|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:00 | Сообщение # 5821 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Galjynja) Я его не боюсь! Quote (Galjynja) Тебя тоже! начинаю валяться печет 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:00 | Сообщение # 5822 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Сегодня всей семьей радовались, что он когда писал лапу поднял, а потом оказалось это чисто случайно у него получилось (наверно лапу мочить не хотел) Quote (Винни) а еще Яна напоминает Тину Кароль Точно!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:01 | Сообщение # 5823 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) на свою голову включила и так обрадовалась, что губу до крови укусила аааааа Что???
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:02 | Сообщение # 5824 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Я тут в фотошопе сидела,а вы тут такое наговорили я ж покравнела и за зановесочку спряталась
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:02 | Сообщение # 5825 |
Живу здесь
|
Хочу вот такую телефону...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:03 | Сообщение # 5826 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Сегодня всей семьей радовались, что он когда писал лапу поднял, а потом оказалось это чисто случайно у него получилось (наверно лапу мочить не хотел) так он кто? мальчик или девочка не сестра,а пазлы какие-то
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:03 | Сообщение # 5827 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Stasya_Blonda) но ты мне больше всего похожа на Настю Каменских сестра Quote (Galjynja) Мне в принцыпе не нравится как поют иностранные тёти. Исключение Ферджи и та же Шакира!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:04 | Сообщение # 5828 |
Живу здесь
|
песня меня рвет на части, вчера хотела реветь,а сегодня всех люблю !!!!!!!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Я тут в фотошопе сидела,а вы тут такое наговорили я ж покравнела и за зановесочку спряталась вылезай и пиши Quote (Galjynja) Хочу вот такую телефону... с моим поведением , сенсор противопоказан так что мимо проходя,скажу что классный
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:04 | Сообщение # 5829 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я тут в фотошопе сидела,а вы тут такое наговорили happy happy happy я ж покравнела и за зановесочку спряталась Вылазь обратно! Мы ещё что-то придумае! Мальчик, но очень маленький! Quote (Винни) не сестра,а пазлы какие-то Точно!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:04 | Сообщение # 5830 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я тут в фотошопе сидела,а вы тут такое наговорили я ж покравнела и за зановесочку спряталась выхожи из-за нее
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:05 | Сообщение # 5831 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Вылазь обратно! Мы ещё что-то придумае! мы не приумываем,а вспоминаем Quote (Galjynja) Мальчик, но очень маленький! пупсятина штырит ща еще "глаза цвета неба" и пойду на крыше сидеть 
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:05 | Сообщение # 5832 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) песня меня рвет на части, вчера хотела реветь,а сегодня всех люблю !!!!!!!!!! Что за песня тебя так рвёт??? Quote (Винни) с моим поведением , сенсор противопоказан Что ты уже с своим сделала??? Признавайся???
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:05 | Сообщение # 5833 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) выхожи из-за нее она ее просто дернула и обмоталась аааааааааааааааа Господи!!!!!!!!! что ж людям дано так много всего чувствовать????????? ща взорвусь
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:05 | Сообщение # 5834 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Хочу вот такую телефону... и я Quote (Винни) вылезай и пиши Quote (Galjynja) Вылазь обратно! Мы ещё что-то придумае! Quote (КатюШка:)) выхожи из-за нее я вылезла!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:06 | Сообщение # 5835 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) "глаза цвета неба яны не стало
|
| |
| |