а так приятно
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:04 | Сообщение # 6874 |
Живу здесь
Награды: 80
|
просто реально иногда достает,вот он так сказать срывается! Quote (Радость_Твоя) ДА МЫ ТОЖ НЕЧАСТО В ЭТОМ ГОДУ ЕЩЕ НИ РАЗУ НА ЛЫЖАХ НЕ КАТАЛИСЬ..ХОЛОДНО ВСЁ а мы вообще никогда на лыжах не катались!только когда маленькие были! все,я убежала!спокойной ночи!люблю вас!сегодня прям как раньше посидела! 
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:05 | Сообщение # 6875 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МНЕ ЧЕМ ПОЗДНЕЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ Quote (япония) в принципе если она например встретит мужчину,который бы смог и её и вас обеспечивать то....а папа вам вряд ли помогать не будет! +1. но сразу на того мужчину ж нельзя все перебросить
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:05 | Сообщение # 6876 |
Живу здесь
|
Quote (япония) тогда надо надеяться что в будущем все будет!только когда еще вы сможете себя и её обеспечивать!много времени пройдет!в принципе если она например встретит мужчину,который бы смог и её и вас обеспечивать то....а папа вам вряд ли помогать не будет! НЕЕ...НУ ПАПАШКА,ДУМАЮ,БУДЕТ ПОМОГАТЬ...ОН БОЛЕЕ МЕНЕЕ ТАКОЙ...ЧЕСТНЫЙ ВОТ ЧЕСТНО ГОВОРЮ,ДАЙ БОГ МАМЕ ХОРОШЕГО МУЖЧИНУ!!!!КОТОРЫЙ БЫ МОГ ПРЯМ СЕЙЧАС ВСЕХ ОБЕСПЕЧИТЬ.ТОГДА Я ДАЖЕ НЕ БУДУ ЖАЛЕТЬ,ЧТО ОНИ РАЗВЕДУТСЯ С ПАПОЙ Quote (япония) про себя качал! НА СИРЕНЕВУЮ ФЛЭШКУ У НЕГО ДРУГАЯ ИРЕ СУШКО КАЧАЛ Quote (япония) а ребенок то и не причем тут!я бы вот тоже не ненавидела,вот мамашу этого ребенка другое дело! ДА Я БЫ И МАМАШУ НЕ ОЧ НЕНАВИДЕЛА БЫ...Я ВООБЩЕ СЧИТАЮ.ТО ТУТ ТОЛЬКО ПАПА ВИНОВАТ ПРОСТО...НУ НЕ ИРА,ТАК ТАНЯ,НЕ ТАНЯ,ТАК ВИКА...И ТАК ДАЛЕЕ Quote (Винни) сделать ролик,когда ей это гадали и тут она в роддоме выписывается с третим пупсом ЭТОТ РОЛИК БЫЛ БЫ ООООООЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАННЫМ НА ЮТУБЕ Quote (Винни) так здорово ж!!! значит все-таки будет счастливой ИСКРЕННЕ В ЭТО ВЕРЮ ОНА У МЕНЯ ОЧ ХОРОШАЯ ВЕЧНЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ЮРЫ Quote (Винни) бум надеяться,,что она умная
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:08 | Сообщение # 6877 |
Живу здесь
|
Quote (япония) все,я убежала!спокойной ночи!люблю вас!сегодня прям как раньше посидела спокойной ночи!!!! ОБОЖАЮ цем что-то забыла 
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:10 | Сообщение # 6879 |
Живу здесь
|
ЛИЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:10 | Сообщение # 6880 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ИРЕ СУШКО КАЧАЛ дал же бог фамилию! Quote (Радость_Твоя) ДА Я БЫ И МАМАШУ НЕ ОЧ НЕНАВИДЕЛА БЫ...Я ВООБЩЕ СЧИТАЮ.ТО ТУТ ТОЛЬКО ПАПА ВИНОВАТ ПРОСТО...НУ НЕ ИРА,ТАК ТАНЯ,НЕ ТАНЯ,ТАК ВИКА...И ТАК ДАЛЕЕ ну просто я не понимаю тех женщин,которые встречаются с женатиками! все,убежала!люблю!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:11 | Сообщение # 6881 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НА СИРЕНЕВУЮ ФЛЭШКУ У НЕГО ДРУГАЯ ИРЕ СУШКО КАЧАЛ сама никак? канистра она Quote (Радость_Твоя) ЭТОТ РОЛИК БЫЛ БЫ ООООООЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАННЫМ НА ЮТУБЕ реклама гадалкам Quote (Радость_Твоя) ИСКРЕННЕ В ЭТО ВЕРЮ ОНА У МЕНЯ ОЧ ХОРОШАЯ Quote (Радость_Твоя) ВЕЧНЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ЮРЫ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:14 | Сообщение # 6882 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЗАКОНЧИЛИСЬ *бегу обнимать* Quote (Радость_Твоя) РЕСПЕКТ МАМЕ Quote (Радость_Твоя) КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА аааа,сегодня днем сплю, а по ТВ клип Араша и Айсель, ну что на Евровиденьи была песня ... а она там на ряду с Жарой ток чуть раньше. Когда трансляции заканчивались,все эти срывы с тестами. И я начинаю плакать с закрытыми глазами, думала сработает и не заплачу, так куда там ЛЕТОООО Quote (Радость_Твоя) ТААААК.......НАДО ДЕЛАТЬ УРОКИ ОПЯТЬ СПАТЬ ХОЧУ держиииись Quote (япония) дал же бог фамилию Quote (япония) ну просто я не понимаю тех женщин,которые встречаются с женатиками! ппкс
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:16 | Сообщение # 6883 |
Живу здесь
|
Quote (япония) дал же бог фамилию! НУУУ..КАКАЯ ЕСТЬ СУШКО ТЕБЕ СУШКУ НАПОМИНАЕТ Quote (япония) ну просто я не понимаю тех женщин,которые встречаются с женатиками! ЯЯЯЯ ТООООООЖЕ... Quote (япония) все,убежала!люблю! БЛИН.Я ТАК ЖЕ УХОЖУ? Quote (Винни) сама никак? канистра она biggrin НУ МАААААЛО ЛИ..... Quote (Винни) biggrin biggrin реклама гадалкам ВСЕ БЫ БЕЖАЛИ К НАМ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:18 | Сообщение # 6884 |
Живу здесь
|
6 дней и 10 ДР. контакт проявляет статистику рождаемости что все так родятся в феврале кстати!!! если завтра пропаду, то знайте,что подруга с ночевкой пришла. А с ней зайти вообще не смогу. но что-то мне каежтсячто все накроется...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:20 | Сообщение # 6885 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН.Я ТАК ЖЕ УХОЖУ? еще хуже Quote (Радость_Твоя) НУ МАААААЛО ЛИ..... не оправдывай ту дуську Quote (Радость_Твоя) ВСЕ БЫ БЕЖАЛИ К НАМ сто пудов хочу домооооооой!!!
|
| |
| |