|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:29 | Сообщение # 8401 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А у вас каникулы,или просто выходной? СЕДНЯ-ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ И Я ЛЕГЛА СПАТЬ УТРА В 4.А ПРОСНУЛАСЬ В 5 ВЕЧЕРА ВЫСПААААААЛАСЬ А КАНИКУЛЫ У НАС ТЕРЬ НЕ ОЧЕНЬ СКОРО.КАК И У ВАС Quote (Янинк@_Украинк@) Но он мне больше как брат,друг.. МНЕ ЖАЛКО ВОВКУ Quote (Янинк@_Украинк@) Ясно smile ну ничег многие же поступят smile НЕ ФАКТ.ЧТО БУДЕМ В ОДНОМ УНИВЕРЕ УЧИТЬСЯ.ИЛИ НА ОДНОМ ФАКУЛЬТЕТЕ. СЕДНЯ ВСТРЕТИЛИ МАМИНУ ПОДРУГУ ЛЕНУ.СПРАШИВАЛА.КУДА ПОСТУПАТЬ СОБИРАЮСЬ. ОНА МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛА.КОГДА Я СКАЗАЛА.ЧТО ХОЧУ ТУТ ОСТАТЬСЯ НО Я ПО-БЫСТРОМУ ДОМОЙ СМЫЛАСЬ У НЕЁ ТОЖЕ ОДИН ИЗ СЫНОВЕЙ(ЛЁШКА) ТУТ УЧИЛСЯ.А ДРУГОЙ(ВОВКА) В ЁБУРГЕ.НУ И ЧЕ? ЛЕХА ЩАС В ПИТЕРЕ ЖИВЕТ.А ВОВКА ТУТ,ПО КЛУБАМ ШЛЯЕТСЯ.И НИГДЕ УЖЕ НЕ УЧИТСЯ
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:30 | Сообщение # 8402 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (gulya-1997) уууу представляю что будет с Наташей ой что с ней будет тут, ну кончено больший цветные фразы тут, ну в прочему я сейчас скромненько описала свой восторг т.к. слов просто не нашлось, эх надо будет ждать следующий фик Стэллы, опять с Наташей будем его обсуждать. но всё таки некоторые догадки мои и Наташи оказали правдой
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:32 | Сообщение # 8403 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) кстати,про моег правда ну и про моего, а у тебя кто по знаку зодиака?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:32 | Сообщение # 8404 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) СЕДНЯ-ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ И Я ЛЕГЛА СПАТЬ УТРА В 4.А ПРОСНУЛАСЬ В 5 ВЕЧЕРА ВЫСПААААААЛАСЬ А КАНИКУЛЫ У НАС ТЕРЬ НЕ ОЧЕНЬ СКОРО.КАК И У ВАС Ясно Хочу десятый класс Quote (Радость_Твоя) МНЕ ЖАЛКО ВОВКУ Ой,мне тоже...Но мне подружка сказала что я в него втрескаюсь.. я не хочу! Quote (Радость_Твоя) НЕ ФАКТ.ЧТО БУДЕМ В ОДНОМ УНИВЕРЕ УЧИТЬСЯ.ИЛИ НА ОДНОМ ФАКУЛЬТЕТЕ. СЕДНЯ ВСТРЕТИЛИ МАМИНУ ПОДРУГУ ЛЕНУ.СПРАШИВАЛА.КУДА ПОСТУПАТЬ СОБИРАЮСЬ. ОНА МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛА.КОГДА Я СКАЗАЛА.ЧТО ХОЧУ ТУТ ОСТАТЬСЯ НО Я ПО-БЫСТРОМУ ДОМОЙ СМЫЛАСЬ У НЕЁ ТОЖЕ ОДИН ИЗ СЫНОВЕЙ(ЛЁШКА) ТУТ УЧИЛСЯ.А ДРУГОЙ(ВОВКА) В ЁБУРГЕ.НУ И ЧЕ? ЛЕХА ЩАС В ПИТЕРЕ ЖИВЕТ.А ВОВКА ТУТ,ПО КЛУБАМ ШЛЯЕТСЯ.И НИГДЕ УЖЕ НЕ УЧИТСЯ Надо надеяться на лучшае
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:33 | Сообщение # 8405 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну и про моего, а у тебя кто по знаку зодиака? Козерог А у тебя?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:34 | Сообщение # 8406 |
Живу здесь
Награды: 57
|
ладно не очень люблю шопные фотки но деваться некуда
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:34 | Сообщение # 8407 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Нея157) вот только от одной фразы в этом фике я растаял: "- Ты самоуверенная скотина. - Эта скотина любит тебя. " эх какой фик какой фик а вот это: "- Когда буду беременная, и ты сам запретишь мне корячиться на огороде. От этих простых слов у Степнова на миг остановилось дыхание. В груди защемило, мужчина выпрямился и хрипло произнес, глядя прямо перед собой: - Знаешь Лен, если ты захочешь родить ребенка, я не только грядки за тебя полоть буду… - А что еще? – расплылась в улыбке Ленка. - Что захочешь… - И орать на меня не будешь? - Не буду. - Блин, во заливает! – хохотнула Кулемина и прижалась к мужским губам. - Ну хорошо, буду орать. Но не сильно, - не прерывая поцелуя, прошептал ей в губы. " эх романтика, у меня сейчас просто слов нет Лилььь давай ссылочку на фик!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:35 | Сообщение # 8408 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) вот только от одной фразы в этом фике я растаял: "- Ты самоуверенная скотина. - Эта скотина любит тебя. " эх какой фик какой фик а вот это: "- Когда буду беременная, и ты сам запретишь мне корячиться на огороде. От этих простых слов у Степнова на миг остановилось дыхание. В груди защемило, мужчина выпрямился и хрипло произнес, глядя прямо перед собой: - Знаешь Лен, если ты захочешь родить ребенка, я не только грядки за тебя полоть буду… - А что еще? – расплылась в улыбке Ленка. - Что захочешь… - И орать на меня не будешь? - Не буду. - Блин, во заливает! – хохотнула Кулемина и прижалась к мужским губам. - Ну хорошо, буду орать. Но не сильно, - не прерывая поцелуя, прошептал ей в губы. " эх романтика, у меня сейчас просто слов нет ТЫ ТОЛЬКО МЕНЯ НЕ УБИВАЙ...НО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ Quote (Янинк@_Украинк@) вы видели? happy кстати,про моег правда ТОЛЬКО ЧТО ОТТУДА НУУУ...ТАМ ПОЧТИ ВСЕ ПРАВДА ТОЛЬКО ВОТ ПРО БЛИЗНЕЦОВ КАК-ТО ВСЕ РАСПЛЫВЧАТО... У МЕНЯ ПОЧТИ ВСЕ ВОДОЛЕИ БЫЛИ ИЛИ РЫБЫ НУ И СКОРПИОН БЫЛ:Но будь осторожна: если ты начнёшь ласкать его, - он немедленно воспламенится и сразу же перейдёт к делу, то бишь к самым страстным поцелуям.ВОТ ЭТО В ТОЧКУ
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:38 | Сообщение # 8410 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Лилььь давай ссылочку на фик! http://kvmfan.forum24.ru/?1-3-0-00000215-000-0-0-1272217449
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:38 | Сообщение # 8411 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Серый_Кардинал) ладно не очень люблю шопные фотки но деваться некуда нашла все таки?какую? ой,а я сегодня смотрела фильм "Гордость и предубеждение" с моим любимым актером Колином Фёертом! 
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:38 | Сообщение # 8412 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Всем до пятницы!!!!И Спокойной ночи,караульчик Люблю вас!!!!Цем 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:38 | Сообщение # 8413 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ясно biggrin Хочу десятый класс sad А Я ХОЧУ В 7 ИЛИ 8 ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ МЕНЯ Quote (Янинк@_Украинк@) Ой,мне тоже...Но мне подружка сказала что я в него втрескаюсь.. dry я не хочу! ЯНКА!!!СЕСТРА!!!!НЕНАВИЖУ.КОГДА МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО-ТО ТАКОЕ. УЖЕ РАССКАЗЫВАЛА,КАК МЕНЯ ЗА ЖЕНЮ ЗАМУЖ ВЫДАВАЛИ!! *СЕДНЯ ЕГО ОТЦА ВИДЕЛА *ФИИИ...ТЫ САМА РЕШИШЬ,В КОГО ВЛЮБЛЯТЬСЯ..А В КОГО НЕТ ТОГДА МНЕ ЕГО ПЛЮСОМ ВЫДАВАЛИ БОЛЬШОЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ОПЫТ.ТИПА ОГОНЬ-МУЖИК А МНЕ ОНО НАДО БЫЛО? Quote (Янинк@_Украинк@) Надо надеяться на лучшае ЭТО ПОНЯТНОЕ ДЕЛО
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:39 | Сообщение # 8414 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А у тебя? Стрелец Quote (Радость_Твоя) ТЫ ТОЛЬКО МЕНЯ НЕ УБИВАЙ...НО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ну заем же убивать, у каждого может быть своё мнение
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:39 | Сообщение # 8415 |
Живу здесь
|
возлюбленный Козерог – это сама нежность. это точно
|
| |
| |