|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:12 | Сообщение # 5956 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) умничка какой!!!!!!!!! АЩЕЕЕЕЕЕ...УМЁЁЁН Quote (Винни) спец. запомнила ВАДИМ,БРАТ,ХОЧЕТ НАЙТИ ЕГО В КОНТАКТЕ Quote (Винни) ну вот, проспала разгрузку коробок с косметикой, теперь обязали выдавать их СУББОТА=КОРОБКИ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:13 | Сообщение # 5957 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ДУРЫНДА?КТО?НИКОГО НЕТ аха!! задумалась? Quote (Радость_Твоя) НУ ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА.ДОЛЖНА ЗНАТЬ.ЧТО ТАМ К ЧЕМУ с ее бюстом, ей это не понадобится Quote (Радость_Твоя) О,ДА.ГОРЫ ТРУПОВ ЕГО ПОКЛОННИЦ ЧУТЬ НЕ СКАЗАЛА БОЛЕЛЬЩИЦ болельщиц ладно, но почему трупы? Quote (Радость_Твоя) ЛУЧШЕ НЕ НАДО поздно. Посмотри в окно Quote (Радость_Твоя) У НЕГО ДЕВУШКА ЕСТЬ И ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ,КАК ПАРЕНЬ. одна строчка,а как все ясно Quote (Радость_Твоя) ЭТО НЕ ЕРУНДА!!!ЭТО МАМАЕВ,ДЗАГОЕВ И НЕЦИД и Маша Quote (Радость_Твоя) ВЧЕРА НА СПЕКТАКЛЕ СЗАДИ МЕНЯ СИДЕЛ КАКОЙ-ТО ВИТАЛЯ ты откуда знаешь?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:14 | Сообщение # 5958 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ЛАДНО.Я КУШАТЬ ПОТОПАЛА.ЛЮБЛЮ ВАС!ВЕЧЕРОМ ПРИДУ,ЕСЛИ НЕ УСНУ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:14 | Сообщение # 5959 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АЩЕЕЕЕЕЕ...УМЁЁЁН а сколько подсказок использовал? Quote (Радость_Твоя) ВАДИМ,БРАТ,ХОЧЕТ НАЙТИ ЕГО В КОНТАКТЕ уже? как-то не скромно Quote (Радость_Твоя) СУББОТА=КОРОБКИ даже ты запомнила снова проклятье 
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:15 | Сообщение # 5960 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Винни) дитя моё, твои возможности безграничны! спасииибоо мать молчу молчу Quote (Винни) о, забыла сказть: не спрашивай, пожалуйста ладно! Quote (Винни) ты что?? как она отреагировала? да вообще! кинула меня я с ней сюсюкалась, домик ей выкладывала из камушков, а она?! Quote (Винни) что ж ты так?? та норм всё не переживай Quote (Винни) проще себе ноут купить. тогда ребенок будет еще и на одном месте сидеть хороший вариант а давай ты мне купишь и всё?! ещё проще будет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:17 | Сообщение # 5961 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО.Я КУШАТЬ ПОТОПАЛА.ЛЮБЛЮ ВАС!ВЕЧЕРОМ ПРИДУ,ЕСЛИ НЕ УСНУ приятного. И до свзяи. люблю,сестра!!! Quote (G_I_R_L) спасииибоо мать Quote (G_I_R_L) я с ней сюсюкалась, домик ей выкладывала из камушков, а она?! неблагодарная, да? Quote (G_I_R_L) та норм всё не переживай ну все, я в нирване Quote (G_I_R_L) а давай ты мне купишь и всё?! ещё проще будет летом могу свой отдать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:18 | Сообщение # 5962 |
Живу здесь
|
хороший человечек Quote (G_I_R_L) ты тоже давай лечесь чтобы доконца вылечилась к концу она и вылечится тааак,кто у нас притих??
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:18 | Сообщение # 5963 |
Флудер
|
Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО.Я КУШАТЬ ПОТОПАЛА.ЛЮБЛЮ ВАС!ВЕЧЕРОМ ПРИДУ,ЕСЛИ НЕ УСНУ приятного аппетита!!!))) я тебя тоже!**
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:21 | Сообщение # 5964 |
Живу здесь
|
G_I_R_L, скажи мне как отставшему челу у тебя фики есть? ну вот я знаю как заставить бабушку перестать хропеть,а собаке что сделать? 
|
| |
| |
|
|
| G_I_R_L | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:23 | Сообщение # 5966 |
Флудер
|
Quote (Винни) скажи мне как отставшему челу у тебя фики есть? нет! нету я не пишу! Quote (Винни) ну вот я знаю как заставить бабушку перестать хропеть,а собаке что сделать? не поняла! а причем тут собака?!
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:24 | Сообщение # 5967 |
Флудер
|
я через несколько минут вернусь! Наташ, если не дождешься, держись
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:29 | Сообщение # 5968 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) тебя вытащить или не надо? чего я еще о тебе не знаю? Quote (G_I_R_L) давай я не гордая всё возьму! ну раз все, тогда еще сестру в придачу вышлю Quote (G_I_R_L) я нет! я не притихла! чего кричишь? Quote (G_I_R_L) нет! нету я не пишу! значит я ничего не пропустила. а чего не пишешь? Quote (G_I_R_L) не поняла! а причем тут собака?! собака под креслом легла и хропит девушка,называется Quote (G_I_R_L) я через несколько минут вернусь! Наташ, если не дождешься, держись что ты тут надумала без меня делать? могу поспроить,что сейчас отправят пол мыть 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:43 | Сообщение # 5970 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) ну там в принципе всё прилично. Вроде! все атк говорят Quote (G_I_R_L) оо! и сестру давай я не против! ты ток весь колхоз свой не присылай! а то я уже буду не так рада! та нет колхоза,а без сестры вообще рай будет Quote (G_I_R_L) я придумываю,но не записываю а зряяя, мож что и неприличное проскользнет Quote (G_I_R_L) ааа! а причем тут тогда бабушка?! кто девышка? собака?! Бог с тобой. бабушка и собака хропят. Ток у бабушки я знаю как это исправить,а у собаки нет. И да, ОНА - девушка Quote (G_I_R_L) ничего криминального, не переживай! на криминал,ТОЛЬКО С ТОБОЙ!!! супер, повяжут обеих Quote (G_I_R_L) не угадала! полисосить заставили! и главное что?! матрас так это еще оч мило а меня таки отсылают мыть пол везде уууууу
|
| |
| |