|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 8611 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ЕСЛИ ОН БОЛЕЕТ ЗА ЦСКА,Я ГОТОВА ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ cry ну я вот даже не знаю, наверное я тоже Quote (Радость_Твоя) НУУУ...ЕСЛИ ИЗ-ЗА АКИНФЕЯ.ТО ЛАДНО..ТАК И БЫТЬ.НЕ БУДУ УБИВАТЬСЯ а у меня только за и него, иногда бывает что я его так люблю Quote (Радость_Твоя) У ВАС КАКОГО ЧИСЛА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК? ой я точно не знаю, ну я помню что что-то говорили что считай учёба закончим где-то числа 15 16 мая Quote (Радость_Твоя) НУ.ЧЕРЕЗ ЧАС НА КУРСЫ ой а я во так почти и не хожу, я вообще собираюсь поступать сразу в два не знаю осилю ли но буду на банковское и на психолога Quote (Радость_Твоя) НА РЕПЕТИЦИЮ ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА НЕ ПОШЛИ ВСЕМ КЛАССОМ.ВСЕ РАВНО НАС СЕДНЯ 13 ЧЕЛОВЕК ВСЕГО wacko wacko ТОЛКУ-ТО ОТ НАС? wacko ЕЩЕ И БЭШКИ ТИПА КРУТЫЕ,НАПОМИНАЮТ ХОДЯТ,ЧТО СЕДНЯ РЕПЕТИЦИЯ.И БЕЗ НИХ ВСЕ ЗНАЕМ cool wacko КАК ДАЛА БЫ ИМ В ЛОБ wacko wacko wacko да уж, а им точно надо дать в лоб крутизна блин
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:50 | Сообщение # 8612 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Радость_Твоя) ТУТ МАША ПОДАВИЛАСЬ dry dry dry СТУКНУЛА СЕБЯ ПО ГРУДИ СВОБОДНОЙ РУКОЙ(РАЗЛИЛА КОФЕ) И НА ВСЮ КВАРТИРУ ЗАКРИЧАЛА:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,АБДУЛОВ!"ПОТОМ ДО МЕНЯ ДОШЕЛ СМЫСЛ СКАЗАННОГО.И Я УЖЕ КРИЧУ:Я УБЬЮ ТЕБЯ,МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! машуня я тебя обожаю и акинфея тоже,а вот абдулов... всем приветик)))) 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:52 | Сообщение # 8613 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) иногда бывает что я его так люблю НАШИ РЯДЫ РЖУЩИХ РЕДЕЮТ Quote (Нея157) ой я точно не знаю, ну я помню что что-то говорили что считай учёба закончим где-то числа 15 16 мая У НАС ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК 21 МАЯ Quote (Нея157) ой а я во так почти и не хожу, я вообще собираюсь поступать сразу в два не знаю осилю ли но буду на банковское и на психолога ЭТ КАК?РАЗВЕ ТАК МОЖНО? Quote (Нея157) да уж, а им точно надо дать в лоб крутизна блин УГУ ЗА НАС ТАМ ВСЕ РЕШИЛИ.ВСЕ РОЛИ РАСПРЕДЕЛИЛИ КОЗЛЫ
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:58 | Сообщение # 8614 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) всем приветик)))) приветик, Наташа как дела у тебя? Quote (Радость_Твоя) НАШИ РЯДЫ РЖУЩИХ РЕДЕЮТ ну нет так, я хоть и люблю и не люблю всё равно так смеюсь, ну он же смешной Quote (Радость_Твоя) У НАС ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК 21 МАЯ блин так скоро считай месяц остался и.............. Quote (Радость_Твоя) ЭТ КАК?РАЗВЕ ТАК МОЖНО? можно, просто в одном буду заочно а в другом так ну в общем я точно ещё не знаю, может только на банковское пойду Quote (Радость_Твоя) УГУ angry ЗА НАС ТАМ ВСЕ РЕШИЛИ.ВСЕ РОЛИ РАСПРЕДЕЛИЛИ wacko КОЗЛЫ это точно, гады
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:02 | Сообщение # 8615 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) машуня я тебя обожаю biggrin biggrin biggrin и акинфея тоже,а вот абдулов... О!ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ Quote (PROSTO) всем приветик)))) ПРИВЕТ!СХОДИЛА В БАНК?
|
| |
| |
|
| PROSTO | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:04 | Сообщение # 8617 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) приветик, Наташа как дела у тебя? да нормально сижу рыбку трескаю,хотя не очень её люблю но готовить так влом
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:05 | Сообщение # 8618 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) О-ТО ПРО ВИТАЛЮ wacko НАЧАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ НАПЕЧАТАЛОСЬ ПО ТЕЛИКУ ЧТО-ТО ПРО ВИТАЛЮ ГОВОРЯТ
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:10 | Сообщение # 8619 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) О!ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!! ну наверно Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!СХОДИЛА В БАНК? агась))))натерпелась там,такие очередищи Quote (Радость_Твоя) Я СКАЗАЛА:О,ГОСПОДИ.ВЕЗДЕ ЭТО ИМЯ ты прям как натулик-винюлик у неё тоже везде виииталяяяя
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:12 | Сообщение # 8620 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МНЕ КАЖЕТСЯ,НА 2-ЭТО СЛИШКОМ до 3 курса программа почти одинаковая,так что не так сложно,это везде так
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:14 | Сообщение # 8621 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И ТАМ БЫЛ ВИТААААЛЯ biggrin biggrin biggrin Я СКАЗАЛА:О,ГОСПОДИ.ВЕЗДЕ ЭТО ИМЯ biggrin biggrin ой меня вот оно тоже преследует Quote (Радость_Твоя) ВАЩЕ МАЛО.ПРОЩАЙ,ДЕТСТВО ага Quote (Радость_Твоя) ПОШЛА НАЛИВАТЬ КОФЕ.ЩАС УСНУ ПРЯМ НА КЛАВЕ я тоже сейчас пойду налью себе, а то вообще всю ночь не спала Quote (Радость_Твоя) МНЕ КАЖЕТСЯ,НА 2-ЭТО СЛИШКОМ ну я тоже так думаю, но всё же я не могу отказаться не от того не от другого т.к. на банковское надо по любому идти, а вот от психолога точно не могу я же так хотела учится на него, но если выбирать одно то придётся идти на банковское дело Quote (Радость_Твоя) НАЧАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ НАПЕЧАТАЛОСЬ biggrin biggrin biggrin ПО ТЕЛИКУ ЧТО-ТО ПРО ВИТАЛЮ ГОВОРЯТ wacko ааа, а я думала что ты тут написала Quote (PROSTO) да нормально сижу рыбку трескаю,хотя не очень её люблю но готовить так влом мне вот тоже готовить не кайф, тоже наверное сейчас рыбу поем, только как я совмещу рыбу с кофем
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:15 | Сообщение # 8622 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) мне вот тоже готовить не кайф, тоже наверное сейчас рыбу поем, только как я совмещу рыбу с кофем да кофе и рыба я вот мечтаю о капусте тушёной встала с утра и не могу просто как хочу,ещё бы кто нить приготовил
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:20 | Сообщение # 8623 |
Живу здесь
|
я вот думаю вдруг моего мужа будут звать Виталя и что я буду делать смеяться целыми днями
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:21 | Сообщение # 8624 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да кофе и рыба отличное сочетание Quote (PROSTO) я вот мечтаю о капусте тушёной happy встала с утра и не могу просто как хочу,ещё бы кто нить приготовил ой я вот тоже хочу сильно сильно, или пирожок с капустой хочу а кто приготовит
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:27 | Сообщение # 8625 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я вот думаю вдруг моего мужа будут звать Виталя и что я буду делать смеяться целыми днями у меня первого мальчика виталя звали ещё в детском саду Quote (Нея157) ой я вот тоже хочу сильно сильно, или пирожок с капустой хочу я вот даже капусту купила и фарш ,а кто готовить будет не знаю ладно днём посплю и приготовлю если доживу
|
| |
| |