КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Natangel | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:15 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) а я ушла всем пока))) буду вечером) давай) цёмик) не, ну правда) Quote (Нея157) ой ну у всех школах по разному ну если школа там не элитная то тогда не преувеличивают просто реально смотрю и узнаю школу, хотя наша школа считается лучшая в городе, и учителя у нас лучшие учат ну, у нас школа очень хорошая, но всё равно такого, как мне рассказывали, у нас нет. Quote (Нея157) ну я наверное тоже для меня сейчас ранетки на первом месте и Лере в моём сердце нет места а я и на ранеток не хотела и не хочу БЛИИИИИН! ПРИКИНЬТЕ, Я ТОЛЬКО ЧТО ЗА СТОЛОМ ЗА КОМПОМ УСНУУУУЛА НА РУКУ ОПЁРШИСЬ! АФИГЕТЬ! ПРОСНУЛАСЬ СЛУЧАЙНО, ПРОСТО КОШКА НА РУКИ ПРЫГНУЛА!
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:21 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Natangel) а можно я вякну как всегда? можете даж внимания не обращать) А я НЕ хочу та ради Бога Quote (marinko) вообще не интересуюсь её творчеством, но может быть сходила бы, вдруг понравится )) та где то творчество? я всегда ее любила бошьше чем ранеток и жалела ее,а теперь то тем более я была на улице, подпримерзла, лед
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:23 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) не, ну правда) Quote (Natangel) ну, у нас школа очень хорошая, но всё равно такого, как мне рассказывали, у нас нет. у нас на паралели такое было Quote (Natangel) БЛИИИИИН! ПРИКИНЬТЕ, Я ТОЛЬКО ЧТО ЗА СТОЛОМ ЗА КОМПОМ УСНУУУУЛА НА РУКУ ОПЁРШИСЬ! АФИГЕТЬ! ПРОСНУЛАСЬ СЛУЧАЙНО, ПРОСТО КОШКА НА РУКИ ПРЫГНУЛА! та хоть дома,а не на паре по вышке ЛЮБЛЮ ВАС!!! Марина уже ушла? капец, ну у нас и торжественное открытие
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:31 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
человечество, вы где??? я отчаянно не хочу идти оттирать рисунки с окон быстрей бы смотаться
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:33 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) капец, ну у нас и торжественное открытие а то Quote (Винни) у нас на паралели такое было вот точно такое есть, просто не во всех школах и не во всех классах это протсо взяли отдельный класс, а гооврить что такого нет это не правда у нас в школе есть точно такоей же класс тачнее был его расформиравали но там такое ощущение что собрали весь сброд так что фильм очень реальстичный
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:34 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) человечество, вы где??? улетела Quote (Винни) я отчаянно не хочу идти оттирать рисунки с окон быстрей бы смотаться бедная забодали уже тебя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:34 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) но там такое ощущение что собрали весь сброд ппкс !!!!!!!!!!! ППЦ!!!! я все на этом свете понимаю, НО ПОЧЕМУ ЭТОТ ТОРМОЗ БЕДНЫЙ, НЕИЗВЕСТНЫЙ НИКОМУ НЕНУЖНЫЙ ОБОГНАЛ КИРКОРОВА????????? уууууууууу я злая, я ооооч злая!!!!!!!!! может второго и не долюбливают, но куда этому дельфинолюбителю браться???????? <_< <_< <_<
Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 29.01.2010, 17:37 |
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:35 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
эйфория? дельфин, они реально везде, чего раньше не обращала внимание Quote (Нея157) бедная забодали уже тебя есть немного
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:38 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
ага Quote (Винни) дельфин, они реально везде, чего раньше не обращала внимание я вот тоже не обращала внимания а сейчас обратила и пипец
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:41 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я вот тоже не обращала внимания а сейчас обратила и пипец нам так на все вещи можно по очереди обращать внимание и хренеть пойду бегом вытру то окном и начну мучать волосы
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:43 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Нея157, не смейся с меня, я честно злая. Я б не обиделась из-за какого-то лазарева или даж Билана, но ЭТО!!!!!! ппц!!!!! пусть быстрее свой сайт открывает, спрошу считает ли он себя круче Киркорова
|
|
| |
Natangel | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:01 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та ради Бога спасииииибо) вы такие добрые) Quote (Винни) я была на улице, подпримерзла, лед осторожно ходи, чтобы н еупала Quote (Винни) у нас на паралели такое было ужас! Quote (Винни) та хоть дома,а не на паре по вышке ооооооой, я снова уснула капеееец! ЕЩЁ УРОКИ ДЕЛАТЬ И ГОТОВИТЬ, А ТУТ ЕЛЕ ДЕРЖУСЬ! *У МЕНЯ КАПС ЛОК ЗАПАЛ* Quote (Винни) ну у нас и торжественное открытие ТА НОРМАЛЁК) НУ ИЗВИНЯЙТЕ, МЫ С ОЛЬКОЙ ЛЮДИ ЗАНЯТЫЕ Quote (Винни) человечество, вы где??? ТУТА.. СПИМ
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:07 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) *У МЕНЯ КАПС ЛОК ЗАПАЛ* спит Quote (Natangel) НУ ИЗВИНЯЙТЕ, МЫ С ОЛЬКОЙ ЛЮДИ ЗАНЯТЫЕ та я не в вашу сторону все, целую. буду часам к 23
|
|
| |
Natangel | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:39 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
уже проснулся) мы с ним вместе засыпаем иногда) Quote (Винни) та я не в вашу сторону и на этом спасибо) Quote (Винни) все, целую. буду часам к 23 цёмик) я тута, но не тута. короче, пытаюсь заставить себя сделать уроки
|
|
| |