|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:23 | Сообщение # 5146 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) не буду смотреть! ааааааа Quote (Нея157) АААААААААААААААААААААААААААААААААААА всё я плачу блин мой первый фик на этом сайте мой первое сообщения там, ОЛяяяяяяяяя зая любимая автор любимый блин как же я скучаю по этому времени хочу лето пипец хочу, хочу обратно то общение всё я плачу люблю тебя Quote (Радость_Твоя) НАТААААААША!!!ОТСТАВИТЬ СЛЕЗЫ!!! лады я в компе настройки сбила Quote (Радость_Твоя) ДО ВЕСНЫ ОСТАЛОСЬ 2 НЕДЕЛИ КАКИХ-ТО УРААААААААААА Quote (Радость_Твоя) ДАЖЕ МЕНЬШЕ...У МЕНЯ ВЕСНА 24 ФЕВРАЛЯ НАЧИНАЕТСЯ я с тобой буду радоваться
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:25 | Сообщение # 5148 |
Живу здесь
Награды: 302
|
и я тебя Quote (Радость_Твоя) УУУУ.....ТРЕТИЙ КАРАУЛЬЧИК...ЛЮБИМЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ОБРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё слёзы у всех пошли блин хочу лето всё я убежала 
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:26 | Сообщение # 5149 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Люся) Ладненько, пойду в бильярд на мыле поиграю))) Ещё вернусь ЖДЕМ! Quote (япония) спокойной ночи! smile УЖЕ? НУ...НОЧИ ЧТО-ТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ...ВСЕ КАК-ТО СТРАННО ПЕРЕСТАЮТ ЗАХОДИТЬ В КАРАУЛ. ОДНИ МЫ С НАТАШКОЙ ПОСТОЯННО ТУТ МАРИНКА ТОЖЕ ЗАХОДИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК ПРОСНЕТСЯ!!!!!! А ТАААК...МОЖНО И ОБИДЕТЬСЯ Quote (Винни) лады biggrin я в компе настройки сбила Quote (Винни) УРААААААААААА Quote (Винни) я с тобой буду радоваться ХОРОШО!Я ТОЛЬКО "ЗА"!!!СЕСТРЕЕЕЕЕНКА!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:28 | Сообщение # 5150 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) всё слёзы у всех пошли блин хочу лето АГА...ЛЕТО-ЭТО ВАЩЕ...
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:29 | Сообщение # 5151 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОДНИ МЫ С НАТАШКОЙ ПОСТОЯННО ТУТ так не правда я вообще тоже тут просто последние время уроки и всё такое и ни куда я не проподаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Люся | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:29 | Сообщение # 5152 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Радость_Твоя) ЧТО-ТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ...ВСЕ КАК-ТО СТРАННО ПЕРЕСТАЮТ ЗАХОДИТЬ В КАРАУЛ. ОДНИ МЫ С НАТАШКОЙ ПОСТОЯННО ТУТ МАРИНКА ТОЖЕ ЗАХОДИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК ПРОСНЕТСЯ!!!!!! А ТАААК...МОЖНО И ОБИДЕТЬСЯ Зайчёнка!!! Не злюкайся!!!! Я тута висю, просто параллельно в бильярд играю, и отвечать не всегда могу!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:31 | Сообщение # 5153 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) так не правда я вообще тоже тут просто последние время уроки и всё такое и ни куда я не проподаю НУ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ Я ТЕБЯ ТУТ НЕ НАБЛЮДАЛА.1-2 Quote (Люся) Зайчёнка!!! Не злюкайся!!!! Я тута висю, просто параллельно в бильярд играю, и отвечать не всегда могу!! ДА НЕ...Я ПОНИМАЮ,ЧТО РАБОТА...
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:33 | Сообщение # 5154 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ Я ТЕБЯ ТУТ НЕ НАБЛЮДАЛА.1-2 я вчера быда на дне рождении, так что не как не могла сюда зайте, меня не было один день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:35 | Сообщение # 5155 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я вчера быда на дне рождении, так что не как не могла сюда зайте, меня не было один день ВСЕ РАВНО.А ДАЖЕ КОГДА ТЫ ЗДЕСЬ,ТО В ФИКИ УХОДИШЬ,ТО ЕЩЕ КУДА-ТО. И ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ЗДЕСЬ,НО КАК БЫ НЕ ЗДЕСЬ И Я ВООБЩЕ ГОВОРИЛА.... В ЦЕЛОМ.МНОГИЕ НЕ ЗАХОДЯТ.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:37 | Сообщение # 5156 |
Живу здесь
|
НАСТЯ ВОТ ТОЖЕ... РАНЬШЕ ТУТ ЗАВИСАЛА.А ЩАС ВСЕ ВРЕМЯ УХОДИТ.КАТЯ ТОЖЕ.ЯПОНИЯ. ПРОСТО ЛАДНО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОСТОЯННО РЕДКО ЗАХОДИТ. А ЕСЛИ ОН РАНЬШЕ ТУТ ВСЕ ВРЕМЯ СИДЕЛ,А ПОТОМ РЕЗКО,БЕЗ ПРИЧИНЫ ПЕРЕСТАЕТ ТАК ДЕЛАТЬ-ЭТО ГРУСТНО ПОЛУЧАЕТСЯ,ТОЛЬКО МЫ С НАТАШКОЙ КАК ПРОПАДАЛИ ТУТ ЧАСАМИ,ТАК И ПРОПАДАЕМ.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:37 | Сообщение # 5157 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЕ РАВНО.А ДАЖЕ КОГДА ТЫ ЗДЕСЬ,ТО В ФИКИ УХОДИШЬ,ТО ЕЩЕ КУДА-ТО. И ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ЗДЕСЬ,НО КАК БЫ НЕ ЗДЕСЬ я в асе с подругой общаюсь и с другом который в испании, и просто не могу разорваться все меня хотят вот и не могу нормальтно тут посидеть, а завтр а всю ночь в иинете буду ещё забодаю тебя своим общением
|
| |
| |
| Люся | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:38 | Сообщение # 5158 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ...Я ПОНИМАЮ,ЧТО РАБОТА... Масюнь, ты не обижайся. Ведь все приходят как только есть время... Я вот сама каждый раз захожу, и думаю, не забыли ли меня.... Я вообще пропащая(( По этому лучше как-то, чем ничего.
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:40 | Сообщение # 5159 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПОЛУЧАЕТСЯ,ТОЛЬКО МЫ С НАТАШКОЙ КАК ПРОПАДАЛИ ТУТ ЧАСАМИ,ТАК И ПРОПАДАЕМ. ну Маша, просто у всех разные сетуации у кого инета нет тот от других заходят, но заходят же всё таки значат незабыли, а я в инете целыми днями сяжу как приду со школы так я в онлане и пишу сюда сразу сообщение но не кто не отвечает, тогда я иду лазею по просторам инета и не замечаю того как сюда уже зашли
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:41 | Сообщение # 5160 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) По этому лучше как-то, чем ничего. о золотые слова блин я же спать собералась, всё пошла я (наверное)
|
| |
| |