|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:24 | Сообщение # 2281 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) ну вообще трезвый очень серьезный и молчаливый обожаю таких Quote (KATKO) ...все спать и я спать пойду Quote (KATKO) роднульки мои ОБОЖАЮ ВАС!!!!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:24 | Сообщение # 2282 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (KATKO) а вобщем мне понравилось спасибо! все ушла! ААААА пните меня!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:25 | Сообщение # 2283 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Серый_Кардинал) так муз кАнал спать пошли! не уити никак! это точно а я думла часов в 12 сегодня лечь Quote (Серый_Кардинал) ок! буду ждать Quote (Винни) обожаю таких ЛЕН! мы тебе невестку нашли
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:25 | Сообщение # 2284 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ОБОЖАЮ ВАС!!!! а мы тебя Quote (Серый_Кардинал) все ушла! ААААА пните меня! и меня Quote (Серый_Кардинал) спасибо!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:26 | Сообщение # 2285 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) интересно...какая я пьяная легко узнать Quote (KATKO) так муз кАнал спать пошли! не уити никак! не могу Если ты хочешь чтобы я была с тобой!!! полгода хотела послушать!!! аааааааааа наша по культурологии сказала,что планирует сводить в 5 музеев и еще куда-то,я конечно не против, но это будет чт-то 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:27 | Сообщение # 2286 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) легко узнать Quote (Винни) Если ты хочешь чтобы я была с тобой!!! полгода хотела послушать!!! аааааааааа прикольная песня приставучая Quote (Винни) наша по культурологии сказала,что планирует сводить в 5 музеев и еще куда-то,я конечно не против, но это будет чт-то ого а мы с преподшей по ДУМу ходили правда только в музей Леси Украинки....больше мы не выдрежали
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:28 | Сообщение # 2287 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) Quote (Серый_Кардинал) все ушла! ААААА пните меня! и меня меня просите? не-а Quote (KATKO) ЛЕН! мы тебе невестку нашли он с моряками никак не связан? вся ваша Quote (KATKO) а я думла часов в 12 сегодня лечь додумалась
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:29 | Сообщение # 2288 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) больше мы не выдрежали капец, хочу в апрель смотаться, глянуть как оно там Quote (KATKO) прикольная песня приставучая там вообще слов мало а теперь Сердючка , ща в пляс пойду
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:29 | Сообщение # 2289 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) меня просите? не-а Quote (Винни) он с моряками никак не связан? вроде нет и поет как ты подумай и он вроде старше тебя симпатичный чего еще надо? глупая мысль бродила
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:30 | Сообщение # 2290 |
Живу здесь
|
ФИЛЬМ!!! там где ему вживили органы животных и стали проявляться их привычки и поведение!!! там чувак кучерявый смешной... два раза видела и еще раз гляну
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:30 | Сообщение # 2291 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) капец, хочу в апрель смотаться, глянуть как оно там хорошо Quote (Винни) там вообще слов мало а теперь Сердючка , ща в пляс пойду все Наташ пошли спать СПОКОЙНОЙ НОЧКИ сестричка до встречи сладких тебе снов и удачки сегодня 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:31 | Сообщение # 2292 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ФИЛЬМ!!! там где ему вживили органы животных и стали проявляться их привычки и поведение!!! там чувак кучерявый смешной... два раза видела и еще раз гляну
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:32 | Сообщение # 2293 |
Живу здесь
|
лпды Quote (KATKO) все Наташ пошли спать ну давааааай Quote (KATKO) СПОКОЙНОЙ НОЧКИ сестричка до встречи сладких тебе снов и удачки сегодня очень взаимно. не могу снова писать, ржу Quote (KATKO) и поет как ты подумай и он вроде старше тебя симпатичный чего еще надо? светленьких не люблю. Но вот все + имя нормальное - шик НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:33 | Сообщение # 2294 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) глупая мысль бродила вот почему Маша советует не планировать ничего нос чешется не хочу уходить 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Пятница, 05.02.2010, 03:34 | Сообщение # 2295 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну давааааай Quote (Винни) очень взаимно. не могу снова писать, ржу бедная Quote (Винни) светленьких не люблю. Но вот все + имя нормальное - шик можно покрасить...а имя у него вроде номральное Quote (Винни) НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!! я опять не о том подумала спать пора покульки я уже сплю до встречи пошла я сладких снов чмафф 
|
| |
| |