|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:31 | Сообщение # 2356 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) ожно я промолчу и скромно посмеюсь с себя МОЖНО Я РАЗРЕШАЮ Quote (Нея157) а к нам приезжали уже довно но не в Ростов как всегда, а и менно в наш город и белет был самый дорогой за 500 рублей, и наша реперская группа была у них на разагреве, ух как люблю я триаду Ты и я пока смерть не разлучит нас НУ...МНЕ НЕ ВСЕ ИХ ПЕСНИ НРАВЯТСЯ.НО ШТУК 10 У МЕНЯ В mp3 ЕСТЬ БЛИН.ВОТ ДУМАЮ,ИДТИ БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ ПАЦАНОВ ИЛИ НЕТ... БОЛЬШЕ НИКТО ИЗ ДЕВЧОНОК НЕ ИДЕТ ВААААЩЕ А ОДНА КАК ДУРА БУДУ.ЛАДНО.СДЕЛАЮ ТАК.ПОЖЕЛАЮ ИМ В АСЬКЕ УДАЧИ И ХВАТИТ 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:32 | Сообщение # 2357 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) У КРАСИЧА ОДНА ФОТКА ЛУЧШЕ ДРУГОЙ Прикрепления: 0066978.jpg(19Kb) ой бляяяя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:35 | Сообщение # 2358 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МОЖНО Я РАЗРЕШАЮ ух какие мы щедрые, сасибо что разрешили Quote (Радость_Твоя) НУ...МНЕ НЕ ВСЕ ИХ ПЕСНИ НРАВЯТСЯ.НО ШТУК 10 У МЕНЯ В mp3 ЕСТЬ ну мне тоже не все но нравится а самой любимая Ты и я пока смерть не разлучит нас Вместе, каждый час, как в цыганской песне Я люблю тебя, и пусть весь мир треснет Допьем вдвоем этот яД
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:36 | Сообщение # 2359 |
Живу здесь
Награды: 57
|
всем привет! купила черный сарафан , черную в белый горох водолазку, черные колготки ну сапога само собой не белые! XDDD вот думаю можнт в черный цвет выкраситься?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
|
|
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:38 | Сообщение # 2361 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Серый_Кардинал) всем привет! Приветик ))) Quote (Серый_Кардинал) вот думаю можнт в черный цвет выкраситься? А тебе пойдет? мож лучше блонд останешься?
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:38 | Сообщение # 2362 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Знаете я в таком шоке. . .Маме щас сказали,что она не больна туберкулезом и всё нормально.Нет не подумайте,что я хочу что бы сказали,что она болеет.Не дай бог.Просто видели какие-то пятна а тут такое заявление. . .В понельник ей на работу. . .капец. Хотя бы долечили если это даже остатки пневмании,а они на работу. . .Я с каждым днём выпадаю в осадок от нашего общества и от того как они стремяться работать. . .
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:39 | Сообщение # 2363 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) ух какие мы щедрые, сасибо что разрешили ДА ЛАДНО..НЕ СТОИТ Quote (Нея157) ну мне тоже не все но нравится а самой любимая Ты и я пока смерть не разлучит нас Вместе, каждый час, как в цыганской песне Я люблю тебя, и пусть весь мир треснет Допьем вдвоем этот яД biggrin ЭТО ВСЕ НАЗВАНИЯ? Quote (Серый_Кардинал) всем привет! купила черный сарафан , черную в белый горох водолазку, черные колготки ну сапога само собой не белые! XDDD вот думаю можнт в черный цвет выкраситься? biggrin biggrin ПРИВЕТ!А ЧТО? Я ДУМАЮ,ТЕБЕ БУДЕТ НЕПЛОХО
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:39 | Сообщение # 2364 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) всем привет! купила черный сарафан , черную в белый горох водолазку, черные колготки ну сапога само собой не белые! XDDD вот думаю можнт в черный цвет выкраситься? Привет.ЛЕНА ты упала что ли?Какой чёрный цвет? Ты там вчера случайно бутылочку не пропустила?А вот за новые вещи хвалю.Себя радовать нужно!!!!
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:40 | Сообщение # 2365 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (Радость_Твоя) ПОВЕЗЛООО ох мне надо за ум браться... Quote (Ол@) Знаете я в таком шоке. . .Маме щас сказали,что она не больна туберкулезом и всё нормально.Нет не подумайте,что я хочу что бы сказали,что она болеет.Не дай бог.Просто видели какие-то пятна а тут такое заявление. . .В понельник ей на работу. . .капец. Хотя бы долечили если это даже остатки пневмании,а они на работу. . .Я с каждым днём выпадаю в осадок от нашего общества и от того как они стремяться работать. . . пи*дец...у врачей ваще крышак едет... 5000 
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:40 | Сообщение # 2366 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!А ЧТО? Я ДУМАЮ,ТЕБЕ БУДЕТ НЕПЛОХО А мне кажется наоборот. Лен,покрась тоником пока и посмотришь пойдёт тебе или нет.Он смоется через 3 дня А потом если понравится то можно и краской 
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:42 | Сообщение # 2368 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) всем привет! купила черный сарафан , черную в белый горох водолазку, черные колготки ну сапога само собой не белые! XDDD вот думаю можнт в черный цвет выкраситься? привет, ну мне кажется тебе бы пошло быть чёрной брюнеточкой Quote (Ол@) Знаете я в таком шоке. . .Маме щас сказали,что она не больна туберкулезом и всё нормально.Нет не подумайте,что я хочу что бы сказали,что она болеет.Не дай бог.Просто видели какие-то пятна а тут такое заявление. . .В понельник ей на работу. . .капец. Хотя бы долечили если это даже остатки пневмании,а они на работу. . .Я с каждым днём выпадаю в осадок от нашего общества и от того как они стремяться работать. . . :o :o офигеть <_< >( не вот блин гады, не каких нервов на таких людей не хватит то болеет то не болеет вот гады >( <_< ну хотя очень хорошо что не болеет хоть один плюс во всей этой истории есть Quote (Радость_Твоя) ЭТО ВСЕ НАЗВАНИЯ? нет это я тебе припев спел а так Утраченные иллюзии
Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 05.02.2010, 13:43 |
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:44 | Сообщение # 2370 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БРАТ ЩАС ГОВОРИТ:МАШ,А ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ НА МЕНЯ?(ЭТО ОН ТАМ ПО ДВЕРНОМУ ПРОЕМУ ВВЕРХ ПОДНИМАЕТСЯ)А Я ГОВОРЮ6НЕА.Я ТЕБЯ УЖЕ ИТАК ВИДЕЛА Юмористы блин Quote (Радость_Твоя) ПОПРОБОВАТЬ МОЖНО Я БЫЛА БРЮНЕТКОЙ А я была блондинкой.мне многие говорили, что не идёт.мне тёмный цвет волос идёт.Я вот отращу по пояс и покрашусь в тёмно-коричневый ну не обычный а который с чёрным перемешан )))Но до этого ещё далеко
|
| |
| |