|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:31 | Сообщение # 4216 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) НАТУЛЬ,НУ КАК?РАЗОБРАЛАСЬ С УЧЕБОЙ? ДА!!!! я не вылечу сегодня та **** поставила мне оценку, в эту же бумажку поставят оценку еще одной девочке,ее сдадут и усёёё ^_^ прикиньте, сегодня задали сделать реферат по ф-ре, из-за освобождения тема огромная , тупая еще и нужно самой что-то вставлять + картинки и упражнения %) подход конечно офигенный, но 25 страниц делать %) хорошо хоть до марта %) сегодня уснула на первой паре - вышке %) хорошо хоть возле окна сидела и когда голова начала оседать по руке, то было не так заметно %) ужас
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 09.02.2010, 23:31 |
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:34 | Сообщение # 4218 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) я тоже так боюсь экзаменов cry cry cry и в школе, и в колледже cry cry cry не представляю, как буду сдавать cry ЭЭЭ....КОЛЛЕДЖ?Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА?ТЫ СЕЙЧАС В КАКОМ КЛАССЕ? Quote (Янинк@_Украинк@) Девченочки я ушла! Люблю вас сильно сильно! Сладких снов и легкого дня! smile СПАСИБО.ЯНУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ЛЕГКИМ ДЕНЬ ВРЯД ЛИ ПОЛУЧИТСЯ 6 УРОКОВ(А,МОЖЕТ,7) И 3 ПАРЫ КУРСОВ АЛГЕБРА И 2 ПАРЫ РУССКОГО Quote (Винни) ДА!!!! я не вылечу biggrin сегодня та **** поставила мне оценку, в эту же бумажку поставят оценку еще одной девочке,ее сдадут и усёёё НУ СЛАВА БОГУ Quote (Винни) прикиньте, сегодня задали сделать реферат по ф-ре, из-за освобожения тема огромная , тупая еще и нужно самой что-то вставлять + картинки и упражнения wacko wacko подход конечно офигенный, но 25 страниц делать wacko wacko хорошо хоть до марта wacko ФИИИ....А ЧЕ ЗА ТЕМА? Quote (Винни) сегодня уснула на первой паре - вышке wacko wacko хорошо хоть возле окна сидела и когда голова начала оседать по руке, то было не так заметно wacko wacko ужас ТАК ТЫ ПРЯМ УСНУЛА?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:35 | Сообщение # 4219 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАК НА Д.Р. СХОДИЛА? не знала как добраться, зато успела домой забежать(думала из-за пересдач придется в универском туалете переодеваться и марафет наводить ), в итоге поймала такси и приехала на 4 минуты раньше встретились с народом, поздравила, прекрасно пообщались, постдели, насмеялась до слез. Все-таки пофиг что было в школе, хотя было классно, главное что ПОСЛЕ все отлично!!! были в классной пиццерии, шампанское фиговое, но ниче так, потом гуляли(удубела), фоткались. встретили одноклассницу(она в 9 пришла и в 10 ушла ) , все в шоке дааааа, наржались здорово, там та подруга была,что я начинаю сиять после 2 минут общения хотя семье она не нравится на днях придет ночевать... днюшка хорошая была, родныыыые 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:38 | Сообщение # 4220 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ....КОЛЛЕДЖ?Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА?ТЫ СЕЙЧАС В КАКОМ КЛАССЕ? Quote (Радость_Твоя) НУ СЛАВА БОГУ спасибо я за той бумажкой за 4 минуты облетела буквально весь универ, от самой крайней(как назло ) точки - мы там кр писали и к самому выходу. Бежала туда и обратно, завтра ноги отвалятся Янус,спасибо!!!!!! спокойной ночьки!!! Quote (Радость_Твоя) ФИИИ....А ЧЕ ЗА ТЕМА? не помню, где-то в блокноте Quote (Радость_Твоя) ТАК ТЫ ПРЯМ УСНУЛА? ДА!!! раньше так куняла, аж в глазах косилась,а сегодня прям съехала,слава Богу не заметил без ругани не обошлось бы
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:38 | Сообщение # 4221 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Люблю вас сильно сильно! Сладких снов и легкого дня! поки сладеньких
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:38 | Сообщение # 4222 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не знала как добраться, зато успела домой забежать(думала из-за пересдач придется в универском туалете переодеваться и марафет наводить wacko wacko ), в итоге поймала такси и приехала на 4 минуты раньше biggrin встретились с народом, поздравила, прекрасно пообщались, постдели, насмеялась до слез. Все-таки пофиг что было в школе, хотя было классно, главное что ПОСЛЕ все отлично!!! БЛИН,ВЫ ЕЩЕ КАК-ТО ОБЩАЕТЕСЬ ПРОСТО СМОТРЮ НА СВОИХ ДРУЗЕЙ-ЗНАКОМЫХ,КОТОРЫЕ ШКОЛУ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИ,НЕ ОБЩАЮТСЯ ОНИ НАВЕРНО.ЭТО МЕНТАЛИТЕТ ПРОСТО РАЗНЫЙ Quote (Винни) были в классной пиццерии, шампанское фиговое, но ниче так, потом гуляли(удубела), фоткались. встретили одноклассницу(она в 9 пришла и в 10 ушла biggrin ) , все в шоке А ЧЕГО ОНА У ВАС ТАК МАЛО ПРОДЕРЖАЛАСЬ? Quote (Винни) дааааа, наржались здорово, там та подруга была,что я начинаю сиять после 2 минут общения biggrin хотя семье она не нравится dry на днях придет ночевать... ПОЧЕМУ ОНА ИМ НЕ НРАВИТСЯ? Quote (Винни) днюшка хорошая была, родныыыые ЭХ......
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:39 | Сообщение # 4223 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭЭЭ....КОЛЛЕДЖ?Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА?ТЫ СЕЙЧАС В КАКОМ КЛАССЕ в 9
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:40 | Сообщение # 4224 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) спасибо cry я за той бумажкой за 4 минуты облетела буквально весь универ, от самой крайней(как назло dry dry dry ) точки - мы там кр писали и к самому выходу. Бежала туда и обратно, завтра ноги отвалятся ХОРОШО ВСЕ БУДЕТ Quote (Винни) не помню, где-то в блокноте wacko ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО МОЖЕТ,ФУТБОЛ Quote (Винни) ДА!!! раньше так куняла, аж в глазах косилась,а сегодня прям съехала,слава Богу не заметил wacko wacko wacko без ругани не обошлось бы ТЫ МАЛО СПАЛА ЧТО ЛИ СЕДНЯ? Я ЕСЛИ ЛОЖУСЬ СПАТЬ,ТО ТАК НЕ ЗАСЫПАЮ КОНКРЕТНО
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:41 | Сообщение # 4225 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТЕБЯ ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!(ЧЕРТ...ТЫ ВИДЕЛА.ЧЕ Я НАПИСАЛА?ЭТО У МЕНЯ МЫСЛИ ВПЕРЕД БЕГУТ!!!) НАДО ЖЕ БЫЛО ТАК НАПИСАТЬ Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ.ЧТО МЫ СЕДНЯ НЕ УЧИЛИСЬ!-38 БЫЛО А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ здорово!!! а завтра тож будете дома? еще домой обратно на такси почти приехала, пришлось с пересадкой, тут движение в одну сторону так трамвай сразу поъехал - умничка!!! рука снова ноет что ж это такое?? откараулила чайник, теперь кукую с капучино !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! захожу в поъезд,а там мужик весь в черном и с черной бородой сидит на ступеньках. я охренела, поздоровалась с перпугу. а мама по телефону как раз заканчивает говорить,я ору чтоб она трубку не бросала, так хоть не страшно,а она блин короче еле отмороженная открыла дверь,еле закрыла обратно так страшно стало, ему холодно 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:42 | Сообщение # 4226 |
Живу здесь
|
АААА!!!НАСТЬКА.В 9 КЛАССЕ ЭКЗАМЕНЫ НЕСЛОЖНЫЕ!!!ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, Я ИХ СДАЛА ВСЕ НА 5 А СДАВАЛА Я РУССКИЙ.МАТЕМАТИКУ.ФИЗИКУ И ОБЩЕСТВО. ВООБЩЕМ.ВСЕ ТЕ ЖЕ ЭКЗАМЕНЫ Я БУДУ СДАВАТЬ И СЕЙЧАС
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:47 | Сообщение # 4227 |
Живу здесь
|
ЧЕ-ТО МЕНЯ ВСЕ РЕШИЛИ СЕДНЯ В КОНТАКТЕ ВСПОМНИТЬ..... Quote (Винни) здорово!!! а завтра тож будете дома? ХМ....НЕ ХОЧУ ЗАГАДЫВАТЬ....ЧЕРЕЗ 1 Ч 20 МИНУТ ПОМЕНЯЮТ ТЕМПЕРАТУРУ. ЕСЛИ ПОНИЗИТСЯ,ТО НЕ БУДЕМ УЧИТЬСЯ,СКОРЕЕ ВСЕГО. ЕСЛИ ПОТЕПЛЕЕТ,ТО БУДЕМ.СЕЙЧАС -33 Quote (Винни) еще домой обратно на такси почти приехала, пришлось с пересадкой, тут движение в одну сторону dry так трамвай сразу поъехал - умничка!!! НЕ ДАЛ НАТАШКЕ ЗАМЕРЗНУТЬ Quote (Винни) рука снова ноет cry cry что ж это такое?? НЕ ХОЧЕШЬ ВСЕ-ТАКИ СХОДИТЬ В БОЛЬНИЦУ? МАМА СКАЗАЛА,ЧТО ЕСЛИ ДО СУББОТЫ МОЯ ОБМОРОЖЕННАЯ ЩЕКА НЕ ПРОЙДЕТ, ПОЙДЕМ К ВРАЧУ Quote (Винни) откараулила чайник, теперь кукую с капучино УХ ТЫ КАКАЯ А Я ШИПУЧКИ ЕМ КОНФЕТЫ Quote (Винни) !!!!!!!!!!!!!!!!!!! захожу в поъезд,а там мужик весь в черном и с черной бородой сидит на ступеньках. я охренела, поздоровалась с перпугу. а мама по телефону как раз заканчивает говорить,я ору чтоб она трубку не бросала, так хоть не страшно,а она блин dry dry короче еле отмороженная открыла дверь,еле закрыла обратно wacko wacko так страшно стало, ему холодно ОЙ,ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЭТО РАССКАЗАЛА?????????!!!!!!!!!!!!!! НЕЛЬЗЯ МНЕ ТАКОЕ РАССКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Ж ЩАС РЕВЕТЬ НАЧНУ В НОВОСТЯХ ПОКАЗЫВАЛИ БЕЗДОМНЫХ... И ТАМ ОДИН ЧУВАК ГОВОРИТ,ЧТО ХОРОШО.ЧТО ПОМОГАЮТ ЦЕРКОВНЫЕ ЛЮДИ... КОРМЯТ.ПОЯТ...А ТАК БЫ,ГОВОРИТ,ВОБЩЕ УМЕРЛИ ОНИ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:48 | Сообщение # 4228 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ МАЛО СПАЛА ЧТО ЛИ СЕДНЯ? та нормально, просто учила до поздна,а потом в аудиториях холодно,сидим кутаемся в тех куртках вот и кумарит. Слава Богу что не заметил,сейчас подумала и страшно стало совсем теперь я довольна. вынесла тому мужчине чай и пирожки. еще до утра посижу и налистники отдам как это страшно
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:48 | Сообщение # 4229 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АААА!!!НАСТЬКА.В 9 КЛАССЕ ЭКЗАМЕНЫ НЕСЛОЖНЫЕ!!!ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ну а мн страшно особенно английский (тесты), историю украины, что б ей хорошо было, биологию и географию а с етими предметами у меня лажа
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:50 | Сообщение # 4230 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) УХ ТЫ КАКАЯ А Я ШИПУЧКИ ЕМ КОНФЕТЫ
|
| |
| |