КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:19 | Сообщение # 9406 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Винни) и все пропало? угу! Все-все! Жалко... И мои недописаные фан-фики и сохраненные фан-фики... и музыка... согласна! Наудивление быстро нашла песню в Ленкином исполнении. Теперь еще микшер бы найти и все.... я буду окончательно довольна!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:27 | Сообщение # 9407 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) угу! Все-все! Жалко... И мои недописаные фан-фики и сохраненные фан-фики... и музыка... ппц, ты никого там не убила? Quote (cofo4ka) Наудивление быстро нашла песню в Ленкином исполнении. Теперь еще микшер бы найти и все.... я буду окончательно довольна! та сколько там его искать? у меня есть в телефоне уже все, при чем не сама скидывала а я в видео застряла, обалденно. И про Лерку есть
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:39 | Сообщение # 9408 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты никого там не убила? Неа... обошлось все больничкой! Брата удалось спасти... а жаль Так что никого! Quote (Винни) а я в видео застряла, обалденно. И про Лерку есть А где конктретно в видео??? Quote (Винни) у меня есть в телефоне уже все, при чем не сама скидывала М... сно! Ну я нашла 2 каких-то непонятный для компа правда! брат придет пойду устанавливать и разбираться... Гад! Ушел на пикик.... а меня даже не пригласил... .нахал! Нет... точно его прибить надо.... винду переустановил, наа пикник не позвал и даже с днюхой не поздравил... е ну не наглость, а?
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:02 | Сообщение # 9409 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Неа... обошлось все больничкой! Брата удалось спасти... а жаль Так что никого! мне показалось "не удалось спасти", аж испугалась Quote (cofo4ka) А где конктретно в видео??? у какой-то девочки странной без имени смотрю как Аня макияж наносит. совсем "чуть-чуть" Quote (cofo4ka) наа пикник не позвал и даже с днюхой не поздравил как так??
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:06 | Сообщение # 9410 |
Живу здесь
|
понятия не имею! Quote (Винни) мне показалось "не удалось спасти", аж испугалась Эх писсимистка! :DQuote (Винни) смотрю как Аня макияж наносит. совсем "чуть-чуть" понятно! а я у Яны сижу в видео тоже! Смотрета ее последний звонок... Грустно все-таки!
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:16 | Сообщение # 9412 |
Живу здесь
Награды: 707
|
* * * Учебник в угол - и на пароход В июнь, в свободу, в ветер, в поцелуи И только берега, как пара хорд, Стянули неба синюю кривую. Борис Смоленский
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:20 | Сообщение # 9413 |
Живу здесь
|
ПОПРАВОЧКА Учебник в угол - и на пароход: В июнь, в свободу, в ветер, в поцелуи. И только берега, как пара хорд, Стянули неба синюю кривую. Уют жилья, последний ломоть хлеба, Спокойный сон, счастливую игру, - Я все отдам за взгляд большого неба, За жизнь, как поцелуи на ветру! (Борис Смоленский)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:24 | Сообщение # 9414 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Эх писсимистка! Quote (Радость_Твоя) ЧТОБЫ НАТАША НЕ КРИЧАЛА:"МАШКА ОНЛАЙН"... ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПРИВЕТ Привет еще раз мне уже плохо от этих видео некоторые просто поражают
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:27 | Сообщение # 9415 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) некоторые просто поражают А дай ссылочку.... тоже по поражаюсь! =) Радость_Твоя, приветик!!! Потопала доставать старые заброшеные постеры.... полюбуюсь! -)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:28 | Сообщение # 9416 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мне уже плохо от этих видео wacko wacko biggrin некоторые просто поражают НУ РЕКЛАМУ НАЙКА Я ОБОЖАЮ
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:29 | Сообщение # 9417 |
Живу здесь
|
http://vkontakte.ru/video.p....set=150 не знаю что там именно откроетно или все или одно видео...Смотри Quote (cofo4ka) Потопала доставать старые заброшеные постеры.... полюбуюсь ты чего?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:30 | Сообщение # 9418 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Потопала доставать старые заброшеные постеры.... полюбуюсь! -) ПРЕДСТАВЛЯЮ,КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ.СЕЛА НА ПОЛ,РАЗЛОЖИЛА ПЕРЕД СОБОЙ,ЦЕЛУЕШЬ НЕКОТОРЫЕ.... ОООЙ,МОЯ ФАНТАЗИЯ
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:30 | Сообщение # 9419 |
Живу здесь
|
Тааак.. ..на этот раз, я думаю, больничке брата не удасться спасти! Он еще походу ревизию в шкафу провел и удалил оттуда мои старенькие журналы! Ну все... точно ему не жить!
|
|
| |
|