|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| KATKO | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:23 | Сообщение # 6361 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
извените у меня инет отказывался работать вот еле его уговорила
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:23 | Сообщение # 6362 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Егор добавил себе ту песню,которая была от Вани знач был на стенке. или понра или решил не палено слушать у себя ,а не у тебя. Quote (Янинк@_Украинк@) !Девченки зажгли,но просто на одну и ту же группу я бы не ходила! переборчивая Quote (Kristocha) ничерта не понимаю.. ладно буду сама с собой
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:24 | Сообщение # 6363 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Kristocha) ну и все разочаровалась.. ?? я слышала что за кулисы не пускают, пускают токо с форума КВМ!! правда?? НЕт,просто думаю переросла А может отвыкла..не знаю... Пускают только оффанклубы
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Kristocha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:25 | Сообщение # 6364 |
Живу здесь
Награды: 164
|
Quote (Винни) С ними ,конечно, связано оч много хорошего и благодаря им я нашла вас, но все когда-то заканчивается. честно.. !!! мне обидно.. не знаю почему... ... эхх....
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:26 | Сообщение # 6365 |
Живу здесь
|
Kristocha, ооооо, ты попала мы с ОФК были на саунд-чеке! на личной встрече!! перед носом у них на концерте, после встретились около гостиницы. И еще есть тодно что запрещено мне рассказывать, но это тоже из той оперы нужно быть просто в пробивном ОФК что нравится самим девочкам людей после всего этого слюни текут в три ручья,а я наоборот ушла из ОФК . Реакция удивительна 
|
| |
| |
| Kristocha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:26 | Сообщение # 6366 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Пускают только оффанклубы обидно досадно но ладно... а то что вы все любили Ленку .. это тоже прошло??? 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:28 | Сообщение # 6367 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Всем привет!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:28 | Сообщение # 6368 |
Живу здесь
|
Натах,а как он может паливно её слушать? Quote (Kristocha) честно.. !!! мне обидно.. не знаю почему... ... эхх.... Кристюш Зайчик,мы же тебя любим! А ты так говоришь....
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:28 | Сообщение # 6369 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Пускают только оффанклубы у нас еще малявок пустили, какие-то дети администрации Музкомедии что ли Quote (Янинк@_Украинк@) НЕт,просто думаю переросла А может отвыкла..не знаю... ППКС!!!! сериал не подпитывает хотя б минимально. а то что переросли просто в яяяяблочко сказала!!!!!!! Quote (Kristocha) честно.. !!! мне обидно.. не знаю почему... ... эхх.... блин,мне 18. если раньше прикалывались а было пофиг, потому что симпатия глаза прям закрывала, то сейчас пелина спала и реально стыдно фанатеть
|
| |
| |
| Kristocha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:28 | Сообщение # 6370 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) И еще есть тодно что запрещено мне рассказывать, но это тоже из той оперы нужно быть просто в пробивном ОФК что нравится самим девочкам короче говоря.. вас разочеровали девчонки.. и Ленка в том числе???
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:29 | Сообщение # 6371 |
Живу здесь
|
Quote (Kristocha) обидно досадно но ладно... а то что вы все любили Ленку .. это тоже прошло??? Ленку я люблю по сей день!Она очень классный человечек
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:30 | Сообщение # 6372 |
Живу здесь
|
Катюшка,привет!
|
| |
| |
| Kristocha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:31 | Сообщение # 6373 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Кристюш Зайчик,мы же тебя любим! А ты так говоришь.... нее зая, я вас тоже люблю...сино сино.. и благодаря ей вас в стретила ... вы все клевые.... но просто.. как то я еще не разочаровалась в Ленке.. потому обидно что все люди которых я обажаю... ну теперь уже как то не так относяться к человеку которого я тож Люблю.. не скажу что фанатею.. просто я вляюсь поклонницей... но все же...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:32 | Сообщение # 6374 |
Живу здесь
|
Quote (Kristocha) а то что вы все любили Ленку .. это тоже прошло??? я ее не боготворила, так что прям до суицида от того, что разочаровалась не дошло там мноооожество нюансов, они живые люди,у них своя жизнь и т.д. и т.п. Но они не такие какими себе их представляла, соответственно, любила образы, а не то что на самом деле. Это не правильно. значит самым правильным решением было - завязать. И ни чуть не жалею Quote (КатюШка:)) Всем привет!!! привееет!!! как жизнЬ? Quote (Янинк@_Украинк@) Натах,а как он может паливно её слушать? так и знала Quote (Kristocha) короче говоря.. вас разочеровали девчонки.. и Ленка в том числе??? а Ленка - пуп Земли что ли? ее конечно любят больше всех, но на личной симпатии это никак не отображается.
|
| |
| |
| Kristocha | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:33 | Сообщение # 6375 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ленку я люблю по сей день!Она очень классный человечек нууууууу, блин.. с этого и надо было начинать.. а то я думала Ленку уже не любите.. я ж больше к Ленке чем к другим.. фух аж легче стало...
|
| |
| |