|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:10 | Сообщение # 4456 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ЧЕ-ТО ЗНАКОМОЕ...ХУ ИЗ ИТ? Дяденька из сериала "Теория лжи",такой круой Наташкин привет!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:11 | Сообщение # 4457 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (КатюШка:)) ава клевая! спасибо Quote (Винни) всем привет!!!!!! приветик Наташа отлично, а ты как? люди дайти ссылку во что вы там играете
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
|
| Нея157 | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:11 | Сообщение # 4459 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Дяденька из сериала "Теория лжи",такой круой я только хотела Маше писать кто это. Обожаю этого дядечку, да и сам сериал нравится
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:13 | Сообщение # 4460 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Natangel) я даже на англ пробовала сыграть, он у меня 50 вопросов спросил и всё равно не смог угадать Quote (Natangel) Девчонки, я валяюсь снова у меня не угадал, а у мамы угадал Quote (Радость_Твоя) ХА!АБДУЛОВА С 1 РАЗА! А ОН ТАМ НИЧЕ ТАКОЙ Quote (Радость_Твоя) А ВИННИ ТУТ???К НАМ ПРОСТО,ОКАЗЫВАЕТСЯ,КИРКОРОВ ПРИЕЗЖАЛ. А Я ИНЕ ЗНАЛА.ВЧЕРА,ВРОДЕ рука болит,а девочка с моей ведомостью куда-то делась,ща буду нервничать 
|
| |
| |
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:13 | Сообщение # 4462 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я только хотела Маше писать кто это. Обожаю этого дядечку, да и сам сериал нравится Мы с мамой обе млеем от этого мужчинки!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:14 | Сообщение # 4463 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Natangel) ага) я сижу и смеюсь, говрю маме. которая как и я сидит: - Сидит и весь Карул играет в одну игрушку вместо того, чтобы делами заниматься, - и продолжаем с мамой играть а у меня щас дедушка Леонтьева и бабушка Винокура загадывали, и он все угадал!!! Quote (Винни) всем привет!!!!!! как жизнь? Натусь, привет!!! все отлично! а у тебя как дела? 2 дня тебя не видела как религия там у тебя? а еще вчера узнала оценку?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:14 | Сообщение # 4464 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) я только хотела Маше писать кто это. Обожаю этого дядечку, да и сам сериал нравится ЭХ,НЕ СМОТРЕЛА Quote (Винни) рука болит,а девочка с моей ведомостью куда-то делась,ща буду нервничать ТАК.ТЫ К ВРАЧУ КОГДА ИДЕШЬ?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:15 | Сообщение # 4465 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК МОЖНО ИСКАТЬ КОГО-НИБУДЬ,КОГО НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЗОВУТ Quote (Радость_Твоя) НЕ ОЧЕНЬ!ЗАВТРА В ШКОЛУ ПО-ЛЮБОМУ ПРЕМ. ДА ЕЩЕ И ОТКРЫТЫЙ УРОК БУДЕТ,СКОРЕЕ ВСЕГО ого Машка!!! я вчера ток вышла из Караула, пошарилась по квартире, слышу в подъезде женщина орет . Короче, пришли соседи поперли его. Наорали как больные . Я сегодня в обед вышла, мне тетка на уши села, какой такой-сякой у нас блин тут уселся ночью
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:16 | Сообщение # 4466 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Лиль, вот: http://ru.akinator.com/#
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:16 | Сообщение # 4467 |
Живу здесь
Награды: 707
|
БУНА ИЗ ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ УГАДАЛ
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:17 | Сообщение # 4468 |
Живу здесь
|
Девченки,я когда Абдулова загадала,он спрашивает,этот джин, у меня "Ваш герой из мира юмора?" Так и хотелось сказать дадада!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:17 | Сообщение # 4469 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОН СТЕПАШКУ С 1 РАЗА УГАДАЛ Quote (КатюШка:)) а у меня щас дедушка Леонтьева и бабушка Винокура загадывали, и он все угадал!!! Quote (КатюШка:)) а у тебя как дела? 2 дня тебя не видела как религия там у тебя? а еще вчера узнала оценку? религия поставила оценку, в ведомость, но нам ту бумажку дали на двоих с девочкой. Она должна была идти позже за оценкой. Сказали эту бумажку вернуть в среду- крайний срок. Я ей теперь дозвониться не могу, начинаю бояться по второму кругу завтра все узнаю
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:18 | Сообщение # 4470 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) ДААА.МНЕ ЕЩЕ УРОКИ ДЕЛАТЬ.НУ ДА ЛАДНО...МНЕ МОЖНО. Я СЕДНЯ УЖЕ НА КУРСАХ ПОРАБОТАЛА.ТЕПЕРЬ ОТДОХНУТЬ МОЖНО и мне можно))) Quote (Нея157) люди дайти ссылку во что вы там играете ня http://ru.akinator.com/ а самое смешное, загадали кикмору, выдал Снегурочку 
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |