КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:41 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Блин удалилось всё Завтра переделаю и попытаюсь сохранить Всем Спокойной ночи не расстраивайся, завтра всё сделаешь) сладких снов)
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:44 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Stasya_Blonda) не оч а у тя как? у меня хорошо , седня весь день ездила по магазинам и еще немного подстриглась а у тебя что плохо? Quote (Радость_Твоя) ВАЙМ ПРИТОПАЛА!!!УЖЕ ЛУЧШЕ НО СПАТЬ ВСЕ РАВНО ХОЧУ ПРИВЕТ ВСЕМ!А Я ВАЩЕ ЗДОРОВЛААСЬ? привет!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:46 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (КатюШка:)) привет! biggrin ПРИВЕТ.КАТЮХХ! ОЙ,БЛИН...ЧТО БОЛЬШЕ ВЗБОДРИТ?КОФЕ7ИЛИ ГРИНФИЛД?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:46 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) у меня хорошо , седня весь день ездила по магазинам и еще немного подстриглас классно, рада за тебя Quote (КатюШка:)) а у тебя что плохо? у нас в этом году выпускной, и есть два варианта: или в ресторане, или за городом, в горах, на турбазе я за второй вариант, а всё самые крутые хотят в ресторан... и в классе каждый день куча криков, м ы всё пересорились договорились до того, что половина идет в ресторан, а половина едет в горы
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:48 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Радость_Твоя) Я ВАЩЕ ЗДОРОВЛААСЬ? угумсь! Quote (Stasya_Blonda) у нас в этом году выпускной, и есть два варианта: или в ресторане, или за городом, в горах, на турбазе happy я за второй вариант, а всё самые крутые хотят в ресторан... и в классе каждый день куча криков, м ы всё пересорились cry договорились до того, что половина идет в ресторан, а половина едет в горы
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:49 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ.КАТЮХХ! а что такого смешного? выпей кофе Quote (Stasya_Blonda) у нас в этом году выпускной, и есть два варианта: или в ресторане, или за городом, в горах, на турбазе я за второй вариант, а всё самые крутые хотят в ресторан... и в классе каждый день куча криков, м ы всё пересорились договорились до того, что половина идет в ресторан, а половина едет в горы аа, я помню ты из-за этого с подругой ссорилась , да тяжело так... а вы сделайте так, как хочет большая половина
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:54 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) аа, я помню ты из-за этого с подругой ссорилась , да тяжело так... а вы сделайте так, как хочет большая половина а большей половине по барабану
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:55 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) у нас в этом году выпускной, и есть два варианта: или в ресторане, или за городом, в горах, на турбазе happy я за второй вариант, а всё самые крутые хотят в ресторан... и в классе каждый день куча криков, м ы всё пересорились cry договорились до того, что половина идет в ресторан, а половина едет в горы О!НЕ У НАС ОДНИХ С ЭТИМ ПРОБЛЕМА ПОЛОВИНА ХОЧЕТ В ЛЕС ТАМ ТИПА БАЗЫ ОТДЫХА. КОГДА МЕДВЕДЕВ ПРИЕЗЖАЛ К НАМ.ОН ТАМ БЫЛ НЕ ЛЮБЛЮ МЕДВЕДЕА А ДРУГАЯ ПОЛОВИНА(ВСЕ БЭШКИ) ЗА "СОКОЛ" РЕСТОРНАН. МАША В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ТОЧНЕЕ НЕТ...МАША ВАЩЕ НЕ ХОЧЕТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ НА ВЫПУСКНОЙ ИДТИ МЫ СНАЧАЧАЛА ПЫТАЛИСЬ ССОРИТЬСЯ.НО ПОТОМ ЗАБИЛИ КОРОЧЕ,ССОРИЛИСЬ МЫ МИНУТЫ ДВЕ ВСЕГО ПРОСТИТИЕ,ЗА ОПЕЧАТКИ.Я СКОРО ОТРЕВЗЕЕЮ.ПРОТРЕЗВЕЮ.И ВСЕ БУДЕТ НОРМ
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:55 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а большей половине по барабану мда тогда даж не знаю капец
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:58 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Stasya_Blonda) ого surprised круто happy удачки те в етом нелегком деле smile ага заявила маме. что пока мне не дадут материал больше нчиего делать не буду) Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,МАМУЛЬ biggrin чмоки) Quote (Ол@) Блин удалилось всё cry Завтра переделаю и попытаюсь сохранить Всем Спокойной ночи dry давай, солнец) цёмики те)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:58 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) О!НЕ У НАС ОДНИХ С ЭТИМ ПРОБЛЕМА ПОЛОВИНА ХОЧЕТ В ЛЕС ТАМ ТИПА БАЗЫ ОТДЫХА. КОГДА МЕДВЕДЕВ ПРИЕЗЖАЛ К НАМ.ОН ТАМ БЫЛ НЕ ЛЮБЛЮ МЕДВЕДЕА А ДРУГАЯ ПОЛОВИНА(ВСЕ БЭШКИ) ЗА "СОКОЛ" РЕСТОРНАН. МАША В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ТОЧНЕЕ НЕТ...МАША ВАЩЕ НЕ ХОЧЕТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ НА ВЫПУСКНОЙ ИДТИ МЫ СНАЧАЧАЛА ПЫТАЛИСЬ ССОРИТЬСЯ.НО ПОТОМ ЗАБИЛИ КОРОЧЕ,ССОРИЛИСЬ МЫ МИНУТЫ ДВЕ ВСЕГО Quote (КатюШка:)) мда тогда даж не знаю капец я думала это только у нас просто не хочется тратить кучу денег, что бы потом даже не было что вспомнить но какие у нас крики я ж стараюсь
|
|
| |
|
Natangel | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:02 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Радость_Твоя, а чего ты против премодернизации? мне хоть скажешь?
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:04 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) Радость_Твоя, а чего ты против премодернизации? мне хоть скажешь? НИКОМУ НЕ СКАЖУ НО Я ПРОТИВ
|
|
| |