|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:49 | Сообщение # 8296 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Катя я тебя сейчас повешу!!!!Я думала кони откину!!!!! у нас сошлись мысли
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:49 | Сообщение # 8298 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) иннет сбесился, во вторник поеду в центр , разбираться. аррррр порви там их как тузик грелку! Quote (Янинк@_Украинк@) Вот этот мальчик симпатишненький мальчишечка!твой одноклассник? Quote (Нея157) а у меня вот что-то уходили, но снова пришли, и не знаю на долго ли, но опять так тошно ком в горле, но всё равно пытаюсь быть весёлой, вчера поплакала 1 минуту, не выдержала наверное, но потом снова опять веселилась. я вот думаю что я цепляю маску веселья чтоб не портить настроением другим да все мы иногда так прячемся за маской веселья!! а ты бы лучше не 1 минуту поплакала а разрыдалась бы на полчаса!мне помогает! Quote (Серый_Кардинал) а как называются все равно хоть жопа! ахаха а прикол если бы так и назывались?"-Лена,что у тебя на ногах?-Жопа!"
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:50 | Сообщение # 8299 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) не могу этот лабиринт пройти,не касаясь стенок! ой,я тоже не смогла Quote (Серый_Кардинал) да пофигу! не кеды и не кеды главное мне понравились а как называются все равно хоть жопа! с чем не знаю с джинсами или спотивками ну если похудею кило так на 20 то может и с юбкой а мож ваще только их главное воображение и никаких комплексов Quote (япония) и вы меня тогда ,если бы я поехала, не увидели бы 4 месяца! мстя
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:50 | Сообщение # 8300 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Ол@) Я тебе говорила которое мертвец,там музыка классная.А в первом музыки нет,но пальцы бегают )))) да я полностью согласна
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:51 | Сообщение # 8301 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ааа ага... Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!! всем спокойной ночи!!! ну ты ж не уйдешь Quote (gulya-1997) АААААААААА Карауууул!!!! Любимый караууул!!! Зайкиии всем привееет!!! Как выыыы??? привет, солнышко, как ты?
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:51 | Сообщение # 8302 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Катя я тебя сейчас повешу!!!!Я думала кони откину!!!!! а я как вчера откинулаЁ Quote (Stasya_Blonda) посмотри, солнышко я боюсь!!! Quote (Винни) начинаю прощаться ЛЮБЛЮ ВАС!!! всем спокойной ночи!!! спокойной ночи! Quote (gulya-1997) АААААААААА Карауууул!!!! Любимый караууул!!! Зайкиии всем привееет!!! Как выыыы??? СОскучалась по Вам!!!! привет Гуля! как ты?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:51 | Сообщение # 8303 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=501385 не могу этот лабиринт пройти,не касаясь стенок! ой ну понятно почему ты его не пройдёшь просто на просто 3 и 4 уровня нет, когда увидела это чудовище не испугалась вообще, привыкла уже к таким фтгням Quote (Винни) начинаю прощаться sad sad sad ЛЮБЛЮ ВАС!!! всем спокойной ночи!!! опять с тобой не пообщалась, спокойной ночи сладких снов, безумно люблю и целую миллион раз Quote (gulya-1997) АААААААААА Карауууул!!!! Любимый караууул!!! Зайкиии всем привееет!!! Как выыыы??? СОскучалась по Вам!!!! приветик систер, сегодня виделись всё уже рассказала пока ни чего не изменилось
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:52 | Сообщение # 8304 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Вот этот мальчик не знаю кто это, но ты на этой фотке просто прелесть!!!! Quote (Винни) начинаю прощаться sad sad sad ЛЮБЛЮ ВАС!!! всем спокойной ночи!!! наташааааа... я пришла тебя думала застану... а ты уходишь!!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:52 | Сообщение # 8305 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) Quote (Ол@) Катя я тебя сейчас повешу!!!!Я думала кони откину!!!!! у нас сошлись мысли я одна ржала как больная и успокаивала маму? Quote (япония) порви там их как тузик грелку! океюшки. а до того тут максимум по часу буду Quote (япония) да все мы иногда так прячемся за маской веселья!! а ты бы лучше не 1 минуту поплакала а разрыдалась бы на полчаса!мне помогает! ппкс Quote (япония) ?"-Лена,что у тебя на ногах?-Жопа!"
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:52 | Сообщение # 8306 |
Живу здесь
|
я мстю и мстя моя страшна
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:52 | Сообщение # 8307 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ой,я тоже не смогла ага!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:52 | Сообщение # 8308 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) да нееет,не опасно!просто реально летом отдохнуть надо,а там не отдохнешь нормально,а приедешь и сразу на учебу! и вы меня тогда ,если бы я поехала, не увидели бы 4 месяца! не надо ехать!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:53 | Сообщение # 8310 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) начинаю прощаться sad sad sad ЛЮБЛЮ ВАС!!! всем спокойной ночи!!! о! а чего так рано7 учеба? Quote (gulya-1997) АААААААААА Карауууул!!!! Любимый караууул!!! Зайкиии всем привееет!!! Как выыыы??? СОскучалась по Вам!!!! хе! привет
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |