|
КВМ-овечки! Караул!!! №5 (2)
|
|
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:48 | Сообщение # 3196 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) мама, она тебя породила пусть и отвечает надо будет спросить , только маему парню не понравится то что я мальчик Quote (Винни) мне эта картинка вас напомнила ооо я уже напоминаю да ещё и сним вместе
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:55 | Сообщение # 3197 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) во это точно тебе ^_^ спасиииииииибо. *цем,цем,цем!!!* Quote (Galjynja) Надо научится их рисовать! моя мама урисуется %) Quote (Galjynja) Тебе нравится Геллар? ох зря ты спросила я была ее поклонницей прям дико года 2-3, когда Баффи шла по Новому ,а инет был периодически. Я собирала ВСЕ, перечислять могу даж очень долго. а потом успокоилась, но чувство безумной симпатии и уважения до сих греет сердце. у меня сохранилось абсолютно все,я никогда никуда его не дену и не отдам. Стабильтно слежу за ее сайтом и событиями в жизни. Счастливее меня не было на свете когда узнала про рождение ее дочери и первого появления их совместных фото на сайте, в три часа ночи просто обомлела на этом же месте,а поделиться не было с кем... вот и авочки мои все с ней, она замечательный человечек и занимает важную часть моего прошлого
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 17.01.2010, 00:56 |
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:56 | Сообщение # 3198 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) _^ спасиииииииибо. *цем,цем,цем!!!*
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:57 | Сообщение # 3199 |
Живу здесь
Награды: 119
|
А я приперлась снова! Делал альбом новый из картинок в контакте и так засосало!Капец! Пришла с нормальным настроем!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:57 | Сообщение # 3200 |
Живу здесь
|
Нея157, ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! хватит Quote (Нея157) только маему парню не понравится то что я мальчик тогда я тебя у него отобью Quote (Нея157) ооо я уже напоминаю да ещё и сним вместе ну дык, валяешься тут из-за него
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:58 | Сообщение # 3201 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я была ее поклонницей прям дико года 2-3, когда Баффи шла по Новому ,а инет был периодически. Я собирала ВСЕ, перечислять могу даж очень долго. а потом успокоилась, но чувство безумной симпатии и уважения до сих греет сердце. у меня сохранилось абсолютно все,я никогда никуда его не дену и не отдам. Стабильтно слежу за ее сайтом и событиями в жизни. Счастливее меня не было на свете когда узнала про рождение ее дочери и первого появления их совместных фото на сайте, в три часа ночи просто обомлела на этом же месте,а поделиться не было с кем... вот и авочки мои все с ней, она замечательный человечек и занимает важную часть моего прошлого о какая история, мне тоже она нравилась, а сейчас как-то всё ранво, просто давно не смотрела сериал
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:59 | Сообщение # 3202 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) я была ее поклонницей прям дико года 2-3, когда Баффи шла по Новому ,а инет был периодически. Я собирала ВСЕ, перечислять могу даж очень долго. а потом успокоилась, но чувство безумной симпатии и уважения до сих греет сердце. у меня сохранилось абсолютно все,я никогда никуда его не дену и не отдам. Стабильтно слежу за ее сайтом и событиями в жизни. Счастливее меня не было на свете когда узнала про рождение ее дочери и первого появления их совместных фото на сайте, в три часа ночи просто обомлела на этом же месте,а поделиться не было с кем... Я когда-то тоже фанатела от Баффи, да и сейчас с удовольствием смотрю, когда есть времья! Но я как-то по части мужыков там фанатела! Но Геллар тоже очень уважаю! Она крутая! Мне очень понравилась её роль в "Жестоких играх", это один из моих любимых фильмов!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:01 | Сообщение # 3203 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Нея157, ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! хватит всё больше не буду, надеюсь , ты только не плач, я ей тут приятно делаю, а она плачет Quote (Винни) тогда я тебя у него отобью эээээ не отобьёшь, он меня не на кого не променяет, я с ним уже больше года, где-то полтора года Quote (Винни) ну дык, валяешься тут из-за него ну это да
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:01 | Сообщение # 3204 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Пришла с нормальным настроем! эт чудесно Сестраааа привет еще раз Quote (Янинк@_Украинк@) Делал альбом новый из картинок в контакте и так засосало!Капец! ща пойду смотреть а я в афоризмах засела Свет в конце тоннеля есть, но тоннель, сука, не кончается. Делаешь-не бойся,боишься-не делай! Умер от того, что боялся холеры (из записных книжек А.П. Чехова)
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:02 | Сообщение # 3205 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А я приперлась снова! Делал альбом новый из картинок в контакте и так засосало!Капец! Пришла с нормальным настроем! Привет, Янусь! Шыкарная подпись!!!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:04 | Сообщение # 3206 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А я приперлась снова! приветки ещё раз Яночка
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:05 | Сообщение # 3207 |
Живу здесь
|
Мне нужно что-то про Модели политических систем...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:06 | Сообщение # 3208 |
Живу здесь
|
Задумайтесь над этим... Сегодня начинается первый день остатка вашей жизни! Живите осознанно во времени и находите время для важных дел. Находите время для работы, это - условие успеха. Находите время для размышлений, это - источник силы. Находите время для чтения, это - основа знаний (и не только!). Находите время для мечты, это - путь к звездам. Находите время для игры, это - секрет молодости. Находите время для дружбы, это - условие счастья. Находите время для любви, это - истинная радость жизни. Находите время для веселья, это - это музыка души.Удачи!!! (По Л.Зайверту) Quote (Нея157) он меня не на кого не променяет знач сам будет. Я люблю тебя Quote (Galjynja) Но я как-то по части мужыков там фанатела! я ток с годами полюбила Костыля Quote (Galjynja) Но Геллар тоже очень уважаю! Она крутая! Мне очень понравилась её роль в "Жестоких играх", это один из моих любимых фильмов! я и остальные с ней люблю. Недавно все рекламные ролики с ней смотрела, раньше могла ток мечтать их увидеть а еще много со всяких вручений, передач, встреч...мммммммммм Quote (Нея157) я ей тут приятно делаю, а она плачет все по-разному реагируют
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:06 | Сообщение # 3209 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) эт чудесно Сестраааа привет еще раз правда меня один маньячелло смущает,но я от него отделалась! Quote (Винни) ща пойду смотреть а я в афоризмах засела Свет в конце тоннеля есть, но тоннель, сука, не кончается. Делаешь-не бойся,боишься-не делай! Умер от того, что боялся холеры (из записных книжек А.П. Чехова) да там ты уже все почти читала! Quote (Galjynja) Привет, Янусь! Шыкарная подпись!!! Галюсь!!!Кого я вижу!Приветищеееее!!!Как ты? Спасибо Quote (Нея157) приветки ещё раз Яночка Мы с Лильчиком уже третий раз здороваемся!С хорошим человеком не грех!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:07 | Сообщение # 3210 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Я ПРИПЕРЛАСЬ ЗАВИСЛА НА САЙТЕ АБДУЛОВА
|
| |
| |