|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:26 | Сообщение # 2836 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
ПОРА СПАТЬ ВАЛИТЬ...
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:26 | Сообщение # 2837 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ЩАС В ЛОБ ПОЛУЧИШЬ И ВСЁ в котел отправишь!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:27 | Сообщение # 2838 |
Живу здесь
|
Quote (япония) в котел отправишь! БРОШУ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:28 | Сообщение # 2839 |
Живу здесь
|
ПРООООООООООКЛЯТЬЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:28 | Сообщение # 2840 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПОРА СПАТЬ ВАЛИТЬ.. меня отправляют спать уже! ладно,пойду я!завтра обязаельно зайду!спокойной ночи!люблю вас девчонки! Наташ,удачи тебе с последним вопросом!все должно быть хорошо!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:29 | Сообщение # 2841 |
Живу здесь
|
Quote (япония) меня отправляют спать уже! dry ЭХ....А МОИ СПЯТ,ВРОДЕ,ВСЕ Quote (япония) ладно,пойду я!завтра обязаельно зайду!спокойной ночи!люблю вас девчонки! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ДО СЕГОДНЯ ШИЗЕНЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:33 | Сообщение # 2842 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) Половинка Закон дуальности гласит, Из половинок создан мир. И есть для каждого из нас, Противоположность в нем. Желаю всем закон исполнить, Найти свою любовь, мечту. Взглянуть в ее(его) глаза, И тихо прошептать, тебя люблю. Quote (япония) чмокнула малявку от Кати из экрана? да, подошла ,села с ним на диван. Говорю: Малявка, знаешь тех девочек ,скоторыми я общаюсь за компьютером?(тупейший вопрос ), тот с умным видом говорит,что да. Я продолжаю: так вот Катя-япония(уточнение ему о многом говорит ) тоже поздравляет тебя с ДР !!! и чмокнула в щеку хорошо что никто этого не видел и не слышал 
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:37 | Сообщение # 2844 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да, подошла ,села с ним на диван. Говорю: Малявка, знаешь тех девочек ,скоторыми я общаюсь за компьютером?(тупейший вопрос biggrin ), тот с умным видом говорит,что да. Я продолжаю: так вот Катя-япония(уточнение ему о многом говорит biggrin biggrin ) тоже поздравляет тебя с ДР !!! и чмокнула в щеку biggrin хорошо что никто этого не видел и не слышал Я МАМЕ ТЕПЕРЬ ЧАСТО О ВАС РАССКАЗЫВАЮ ГОВОРЮ:У НАТАШКИ...НУ ЭТО ТА,КОТОРАЯ МНЕ ПЕРВАЯ ПИСЬМО ПРИСЛАЛА... ИЛИ:У КАТИ,НУ ЭТО ТА,КОТОРАЯ ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА... А У ЯНКИ...НУ ЭТО ТА,КОТОРУЮ ТАК МАМА НАЗВАЛА,ПОТОМУ ЧТО... И ТАК ДАЛЕЕ 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:38 | Сообщение # 2845 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) я вернулась happy дочитала фик Степнов!!! Встань в строй!!! happy happy happy happy сижу с улыбкой biggrin клевый такой! happy мне очень понравился!!! biggrin А Я НЕ ЧИТАЛА.ОН ВЕСЕЛЫЙ,ДА?А Я ТАКИЕ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:38 | Сообщение # 2846 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ДО СЕГОДНЯ Quote (Радость_Твоя) ШИЗЕНЬ Quote (Винни) да, подошла ,села с ним на диван. Говорю: Малявка, знаешь тех девочек ,скоторыми я общаюсь за компьютером?(тупейший вопрос ), тот с умным видом говорит,что да. Я продолжаю: так вот Катя-япония(уточнение ему о многом говорит ) тоже поздравляет тебя с ДР !!! и чмокнула в щеку молодец! да уж,уточнение конечно о многом говорит,особенно ему! Quote (Винни) хорошо что никто этого не видел и не слышал подумали бы что у тебя крыша едет! Quote (КатюШка:)) я вернулась дочитала фик Степнов!!! Встань в строй!!! сижу с улыбкой клевый такой! мне очень понравился!!! надо и мне до него добраться!а я спать!споки,Кать! все,точно убежала! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:38 | Сообщение # 2847 |
Живу здесь
|
Винни,
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:39 | Сообщение # 2848 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ИЛИ:У КАТИ,НУ ЭТО ТА,КОТОРАЯ ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА... она знает что я из нижнего!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:40 | Сообщение # 2849 |
Живу здесь
|
Quote (япония) она знает что я из нижнего! ЕЩЕ Я ТЕБЯ ИНОГДА ОБОЗНАЧАЮ ДЛЯ НЕЁ,КАК "ДЕВОЧКА,КОТОРАЯ МНЕ ВТОРАЯ НАПИСАЛА"
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:41 | Сообщение # 2850 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Винни) да, подошла ,села с ним на диван. Говорю: Малявка, знаешь тех девочек ,скоторыми я общаюсь за компьютером?(тупейший вопрос ), тот с умным видом говорит,что да. Я продолжаю: так вот Катя-япония(уточнение ему о многом говорит ) тоже поздравляет тебя с ДР !!! и чмокнула в щеку хорошо что никто этого не видел и не слышал Quote (Радость_Твоя) А Я НЕ ЧИТАЛА.ОН ВЕСЕЛЫЙ,ДА?А Я ТАКИЕ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ ну по-всякому, но в основном веселый Quote (япония) надо и мне до него добраться!а я спать!споки,Кать! все,точно убежала! Спокойной ночи, Катюш!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |