|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Люся | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:38 | Сообщение # 4306 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (marinko) у меня тоже этот день..но вчера начались, вчера тож болел, но седня сильнее, че за гон..хз... Это бывает... Не переживай, я лично первые два дня еле хожу((( У тебя самый обычный аспирин есть??
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:39 | Сообщение # 4307 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Люся) моей печени уже ничего не страшно))) biggrin Я ТАКТИЧНО ПРОМОЛЧУ Quote (Люся) Ужасный женский траур!!! wacko wacko wacko никакой личной жизни!! ДАААА ЛАДНО!ЕЁ И ТАК НЕТ НЕЕЕЕКОГДА МНЕ ВСЁ Quote (marinko) у меня тоже этот день..но вчера начались, вчера тож болел, но седня сильнее, че за гон..хз... ООО...НЕ...НУ Я ВЧЕРА ПРОСНУЛАСЬ В 12 ДНЯ.ВЫПИЛА ТАБЛЕТКУ,ДАЛЬШЕ СПАТЬ ЛЕГЛА. ПРОСНУЛАСЬ В 2 ЧАСА.И ПОТОПАЛА НА КУРСЫ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:40 | Сообщение # 4308 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Это бывает... Не переживай, я лично первые два дня еле хожу((( Я В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОКА АНАЛЬГИН НЕ ВЫПЬЮ....КАПЕЦ.ЗАГНУСЬ ВЕДЬ!!!!!!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:41 | Сообщение # 4309 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Люся) У тебя самый обычный аспирин есть?? неа, подруга даст анальгин.. Quote (Люся) Не переживай, я лично первые два дня еле хожу((( да у меня всегда тока в первый день болел, во второй никогда...
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Люся | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:41 | Сообщение # 4310 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТАКТИЧНО ПРОМОЛЧУ Quote (Радость_Твоя) ДАААА ЛАДНО!ЕЁ И ТАК НЕТ НЕЕЕЕКОГДА МНЕ ВСЁ А я то с парнем живу эти дни у нас называются "ни себе, ни людям"!!
|
| |
| |
| Люся | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:45 | Сообщение # 4311 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) неа, подруга даст анальгин.. Ну хоть что-то, только анальгином не злоупотребляй, он очень вреден для организма... Quote (marinko) да у меня всегда тока в первый день болел, во второй никогда... Мариш, это перестройка организма. Возраст просто даёт о себе знать. Ты растёшь и организм меняется... Ещё плюс перепады погоды постоянные тоже очень влияют на ЭТО. Дальше возможны задержки на несколько месяцев... Главное не боись...
|
| |
| |
| marinko | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:49 | Сообщение # 4312 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Люся) только анальгином не злоупотребляй я и н есобираюсь...одну таблетку выпью и все Quote (Люся) Мариш, это перестройка организма. Возраст просто даёт о себе знать. Ты растёшь и организм меняется... Ещё плюс перепады погоды постоянные тоже очень влияют на ЭТО. Дальше возможны задержки на несколько месяцев... Главное не боись... да у меня итак не норм идет...может вначале и в конце месяца пойти...потом вроде нормализуется... но никогда не болел во второй день...в первый болит живот + поясница, во второй все пучком... все ,ушал в школу...
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:51 | Сообщение # 4313 |
Живу здесь
|
ПРОСТИТЕ,У НАС ТАМ В КОНТАКТЕ НОСТАЛЬГИЯ Quote (Люся) А я то с парнем живу sad sad эти дни у нас называются "ни себе, ни людям"!! У МЕНЯ ПОДРУГА С ПАРНЕМ РЕШИЛИ ПОПРОБОВАТЬ В ЭТИ ДНИ
|
| |
| |
| Люся | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:52 | Сообщение # 4314 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) да у меня итак не норм идет...может вначале и в конце месяца пойти...потом вроде нормализуется... но никогда не болел во второй день...в первый болит живот + поясница, во второй все пучком... Солнышко, Всё наладится. Если совсем переживаешь, то сходи на консультацию к гинекологу. (Если в первый раз, то на вертолёт не должны посадить) Quote (marinko) все ,ушал в школу... Давай, удачного дня!!!
|
| |
| |
| Люся | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:53 | Сообщение # 4315 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ПОДРУГА С ПАРНЕМ РЕШИЛИ ПОПРОБОВАТЬ В ЭТИ ДНИ Ужасть... Бедное постельное бельё....
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:54 | Сообщение # 4316 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) только анальгином не злоупотребляй, он очень вреден для организма... *МАША ЗАГАДОЧНО СМОТРИТ В ПОТОЛОК* Quote (Люся) Ещё плюс перепады погоды постоянные тоже очень влияют на ЭТО. ППКС.ПОГОДА-ЭТО ВАЩЕ КАПЕЦНЫЙ ФАКТОР СМЕНА ЧАСОВЫХ ПОЯСОВ-ЭТО ВООБЩЕ КАРАУЛ Quote (Люся) Дальше возможны задержки на несколько месяцев... У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО Quote (marinko) все ,ушал в школу... ДАВАЙ...МОЖЕТ.ДОЖДУСЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!
|
| |
| |
| Люся | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:56 | Сообщение # 4317 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) *МАША ЗАГАДОЧНО СМОТРИТ В ПОТОЛОК* МАСЯ!!! Не ешь его пачками, язву заработаешь!!!! Quote (Радость_Твоя) ППКС.ПОГОДА-ЭТО ВАЩЕ КАПЕЦНЫЙ ФАКТОР СМЕНА ЧАСОВЫХ ПОЯСОВ-ЭТО ВООБЩЕ КАРАУЛ есть такое.... Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО У меня ИХ не было 2,5 месяца..... Думала буду мамой
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 10.02.2010, 02:04 | Сообщение # 4319 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) МАСЯ!!! Не ешь его пачками, язву заработаешь!!!! ПОДСКАЖИТЕ ТОГДА СПОСОБ,КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЕЖЕДНЕВНОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ, КОТОРОЙ НЕТ ПРИЧИНЫ? Quote (Люся) У меня ИХ не было 2,5 месяца..... Думала буду мамой ООО....НЕ ПОВЕЗЛО НУ...ЩАС-ТО СМЕШНО У МЕНЯ У ПОДРУГИ ПАНИКА ВОБЩЕ БЫЛА,КОГДА В 16 ЛЕТ У НЕЁ НА ТЕСТЕ ПОКАЗЫВАЛО 2 ПОЛОСОЧКИ БЕДНЕНЬКАЯ...К ГИНЕКОЛОГУ ХОДИЛА.ТАМ СКАЗАЛИ,ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО
|
| |
| |
| Люся | Дата: Среда, 10.02.2010, 02:04 | Сообщение # 4320 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Ложкой снег мешая...... Ночь идёт Большая..... (вроде так.... как давно это было ) Quote (Радость_Твоя) ОНИ В ДУШЕ ВИДИТЕ ЛИ,ОН ВСЕГДА ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ Извини за детальность, но КАК МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЯТЕН КРОВАВЫЙ ЧЛ..??!!! ППЦ!!! Да, у всех свои тараканы в голове....
|
| |
| |