КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
КатюШка:) | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:46 | Сообщение # 1261 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ДЕВОЧКИ!!! это была последняя капля!!! там админ - ОСИРИС(англ. буквами) ну где мои глаза были 4 года??? хотя последние полгода сама ток на это обращаю внимание, ну а память все-таки...
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:48 | Сообщение # 1262 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (G_I_R_L) я же не с начала читаю а в самом начале я была более здоровой Quote (G_I_R_L) родственники как ни как(лохи) Любааа Quote (G_I_R_L) не-а это не простишь или не судьба??? ого как. Не судьба Quote (G_I_R_L) а причем тут он? у него на форуме ник такой
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:49 | Сообщение # 1263 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) ты держишься? все нормально? ну как сказать да держусь страюсь, но всё таки.......... хочу хочу, но не буду скорее всего что не буду всё точно не буду аааааааааааааааааааааа да нормально евроде настроение, житьь можно наверное Quote (Винни) там админ - ОСИРИС(англ. буквами) ну где мои глаза были 4 года??? хотя последние полгода сама ток на это обращаю внимание, ну а память все-таки... ой ты ё моё Quote (Винни) та Абдулов фиг с ним и так ржу а имя везде, просто я тех людей нормальными считала лады, будут исключениями . Две штучки ох да пусть буду исключениями
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:51 | Сообщение # 1264 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой ты ё моё наконец-то ты поняла,что там все не так просто Quote (Нея157) ох да пусть буду исключениями я их порадую аааааааааааааааааааа песни молодости!!! нашла и вспомнила на свою голову. а день в гороскопе не зря хороший все, я в прошлом
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:52 | Сообщение # 1265 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну как сказать да держусь страюсь, но всё таки.......... хочу хочу, но не буду скорее всего что не буду всё точно не буду аааааааааааааааааааааа да нормально евроде настроение, житьь можно наверное что аж завываешь? Лиляяяяяяяяя о Господи, Лиляяяяяяяя, ну ты вспомни как мы с тобой ржали, а сейчас что с тобой?
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:53 | Сообщение # 1266 |
Живу здесь
Награды: 81
|
лан пока девчонки! пойду поем
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:53 | Сообщение # 1267 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) наконец-то ты поняла,что там все не так просто ага, я блин ржу не могу всё бляяяяяяяяя Quote (Винни) я их порадую о да порадуй, что стали исключениями Quote (Винни) все, я в прошлом ты это возращайся там скорее сильно нен засиживайся
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
G_I_R_L | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:55 | Сообщение # 1269 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Винни) аааааааааааааааааааа песни молодости!!! нашла и вспомнила на свою голову. а день в гороскопе не зря хороший все, я в прошлом молодости?? этож какая ты должна быть старая я не могу... не ну ты другого времени найти не могла что бы в молодость вернуться Quote (КатюШка:)) лан пока девчонки! пойду поем давай! пока.. приятного аппетита
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:56 | Сообщение # 1270 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что аж завываешь? Лиляяяяяяяяя угу почти, блин не могу, всё пустота прошла и стала больно Quote (Винни) о Господи, Лиляяяяяяяя, ну ты вспомни как мы с тобой ржали, а сейчас что с тобой? блин настальгия, ааааааааа хочу обратно то время как мы тут с каждой строчки смёмся даже со стула падала и ломала о боже хочу обратно это время а сейчас со мной чёрт знает что, угараздила блин меня
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:57 | Сообщение # 1271 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ага, я блин ржу не могу всё бляяяяяяяяя солнышко ты мое!!! Quote (Нея157) о да порадуй, что стали исключениями среди придурков быть исключением - почет кстати Quote (Нея157) ты это возращайся там скорее сильно нен засиживайся не могу без вас Quote (G_I_R_L) та нуу так не интересно читать а здоровая это в каком смысле? не ржущая все время, без слов...а не паразиты всегда были, приличная и не орущая тут обо всем тебе не нра твое имя? Quote (G_I_R_L) не ну откуд мне знать на что ты там намекашь чем тебе "не-а" не понятно? Quote (G_I_R_L) аа ууу.. и здесь позор!! вот блин а это все ты виновата! я под стол. только хотела сказть Родственник, давай пять аааааааа, песня!!!!!!!!!! еще и на укр. все разбилась в счастливую лепешку
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:59 | Сообщение # 1272 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) молодости?? этож какая ты должна быть старая я не могу... Quote (G_I_R_L) не ну ты другого времени найти не могла что бы в молодость вернуться та ты ничего про меня не знаешь Quote (Нея157) мы тут с каждой строчки смёмся даже со стула падала и ломала о боже хочу обратно это время о даааааааа Quote (Нея157) а сейчас со мной чёрт знает что, угараздила блин меня ппкс. золотые слова!!! Quote (КатюШка:)) лан пока девчонки! пойду поем вернешься? приятного
|
|
| |
G_I_R_L | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:01 | Сообщение # 1273 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Винни) не ржущая все время, без слов...а не паразиты всегда были, приличная и не орущая тут обо всем буду знать.. какая ты была!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:01 | Сообщение # 1274 |
Живу здесь
|
я не могу. Смеюсь на ровном месте. все , да здравствует ощущение Караула!!!!!!!! Quote (Нея157) угу почти, блин не могу, всё пустота прошла и стала больно а вот это трындос !!!! пустоту то пережить можно,а как же с ейчас....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:03 | Сообщение # 1275 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) солнышко ты мое!!! Quote (Винни) среди придурков быть исключением - почет кстати это точно Quote (Винни) не могу без вас о это хорошо Quote (Винни) о даааааааа Quote (Винни) ппкс. золотые слова!!! надеюст что скоро пройдёт и будет как раньше
|
|
| |