|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:10 | Сообщение # 2476 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) сем привет Янусь привет, как дела у тебя?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:12 | Сообщение # 2477 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Нея157) Янусь привет, как дела у тебя? Приветик Лилькин! Я так себе,нос опух,насморк и даже Катька,котороя была всегда за отношения с Егором,сказала,что мне надо икать другого,так как этот мне все нервы вымотает А вообще все супер!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:17 | Сообщение # 2478 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) и даже Катька,котороя была всегда за отношения с Егором,сказала,что мне надо икать другого,так как этот мне все нервы вымотает не он точно тебе нервы вымотает, ты даже в парнях разачаровыешься, так что я тоеж поддерживаю всех найди другого Quote (Янинк@_Украинк@) А вообще все супер! это хорошо
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:36 | Сообщение # 2479 |
Живу здесь
Награды: 151
|
кукусь)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:37 | Сообщение # 2480 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) кукусь) приветик Стася, как делиишки как день прошёл?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:38 | Сообщение # 2481 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Блин капец У меня подозрение что она просто тащится от этих как их там.Блин. . .Ну Нюта Ранетка ещё любит их. Токио Хотель. . .вспомнила.Билл Каулитц Quote (Радость_Твоя) ОЙ.ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ................ДЕВКИ.Я УПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ Я ВАЩЕ НЕ МОГУ ПАРНЯ ОТ ДЕВКИ ОТЛИЧИТЬ....ИЛИ ЭТО ТАКОЙ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО Я СНАЧАЛА ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ У ОДНОЙ ДЕВЧОНКИ,И ДУМАЛА,ЧТО ЭТО ДЕВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ПОТОМ СМОТРЮ.ОНА ОТМЕЧЕНА,КАК ВИТАААААААААААААЛИК ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУМАЮ,НУУУУ....МОЖЕТ ПРИКОЛЬНУЛАСЬ...ЗАХОЖУ НА СТРАНИЧКУ.....НАПИСАНО,ЧТО ПОЛ МУЖСКОЙ ДУМАЮ:ЛАДНО...ОПЯТЬ ПРИКОЛЬНУЛАСЬ ЭТА ДЕВКА...ПОТОМ СМОТРЮ,НА СТЕНЕ К ЭТОЙ ДЕВКЕ ОБРАЩАЮТСЯ:КАК САМ???МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЕЩЕ И ЭТО ИМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/id50787059 Маша,.это точно девка.Не знаю здесь ли ты Но я скажу,это девка!!!!Просто либо ориентация не обычная,либо просто ей так нравится,либо прикол.Но то что девка 100 даже 10000 процентов.Ту фотку что ты дала сиьки маленькие есть.Я своим зорким глазом вижу А про колготки я вообще в шоке Точнее в осадке 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:40 | Сообщение # 2482 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Привееет всем!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:42 | Сообщение # 2483 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) приветик Стася, как делиишки как день прошёл? приветик, Лиль всё классно завтра на курсы, а я уже даже не переживаю там всё будут такие же запуганые, как и я а ты как?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:43 | Сообщение # 2484 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Привееет всем!!! привет как ты?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:46 | Сообщение # 2485 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) кио Хотель. . .вспомнила.Билл Каулитц о и я тоже, сразу вспомнила от токио хотел ь тащется по ходу она Quote (Ол@) Ту фотку что ты дала сиьки маленькие есть.Я своим зорким глазом вижу А про колготки я вообще в шоке Точнее в осадке вот и я о том же, я нашла фотку где вообще у неё сиськи есть и видно прекрасно Quote (КатюШка:)) Привееет всем!!! Приветик Катюш как дела у тебя? Quote (Stasya_Blonda) завтра на курсы, а я уже даже не переживаю там всё будут такие же запуганые, как и я у как же это хорошо, рада что не переживаешь больше Quote (Stasya_Blonda) а ты как? я просто превосходно
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:46 | Сообщение # 2486 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) привет как ты? я отлично , тока задыхаюсь... мы седня начали двери менять, пока поменяли в комнате, где комп стоит... и нечем дышать, пахнет лаком, краской и деревом от дверей... скоро уже голова заболит от этого запаха
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:48 | Сообщение # 2487 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Приветик Катюш как дела у тебя? привет, Лилька да вот уже выше все написала
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:54 | Сообщение # 2488 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Привет вам еще раз я онлайн и совсем рядом, но занята ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:57 | Сообщение # 2489 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Привет вам еще раз я онлайн и совсем рядом, но занята ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! Привеет, Наташка!!! чем занята?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:59 | Сообщение # 2490 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Привет вам еще раз привет Quote (Винни) я онлайн и совсем рядом, но занята плохо что занята, хорошо что рядом Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! поверь это взаимно люблю сильно сильно
|
| |
| |