|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:06 | Сообщение # 8356 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) офигеть, бедная я уже уроки все сделала вчера и сегодня доделывала ещё НУ А Я ВЧЕРА ТУТ ВЕСЬ ДЕНЬ СИДЕЛА НЕ ДО УРОКОВ БЫЛО Quote (Серый_Кардинал) Маша привет! ой Б*я сколько нас я ужо потерялась ПРИВЕТ,ЛЕН!ДАААА....МНОГО ЧЕ-ТО СЕДНЯ НАС Quote (Винни) отпуститееееееее КОГДА ПРИДЕШЬ-ТО?Я СЕДНЯ,НАВЕРНО,НЕ РАНО СПАТЬ ЛЯГУ
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:07 | Сообщение # 8357 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) вообще поражаюсь как она после меня людям верит вот вот! Quote (Винни) я никого не путала сегодня еще я прочитала "я никого не пугала сегодня еще"
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:07 | Сообщение # 8358 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (gulya-1997) это ты собираешься уходить! А я не хочу этого! Я тоже обожаю!!!! прекратите если не уйду, то разорюсь и завтра вообще не зайду 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:08 | Сообщение # 8359 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) я прочитала "я никого не пугала сегодня еще" Quote (Радость_Твоя) НУ А Я ВЧЕРА ТУТ ВЕСЬ ДЕНЬ СИДЕЛА biggrin НЕ ДО УРОКОВ БЫЛО эх а я везде была, и в инет заходила, и уроки делала ещё и гулять потом пошла
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:08 | Сообщение # 8360 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) обещали же караул не бросать я своё обещание держу...всегда мысленно тут! Quote (Винни) та тут иннет оч медленный. я никого не путала сегодня еще "ещё" Quote (Винни) отпуститееееееее biggrin не за что! Я за Вами не успеваююю!!!!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:09 | Сообщение # 8361 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) ого!!!!эээ...а Егор вообще как к этому относится? Он не знает..или вообще ему фиолетово..просто мы с ним так давно не общались,в центре города его увидела в четверг это было очень смешно мы с девченками ишли с балет"Это танго в июне.."(просто шикарный ).По дороге покушали картошку барбеку(с чеснаком ) и тут Яну осенило пройти мимо его училищаюююи что вы думаете,прохожу я с Сашкой и Викой,и тот он выходит с дверь училища Я в шоке на пятки дала,но Вика молодец,его подозвала,он с нами поздоровался(тааакой классный был) поговори чуток и он к своим убежал...
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:09 | Сообщение # 8363 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Привет Машуль! Да мне мама это говорит когда я тут с улыбкой сижу и Вам печатаю!!! biggrin Чем занимаешься? ЧТо нового??? Это всегда так.... я прихожу..наташа уходит...маша приходит biggrin ПРИВЕТ!!! А У МОЕЙ МАМЫ НАЧИНАЮТСЯ ПОДОЗРЕНИЯ ПО ПОВОДУ МАЛЬЧИКОВ.КОГДА Я ГОВОРЮ:ОТВЕРНИСЬ.А ТАМ,НАПРИМЕР,ПРОСТО ФОТКА АБДУЛОВА А ОНА ГОВОРИТ6ЧЕ Я ТАМ НЕ ВИДЕЛА? Quote (Винни) все по делам разбегаются? ТЬФУ НА ТЕБЯ! Quote (Винни) ОБОЖАЮ, КАРАУЛ!!!!!!! Я ТОЖЕ
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:09 | Сообщение # 8364 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) не надо было тебя солнышком называть слишком подозрительно
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:10 | Сообщение # 8365 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) отпуститееееееее неа у кого есть плачущая (но не ревущая, ну можно просто ооочень грустная)ленка? колитесь неохота искать
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:10 | Сообщение # 8366 |
Живу здесь
|
МАШКА!!!ПРиветик!!!! Как дела? Наташкин,лучше заввтра зайди Спокойной ночки тебе!Сладких снов! 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:10 | Сообщение # 8367 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ и я Quote (Радость_Твоя) А У МОЕЙ МАМЫ НАЧИНАЮТСЯ ПОДОЗРЕНИЯ ПО ПОВОДУ МАЛЬЧИКОВ.КОГДА Я ГОВОРЮ:ОТВЕРНИСЬ.А ТАМ,НАПРИМЕР,ПРОСТО ФОТКА АБДУЛОВА
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:11 | Сообщение # 8368 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) эх а я везде была, и в инет заходила, и уроки делала ещё и гулять потом пошла Я СЕДНЯ ТОЖЕ ГУЛЯТЬ СОБИРАЛАСЬ.НО...ПРОСНУЛАСЬ В 5 А ЕЩЕ 2 ДРУЗЕЙ ЗАБОЛЕЛИ ПРИЧЕМ С ТЕМПЕРАТУРОЙ ОГРОМНОЙ ЛЕЖАТ ВОООТ.ТАК ЧТО ПРОГУЛКА НАКРЫЛАСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ.НУ ДА ЛАДНО...УСПЕЮ ЕЩЕ ПОГУЛЯТЬ
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:11 | Сообщение # 8369 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ДЕЛЬФИНЧИК СВОИМ ХВОСТОМ УЖЕ ВСЕ ШТАНЫ МНЕ ПОЗАЦЕПЛЯЛ ой не могу! и все таки я извращенка и пошлячка! ой,кстати,Маш,посмотрела я фильм Дориан Грей!нормальный такой,даже не очень извращенский! парниша там красаааавец!!! но такая сволочь! Quote (gulya-1997) понимаю.... в деревне оочень хорошо...свежий воздух..птички... цветы.. ага!с теми с кем я там гулять буду не до цветов и птичек будет! Quote (Stasya_Blonda) поделишься поводом? мне тоже пореветь надо, а не получается ой,а давайте и я свами!че то тааак дано не ревела! Quote (Винни) не надо было тебя солнышком называть почему?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:12 | Сообщение # 8370 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ А Я ВЧЕРА ТУТ ВЕСЬ ДЕНЬ СИДЕЛА НЕ ДО УРОКОВ БЫЛО а что вчера было?
|
| |
| |