|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| marinko | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:49 | Сообщение # 4876 |
Живу здесь
Награды: 75
Статус: Offline
|
Quote (Винни) вот же ж мама хотя, настоящая мама ох уж мне эта мама... контроль, везде контроль
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:49 | Сообщение # 4877 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ООО...ОН МНЕ СКАЗАЛ:С ДОБРЫМ УТРОМ КАПЕЕЕЦ!И ПРАВДА НАПИСАЛ...НУ ПОНЯТНО..В АСЬКЕ-ТО МЕНЯ НЕ ДОЖДАЛСЯ.Я СПАЛА у вас отличная память Quote (Радость_Твоя) НУ ВСЕ РАВНО.Я СЧИТАЮ,ЧТО ЭТО УЖЕ НЕ ПАТРИОТИЗМ это ты независимая, в огромной перспективе счастливая страна,чего умирать сейчас?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:50 | Сообщение # 4878 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) ох уж мне эта мама... контроль, везде контроль гораздо хуже когда мамы неткак мамы... блин,сколько еще празлников в это месяце надоело
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:52 | Сообщение # 4879 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Винни) гораздо хуже когда мамы неткак мамы... ну да..но все равно... поскорей бы лето, сдать уже эти экзамены и отдыхааать...
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:53 | Сообщение # 4880 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ну а чего тогда ЩА КАК ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ КОСО ХМ,ЩАС ПОЛЕЖАЛА ЧУТЬ-ЧУТЬ,МНЕ МЕНЬШЕ СПАТЬ ХОЧЕТСЯ! НАВЕРНО,НАДО ПОЙТИ ПОЛЕЖАТЬ. ПУСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ УСНУ!ЗАБИТЬ,МЛЯ Quote (Винни) ЭТО МОЕ СЧАСТЬЕ!!!! я ж говорила,что наша классная задавала почти вдвое больше учить их штук, чем по программе и истинные любители этого дела и поклонники получать мнооого оценок буквально просто так biggrin были ОЧ благодарны ей за это wink  и сейчас много штук помню. если б кто-то задал - у удоольствием бы учила cry а так... cry Я ИХ УЧУ БЫСТРО.НО НЕ ЛЮБЛЮ Quote (Винни) какая муха ее укусила? ДА ТАК ПОСТОЯННО НЕ.НУ ВАЩЕ...ВОТ НА КУРСАХ НАМ ЗА ОДНУ ПАРУ СМОГЛИ ОБЪЯСНИТЬ ТО, ЧЕМУ ОНА НАС УЖЕ ВОН СКОЛЬКО ЛЕТ НАУЧИТЬ НЕ МОЖЕТ Quote (Винни) сли б были такие завалы, то я б постоянно писала себе планы работ, спала больше wink ЖИЗНЬ ПО ПЛАНУ-НЕ ДЛЯ МЕНЯ НУ ВОТ ЧЕЛОВЕК Я ТАКОЙ. ПРОТИВ СЕБЯ ВСЕ РАВНО НЕ ПОПРЕШЬ.Я,КОНЕЧНО,ЛЮБЛЮ ЛОМАТЬ СЕБЯ,ПЕРЕТЬ ПРОТИВ ВСЕГО НА СВЕТЕ.НО НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ.РАБОТА ПО ПЛАНУ-ЭТО ЗДОРОВО! НО ЖИЗНЬ ПО ПЛАНУ-ЭТО УЖАСНО Quote (Винни) ну когда будут результаты по матпрогу? wacko wacko нужно что-то решать с ЛенЫчем cry РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ДА ВАЩЕ...ПРОПАЛА КУДА-ТО БЛИН.ЖДУ КОГДА МАМА ПРОСНЕТСЯ...БУДЕМ ПИТЬ КОФЕ. НАДЕЮСЬ,ЭТО МЕНЯ ВЗБОДРИТ!!!ЕЩЕ И В ДУШ СХОЖУ!ТОЧНО!!!ПРИДУМАЛА ООО...УТРЕННИЙ ДУШ...ЭТО ТАК ЗДОРОВО.ЖАЛЬ,ЧТО Я НЕ МОГУ ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЛЕНЬ ВСТАВАТЬ РАНЬШЕ НА ПОЛЧАСА 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:57 | Сообщение # 4882 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) поскорей бы лето, сдать уже эти экзамены и отдыхааать... правильный подход Quote (Радость_Твоя) ЩА КАК ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ КОСО по-моему он вообще не смотрит Quote (Радость_Твоя) НАВЕРНО,НАДО ПОЙТИ ПОЛЕЖАТЬ. ПУСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ УСНУ!ЗАБИТЬ,МЛЯ Quote (Радость_Твоя) ВОТ НА КУРСАХ НАМ ЗА ОДНУ ПАРУ СМОГЛИ ОБЪЯСНИТЬ ТО, ЧЕМУ ОНА НАС УЖЕ ВОН СКОЛЬКО ЛЕТ НАУЧИТЬ НЕ МОЖЕТ классика жанра Quote (Радость_Твоя) ЭТОМ СЛУЧАЕ.РАБОТА ПО ПЛАНУ-ЭТО ЗДОРОВО! так учеба -это работа пишу все-все что надо взять, написать,распечатать и не так страшно становится жить по плану - это написать "Сделать зарядку", "СВАРИТЬ суп" и беспоелзняк для меня, не в этой жизни
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:59 | Сообщение # 4883 |
Живу здесь
|
ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ТАКУЮ ПЕСНЮ,ЧТОБ ПРЯМ УСЛУШАТЬСЯ МОЖНО БЫЛО БЫ Quote (marinko) контроль, везде контроль У МЕНЯ НЕ ТАК Quote (Винни) у вас отличная память У НАС ВАЩЕ КАПЕЦНАЯ ПАМЯТЬ!!!НЕ...НУ ПРОСТО Я ВСЯ ТАКАЯ СОННАЯ БЫЛА... ЗАТО СЕДНЯ ПОБОЛТАЕМ,НАВЕРНО ОЙ,НЕЕЕЕ....... -МАШ,НЕЛЬЗЯ С НИМ ОБЩАТЬСЯ ТАК,КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ У НЕГО ДЕВУШКА ЕСТЬ ВСЕ-ТАКИ Quote (Винни) независимая, в огромной перспективе счастливая страна,чего умирать сейчас? ДА Я НЕ ПРО СЕЙЧАС.Я ВООБЩЕ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:00 | Сообщение # 4884 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК!МОЛЧАТЬ!!!ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ТАК СКАЗАТЬ 3 АПРЕЛЯ та до него еще далеко хотя в апреле будет кучка праздников и выодных в универе Quote (Радость_Твоя) И НА ОТДЫХ ОКОЛО МЕСЯЦА ОСТАНЕТСЯ да,в этом году вас очень ущемляют в отдыхе меня было ровно 2 свободных месяца, прям до отупения свободных ааааа хотя минус подачу документов и поиски квартиры, практика.... Quote (Радость_Твоя) РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ та будут, бумага - зло Quote (Радость_Твоя) ООО...УТРЕННИЙ ДУШ...ЭТО ТАК ЗДОРОВО.ЖАЛЬ,ЧТО Я НЕ МОГУ ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЛЕНЬ ВСТАВАТЬ РАНЬШЕ НА ПОЛЧАСА кстати,утром полчаса кажется гигантским отрезком времени!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:02 | Сообщение # 4885 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У НАС ВАЩЕ КАПЕЦНАЯ ПАМЯТЬ вас много Quote (Радость_Твоя) -МАШ,НЕЛЬЗЯ С НИМ ОБЩАТЬСЯ ТАК,КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ У НЕГО ДЕВУШКА ЕСТЬ ВСЕ-ТАКИ все-таки Quote (Радость_Твоя) ДА Я НЕ ПРО СЕЙЧАС.Я ВООБЩЕ ну дык вообще не получается. потому что тогда согласна умереть,а сейчас нет. Значит по-твоему,патриотка на 50 % Quote (Радость_Твоя) ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ТАКУЮ ПЕСНЮ,ЧТОБ ПРЯМ УСЛУШАТЬСЯ МОЖНО БЫЛО БЫ последний раз такое у меня было 2 недели назад. песня перешла в ранг ненавистных
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:06 | Сообщение # 4886 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) по-моему он вообще не смотрит biggrin СМОТРИТ!ТЫ ПРОСТО СЛЕПАЯ Quote (Винни) классика жанра НУ...НЕ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ Quote (Винни) так учеба -это работа НЕ СОГЛАСНА. ПРОСТО КОГДА РАСПИСЫВАЕШЬ,ЧТО ВОТ СЕЙЧАС ТЫ ДОЛЖЕН ПОЙТИ И СДЕЛАТЬ ФИЗИКУ И Т.Д.ЭТО УЖЕ ТЫ ЖИЗНЬ СВОЮ ПО ШАГАМ РАСПИСЫВАЕШЬ.А ЕСЛИ ПЛАН ЕСТЬ В РАБОТЕ.ТИПА:СНАЧАЛА ЭТА ДЕТАЛЬ,ПОТОМ ДРУГАЯ...(ВОТ ТАК Я ВАЩЕ ПРЯМ "ЗА") Quote (Винни) пишу все-все что надо взять, написать,распечатать и не так страшно становится ЭТО ВЕДЬ ЕЩЕ НАДО ВРЕМЯ НАЙТИ НАПИСАТЬ Quote (Винни) жить по плану - это написать "Сделать зарядку", "СВАРИТЬ суп" и беспоелзняк для меня, не в этой жизни НУ А "СДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ РАБОТУ"-НЕ ПУНКТ ПЛАНА ЖИЗНИ?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:10 | Сообщение # 4887 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та до него еще далеко biggrin хотя в апреле будет кучка праздников и выодных в универе ВЫХОДНЫЕ В УНИВЕРЕ??А ПО КАКОМУ ПОВОДУ? Quote (Винни) да,в этом году вас очень ущемляют в отдыхе sad sad меня было ровно 2 свободных месяца, прям до отупения свободных happy happy ааааа хотя минус подачу документов и поиски квартиры, практика.... ППКС.ПРАКТИКА-ЭТО ВАЩЕ Quote (Винни) кстати,утром полчаса кажется гигантским отрезком времени!!! НАОБОРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УТРОМ ВРЕМЯ ЛЕТИТ ВАЩЕ НЕЗАМЕТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ...ТИПА ТОГО ВСЕ-ТАКИ.А ДЛЯ МЕНЯ "ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА"-ТАБУ Quote (Винни) ну дык вообще не получается. потому что тогда согласна умереть,а сейчас нет. Значит по-твоему,патриотка на 50 % НАВЕРНО. Quote (Винни) последний раз такое у меня было 2 недели назад. песня перешла в ранг ненавистных biggrin ЧТО ЗА ПЕСНЯ ХОТЬ?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:12 | Сообщение # 4888 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СМОТРИТ!ТЫ ПРОСТО СЛЕПАЯ Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО КОГДА РАСПИСЫВАЕШЬ,ЧТО ВОТ СЕЙЧАС ТЫ ДОЛЖЕН ПОЙТИ И СДЕЛАТЬ ФИЗИКУ И Т.Д.ЭТО УЖЕ ТЫ ЖИЗНЬ СВОЮ ПО ШАГАМ РАСПИСЫВАЕШЬ у меня не по порядку,а по черточкам: - англ: текст, упражн.№13 - информатика и т.д. выполню - вычеркну. да, это не план называется,а список Quote (Радость_Твоя) ЭТО ВЕДЬ ЕЩЕ НАДО ВРЕМЯ НАЙТИ НАПИСАТЬ на парах времени дофига и немножко Quote (Радость_Твоя) НУ А "СДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ РАБОТУ"-НЕ ПУНКТ ПЛАНА ЖИЗНИ? конечно пункт. без него сложно будет как не жаль, но учеба - это сейчас самая-самая основная наша деятельность в школе ее обожала, а сейчас ... что-то еще забыла взять домой 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:15 | Сообщение # 4889 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВЫХОДНЫЕ В УНИВЕРЕ??А ПО КАКОМУ ПОВОДУ? Пасха, у на есть еще праздник - Проводы(это на два дня), + в Одессе отдельно 1 апреля , потому что общегородской парад - Юрмалина. еще две днюхи в реале... Quote (Радость_Твоя) НАОБОРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УТРОМ ВРЕМЯ ЛЕТИТ ВАЩЕ НЕЗАМЕТНО на паре по транспорту не сказала бы Quote (Радость_Твоя) НУ...ТИПА ТОГО Quote (Радость_Твоя) ВСЕ-ТАКИ.А ДЛЯ МЕНЯ "ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА"-ТАБУ умничка Quote (Радость_Твоя) ЧТО ЗА ПЕСНЯ ХОТЬ? этой... из СпайсГёлз "Calling"
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:16 | Сообщение # 4890 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у меня не по порядку,а по черточкам: - англ: текст, упражн.№13 - информатика и т.д. выполню - вычеркну. да, это не план называется,а список НАТАШ.ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ,ЧТО ПЛАН Quote (Винни) на парах времени дофига и немножко biggrin У НАС НЕТУ ВРЕМЕНИ НА УРОКАХ Quote (Винни) конечно пункт. без него сложно будет biggrin как не жаль, но учеба - это сейчас самая-самая основная наша деятельность sad sad в школе ее обожала, а сейчас ... МОЖЕТ,У МЕНЯ БУДЕТ НАОБОРОТ? Quote (Винни) что-то еще забыла взять домой ООО...У ВАС-ТО ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СЕДНЯ...А НАМ ЕЩЕ В СУББОТУ УЧИТЬСЯ...И 2 ПАРЫ КУРСОВ ФИЗИКИ БУДЕТ В СУББОТУ
|
| |
| |