|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (3)
|
|
| КатюШка:) | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:42 | Сообщение # 1486 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (Винни) эта соломка на голове почти высохла, завтра будет нечто какая соломка? Quote (япония) так,чтоб такое рассказать!1 расскаж про вчерашний случай в автобусе! я влюбилась!!!только я видела парня один раз! короче,вышли мы из универа с подругой,стоим на остановке ждем автобуса и она мне показывает на парня в полосатой шапке и говорит,что мы с ним утром ехали в одном автобусе!ну мы поржали...дальше значит сели в автобус,и мне надо было пересаживаться на остановке чтобы сесть на другой автобус и доехать до дома!вот я выхожу из того на котором ехала смотрю,и этот парень тоже вышео=л и идет впереди меня на ту же остановку!потом мы сели опять в один автобус!мне стало интересно на какой остановке он выйдет!!!капецццц!!!он вышел вместе со мной!!!!в автобусе когда около выхода стояли рядом так пялился!!ну может он мою простуду на губе смотрел я на него не смотрела,отворачивалась и ржала! вот мы вышли и я стала переходить на другую сторону,и он тожееее!!!!!!капеццц я опять ржать! только он пошел в одну сторону,а я в магазин за хлебом!эх,это была моя судьба!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:43 | Сообщение # 1487 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) у нас опять обещают заметель и морозы, а потом раннюю веснуууууууу эх,хочу уже весну!!!!!надоел этот холод!!!брррр
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:44 | Сообщение # 1488 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) нормально!так,пофиг на ЕГЭ,лучше расскажи что у тебя там с Егором! толком ничего все затихло
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
|
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:45 | Сообщение # 1491 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (япония) Привет,Стась!!! как ты? класс
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:45 | Сообщение # 1492 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) если судьба, то он никуда от тебя не денется Никуда не денется,влюбится и женится,все равно он будет мооооой!!!хи хи...песню вспомнила!!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:45 | Сообщение # 1493 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а я не видела не хочу в нём окончательно разочароваватся хватает того, что я под столом, когда вижу его фотки Quote (япония) кажись все туда пошли! он популярен становится!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:45 | Сообщение # 1494 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) толком ничего все затихло ну ж мужикиииии Quote (Stasya_Blonda) только поняла, какой была дурой, когда "любила" одноклассника думаю, это все когда-то понимают
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:46 | Сообщение # 1495 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) старые остались а я новеньких хотела
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:47 | Сообщение # 1496 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Никуда не денется,влюбится и женится,все равно он будет мооооой!!!хи хи...песню вспомнила!! везде обваливаются ветки с мокрым снегом, это ужас!!!! страшно ходитьб и их никто не убирает. Природа - ппц сделала!!!!!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:47 | Сообщение # 1497 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Stasya_Blonda) ВСЕМ ПРИВЕТ! Приветик Стаська Правда! Я сегождне отвоевал чесным трудом свою 11 по алгебре!Училка достала! Quote (Винни) это самое милое что с ЗНО связано!!! а где вам региться надо? ПРИВЕТ МОИ РОДНУЛЕЧКИ!!!! Мы в Универе на набережной Экономики и права Привет моя сестрена! Quote (япония) х,это была моя судьба! Это не була,а ЕСТЬ Твоя Судьба!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:47 | Сообщение # 1498 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а я новеньких хотел
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:47 | Сообщение # 1499 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я ничё только поняла, какой была дурой, когда "любила" одноклассника и как он счас меня бесит ооо...повзрослела! Quote (Янинк@_Украинк@) толком ничего все затихло блииин,плохо!он наверное стесняется! Quote (Винни) мож наоборот не судьба? он хлеб не ест? не знаю,надо было спросить!!!может он на диете!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:48 | Сообщение # 1500 |
Живу здесь
|
Quote (япония) кажись все туда пошли! он популярен становится Quote (Stasya_Blonda) а я не видела не хочу в нём окончательно разочароваватся Quote (Stasya_Blonda) хватает того, что я под столом, когда вижу его фотки Quote (КатюШка:)) какая соломка? волосы не сушенные феном
|
| |
| |