|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:43 | Сообщение # 7351 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Серый_Кардинал, Ленкаааа привеееет," как я давно тебя тут не видела! Скучала!!! Как ты??? На какой контакт???
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:44 | Сообщение # 7352 |
Живу здесь
Награды: 57
|
вот у меня три новости одна не очень гуд но все таки а нет наверное 4 короче: у меня умерла бабушка, вчера похоронили, мне сделали комп, наконец то теперь я вся ваша, но у меня ваааалом просто невероятно работы и совсем нет времени....... вот поэтому в принципе меня не было тут так долго...... скучала жуть! вот
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:44 | Сообщение # 7353 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (PROSTO) вот блин ,хотя у нас снег бывает и в конце мая иногда,когда уже трава и всё зелёное,правда красиво очень,так необычно замерзла как суслик!! Серый_Кардинал, Ленка приветик!! На что именно??
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:45 | Сообщение # 7354 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (gulya-1997) да ладно красивая просто фотография! Ты снимала??? ага мне нравится природу фоткать вот тут можешь посмотреть мои фотки жми сюда
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:45 | Сообщение # 7355 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) приветик а чего случилось surprised взломали нет комп делали все удалено теперь надо где то искать спасяб наташк!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:46 | Сообщение # 7356 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (PROSTO) а это тоже место что на последней фотке только осень Quote (PROSTO) ну и в самом парке у дворца happy Я ОСЕНЬ ЛЮБЛЮ Quote (Серый_Кардинал) всем приветик! девчонки дайте ссылю на контакт ПРИВЕТ,ЛЕН ЭММММ.......Я ЩАС НА СТРАНИЦЕ У ПОДРУГИ.МОГУ ДАТЬ ЕЁ ВЕДЬ НЕ ТАК ВАЖНО,КАКУЮ? Quote (PROSTO) давно машунь пора happy очень бы хотелось посмотреть,прикольно же у всех у нас весна разная,хоть и название одно happy ТАК...ЩАС ПОЙДУ К БЫВШЕЙ ОДНОКЛАССНИЦЕ В АЛЬБОМЕ.ОНА ПРОФИ МОЖЕТ,УЖЕ ЕСТЬ ФОТКИ ЭТОЙ ВЕСНЫ Я СЕДНЯ ВАЩЕ В ОДНОЙ ФУТБОЛКЕ И ДЖИНСАХ ГУЛЯЛА ТАК ЖАРКО Quote (PROSTO) я уже говорила,что у нас лето очень-очень короткое,всего 2-3 недели жарко и солнечно,когда температура за 30 или около того,в остальное время прохладно,поэтому так тебе завидую белой завистью А ПРО НАШ КУРГАН Я ТОЖЕ ПРОЧИТАЛА,ЧТО У НАС ТУТ ВТОРОЙ ФОРКС,ГРУБО ГОВОРЯ. ТИПА ПОСТОЯННО ДОЖДИ НУУУУ......ГОД НА ГОД НЕ ПРИХОДИТСЯ ЩАС ВОН ПОЖАРЫ НАЧНУТСЯ...УВЕРЕНА Quote (PROSTO) у нас вот её ещё почти не видно,лишь в некоторых местах,скоро пойду на субботник,помогу траве пробиться ТЫ ПОЙДЕШЬ?Я ТОЖЕ ХОЧУ НО МАМА УХОДИТ НА Д.Р. К ТЕТЕ. А ОДНА Я НЕ ПОПРУСЬ
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:46 | Сообщение # 7357 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) у меня умерла бабушка, вчера похоронили мои соболезнования!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:46 | Сообщение # 7358 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Ленка приветик!! wink На что именно?? Quote (gulya-1997) На какой контакт??? усе спасибкти девчонки наташа дала
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:47 | Сообщение # 7359 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) приветик а чего случилось surprised взломали surprised взломали??? Наши странички нужны?? http://vkontakte.ru/id54425399
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:50 | Сообщение # 7360 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) вот у меня три новости одна не очень гуд но все таки а нет наверное 4 короче: у меня умерла бабушка, вчера похоронили, мне сделали комп, наконец то теперь я вся ваша, но у меня ваааалом просто невероятно работы и совсем нет времени....... вот поэтому в принципе меня не было тут так долго...... скучала жуть! вот smile сочувствую комп хорошо что починили! Удачи с работой! А мы тебя очень любим тоже скучали!!! Quote (PROSTO) ага мне нравится природу фоткать вот тут можешь посмотреть мои фотки ммм молочинка очень красиво!!! А как ты делаешь эти слова при нажатии на которые открывается ссылочка??? Quote (Серый_Кардинал) усе спасибкти девчонки наташа дала
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:50 | Сообщение # 7361 |
Живу здесь
|
НЕ ТЕРЯЙТЕ СПОЙЛЕР ВЫСТАВЛЯЮ. БОЛЬШЕ НЕКОМУ,БЛИН.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:52 | Сообщение # 7362 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) мои соболезнования! Quote (gulya-1997) сочувствую спасибки девчонки..... все нормуль....
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:54 | Сообщение # 7363 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) вот у меня три новости одна не очень гуд но все таки а нет наверное 4 короче: у меня умерла бабушка, вчера похоронили, мне сделали комп, наконец то теперь я вся ваша, но у меня ваааалом просто невероятно работы и совсем нет времени....... вот поэтому в принципе меня не было тут так долго...... скучала жуть! вот Сочувствую,Лен. Рада,что комп починили А работа...Эх...Мы-заложники положения в данный момент
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:54 | Сообщение # 7364 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Серый_Кардинал) у меня умерла бабушка блин леньчик очень жаль Quote (Серый_Кардинал) мне сделали комп, как я тебя понимаю не представляю как без него уже,хотя есть время заняться чем то другим Quote (Серый_Кардинал) но у меня ваааалом просто невероятно работы рррработа блин хотя я бы с удовольствием пошла поработать Quote (Серый_Кардинал) вот поэтому в принципе меня не было тут так долго...... скучала жуть мы тоже скучали осень-осень Quote (MelkaЯ) замерзла как суслик!! представляю Quote (Серый_Кардинал) нет комп делали все удалено теперь надо где то искать а ну да логично,я сегодня наверно голову забыла где-то Quote (Радость_Твоя) Я ОСЕНЬ ЛЮБЛЮ я тоже больше всего люблю осень,только раннюю,цветную такую яркую Quote (Радость_Твоя) ТАК...ЩАС ПОЙДУ К БЫВШЕЙ ОДНОКЛАССНИЦЕ В АЛЬБОМЕ.ОНА ПРОФИ happy biggrin biggrin МОЖЕТ,УЖЕ ЕСТЬ ФОТКИ ЭТОЙ ВЕСНЫ ага давай Quote (Радость_Твоя) А ПРО НАШ КУРГАН Я ТОЖЕ ПРОЧИТАЛА,ЧТО У НАС ТУТ ВТОРОЙ ФОРКС,ГРУБО ГОВОРЯ. ТИПА ПОСТОЯННО ДОЖДИ wacko biggrin biggrin biggrin biggrin НУУУУ......ГОД НА ГОД НЕ ПРИХОДИТСЯ biggrin ЩАС ВОН ПОЖАРЫ НАЧНУТСЯ...УВЕРЕНА мммм форкс ,у нас вчера в парке траву старую сжигали,так гарью пахло беее Quote (Радость_Твоя) ТЫ ПОЙДЕШЬ?Я ТОЖЕ ХОЧУ да конечно пойду ,ещё на кладбище надо ехать убирать всё капец
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:54 | Сообщение # 7365 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) спасибки девчонки..... все нормуль....
|
| |
| |