|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Маффочка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:10 | Сообщение # 5671 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) МАШКА!!!!НАДО МНОЙ ВСЯ СЕМЬЯ УГОРАЕТ!!!!! Ты смотрела 7 серию, там ее украли и записку написали "Вернем Машу за холодильник" медведь усмехнулся и ответную написал "Заберу Машу за бочку меда", про меня сказали, если меня украдут, то через 10 минут (максимум) вернут и выкуп заплатят, лижбы забрали... Quote (Радость_Твоя) ГОВОРЯТ,ЧТО МАША-ВЫЛИТАЯ Я Мне так вообще ВСЕ,кто мультик смотрел сказали... Quote (Радость_Твоя) ОСОБЕННО ГДЕ ОНА В ФУТБОЛ ИГРАЕТ.ДА И ВООБЩЕ ВСЕ ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ А ЕЩЕ ПАЛЬТО ЭТО ЕЕ СИРЕНЕВОЕ(ИЛИ КАКОЕ ТАМ?) С КАПЮШОНОМ...У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ БЫЛО!!!ДАЖЕ ФОТКИ ГДЕ-ТО ЕСТЬ.И КОФТА С ТАКИМ КАПЮШОНОМ ЕЩЕ БЫЛА Надо подавать на авторские права, с нас с тобой образ писали... От меня в детстве животные шарахались и я в ведре прыгала!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:10 | Сообщение # 5672 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ГОВОРИТ:ПРОПАЛА КАКАЯ-ТО РАДОСТЬ В ЖИЗНИ ОН ОШИБАЕТСЯ!!!Я ТОЛЬКО РОДИЛАСЬ ТОГДА КАК РАЗ Quote (Маффочка) Там где тебя загримировали... Ну если в контакте на аве ты, то видела, хотела даже добавить, но не могла. Была у сестры и заходила с ее страницы искала... Я МАШКА КОНДРАКОВА ЕСЛИ ЧТО Quote (Маффочка) Нужно будет... Мне сегодня папа рассказывал, как я с врачами в детстве общалась, они уходят уже спускаются по подъезду, а я им :Эй, а конфеты?" biggrin Это означало, что я им шоколадку дать должна, которую мама оставила... ООООООЙ...ВРАЧИ,НАВЕРНО,ЛЮБИЛИ К ТЕБЕ ХОДИТЬ БЛИН.НЕ..МАШКИ ВСЕ-ТАКИ НОРМАЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА.ХОРОШИЕ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! СРАЗУ ЧУВСТВУЕТСЯ ПЯЯЯЯЯЯЯТНИЦА
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:11 | Сообщение # 5673 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) всем пока! всех оченб люблю!!! на этот раз точно ухожу Жалко! Пока, пока!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
|
|
|
|
| Маффочка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:13 | Сообщение # 5676 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ГОВОРИТ:ПРОПАЛА КАКАЯ-ТО РАДОСТЬ В ЖИЗНИ ОН ОШИБАЕТСЯ!!!Я ТОЛЬКО РОДИЛАСЬ ТОГДА КАК РАЗ Quote (Радость_Твоя) Я МАШКА КОНДРАКОВА ЕСЛИ ЧТО Щас добавлю!!! Quote (Радость_Твоя) ООООООЙ...ВРАЧИ,НАВЕРНО,ЛЮБИЛИ К ТЕБЕ ХОДИТЬ Ага, а я к ним нет!!! Quote (Радость_Твоя) БЛИН.НЕ..МАШКИ ВСЕ-ТАКИ НОРМАЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА.ХОРОШИЕ ППКС Ол@, все хорошо. У тебя как?
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:14 | Сообщение # 5677 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Особенно когда парни знакомились.Мне вот это "Оля" так было трудно выдавить из себя почему то Кстати хотела спросить, а кто у тебя на аве?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:15 | Сообщение # 5678 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) так всё я ушла.. cry cry всем пока! всех оченб люблю!!! на этот раз точно ухожу НУ,В КАРАУЛЕ ВСЕ ГОВОРЯТ:ВСЕ.ТОЧНО УХОЖУ.А ПОТОМ МОГУТ ЧАСОВ ДО 5 УТРА ПРОСИДЕТЬ ЛАДНО,ЗАХОДИ ДАВАЙ,КАК ТОЛЬКО СМОЖЕШЬ!ЖДЕМ Quote (Маффочка) Ты смотрела 7 серию, там ее украли и записку написали "Вернем Машу за холодильник" медведь усмехнулся и ответную написал "Заберу Машу за бочку меда", про меня сказали, если меня украдут, то через 10 минут (максимум) вернут и выкуп заплатят, лижбы забрали... МАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ МАМА ВСЕГДА ГОВОРИЛА,ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ,ЧТО МЕНЯ МУЖ НАУТРО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ВЕРНЕТ!!!! ЕЩЕ И МАМЕ ЗАПЛАТИТ,ЧТОБ ОБРАТНО ВЗЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Маффочка) Мне так вообще ВСЕ,кто мультик смотрел сказали... ТО ЖЕ САМОЕ.БЛИИИИИН...МАШКИ Quote (Маффочка) Надо подавать на авторские права, с нас с тобой образ писали... От меня в детстве животные шарахались и я в ведре прыгала! МАМА ТОЖЕ УЖЕ ГОВОРИЛА,ЧТО С УД НА НИХ ПОДАСТ!!!!ЗА ПЛАГИАТ С МЕНЯ! А ТЕПЕРЬ ВЫЯСНИЛОСЬ,ЧТО ТЫ ТОЖЕ ПОСТРАДАВШАЯ СТОРОНА!!!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:16 | Сообщение # 5679 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Маффочка) Ол@, все хорошо. У тебя как? Да тоже ничего Quote (Маффочка) Кстати хотела спросить, а кто у тебя на аве? Да вроде с утречка ещё была я Я там просто при параде 
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:24 | Сообщение # 5680 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ МАМА ВСЕГДА ГОВОРИЛА,ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ,ЧТО МЕНЯ МУЖ НАУТРО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ВЕРНЕТ!!!! ЕЩЕ И МАМЕ ЗАПЛАТИТ,ЧТОБ ОБРАТНО ВЗЯЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, когда начинают обсуждать мою личную жизнь родители, меня посылают погулять... И хотят чтобы по быстрее выросла, чтобы замуж отдать, а самим отдохнуть. Они мне слово, я им 31 в ответ. И это когда болею А так еще хлеще! Quote (Радость_Твоя) ТО ЖЕ САМОЕ.БЛИИИИИН...МАШКИ Ага... Кстати не читала про имя "Маша"? Quote (Радость_Твоя) МАМА ТОЖЕ УЖЕ ГОВОРИЛА,ЧТО С УД НА НИХ ПОДАСТ!!!!ЗА ПЛАГИАТ С МЕНЯ! А ТЕПЕРЬ ВЫЯСНИЛОСЬ,ЧТО ТЫ ТОЖЕ ПОСТРАДАВШАЯ СТОРОНА!!! Ага... Quote (Ол@) Да вроде с утречка ещё была я Просто ты мне безумно напоминаешь моя троюродную сестру, и по фотке и зовут ее Оля, я даже первым делом посмотрела твой профиль, но дата рождения не схдиться...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:24 | Сообщение # 5681 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Привет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я так и знала что ты это скажешь biggrin НУ ПРОСТО ПЯТНИЦА ОСОБО БОЛЬШЕ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТЕХ ОБЫЧНЫХ ДНЕЙ. НУ ЕЩЕ КУРСОВ НЕТ Quote (Ол@) Да никто и не возражает вроде НУ СЛАВА БОГУ КАК КАМЕНЬ С ДУШИ СВАЛИЛСЯ! Quote (Ол@) А я своё имя почему то не люблю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Особенно когда парни знакомились.Мне вот это "Оля" так было трудно выдавить из себя почему то Я ЛЕТ ДО.........БЛИН.ДО 17 ТОЖЕ СВОЕ ИМЯ НЕ ОСОБО ЛЮБИЛА.НУ МАША И МАША. НАМНОГО КРАСИВЕЙ КАЗАЛАСЬ КАКАЯ-НИБУДЬ АНГЕЛИНА.ИЛИ ВИКА.И НАМНОГО ПРОЩЕ И ОРГАНИЧНЕЙ КАТЯ ИЛИ ЛЕНА. А ТЕПЕРЬ КАК-ТО ОТНОШЕНИЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.ПРОСТО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК.ЧТО ВОКРУГ МЕНЯ ОООЧЕНЬ МАЛО МАШ.И Я ТАК ПОДУМАЛА,ЭТО ПРИКОЛЬНО Quote (Маффочка) Щас добавлю!!! Я ДОБАВЛЮ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ПОКА НЕ ТАМ.СПОЙЛЕРЫ ДЕЛАЮ.И ЭТОГО ОРЛА ДОСМАТРИВАЮ Quote (Маффочка) Ага, а я к ним нет!!! ДА.Я ТОЖ ИХ НЕ ЛЮБЛЮ
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:31 | Сообщение # 5682 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТОЖЕ СВОЕ ИМЯ НЕ ОСОБО ЛЮБИЛА.НУ МАША И МАША. НАМНОГО КРАСИВЕЙ КАЗАЛАСЬ КАКАЯ-НИБУДЬ АНГЕЛИНА.ИЛИ ВИКА.И НАМНОГО ПРОЩЕ И ОРГАНИЧНЕЙ КАТЯ ИЛИ ЛЕНА. А ТЕПЕРЬ КАК-ТО ОТНОШЕНИЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.ПРОСТО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК.ЧТО ВОКРУГ МЕНЯ ОООЧЕНЬ МАЛО МАШ.И Я ТАК ПОДУМАЛА,ЭТО ПРИКОЛЬНО А мне нравится, столько ласкательных имен, и сразу понятно как относятся, меня и Маня, Манюша, Манюня, Маха, Муся, как только не называют. А у других такого разнообразия нету... Однажды назвали Мара и еще как-то но я не помню. Quote (Радость_Твоя) Я ДОБАВЛЮ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ПОКА НЕ ТАМ.СПОЙЛЕРЫ ДЕЛАЮ.И ЭТОГО ОРЛА ДОСМАТРИВАЮ Ок! А как там орел?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:31 | Сообщение # 5683 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Просто ты мне безумно напоминаешь моя троюродную сестру, и по фотке и зовут ее Оля, я даже первым делом посмотрела твой профиль, но дата рождения не схдиться... Не сходится дата Рождения? Нет я поместила на ватарку твою двоюродную сестру :D :D Quote (Радость_Твоя) НУ ПРОСТО ПЯТНИЦА ОСОБО БОЛЬШЕ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТЕХ ОБЫЧНЫХ ДНЕЙ. НУ ЕЩЕ КУРСОВ НЕТ У меня пятница отличается тем что я могу не думать про школу :D :D Ну и вас увидеть конечно ^_^ ^_^ Quote (Радость_Твоя) Я ЛЕТ ДО.........БЛИН.ДО 17 ТОЖЕ СВОЕ ИМЯ НЕ ОСОБО ЛЮБИЛА.НУ МАША И МАША. НАМНОГО КРАСИВЕЙ КАЗАЛАСЬ КАКАЯ-НИБУДЬ АНГЕЛИНА.ИЛИ ВИКА.И НАМНОГО ПРОЩЕ И ОРГАНИЧНЕЙ КАТЯ ИЛИ ЛЕНА. А ТЕПЕРЬ КАК-ТО ОТНОШЕНИЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.ПРОСТО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК.ЧТО ВОКРУГ МЕНЯ ОООЧЕНЬ МАЛО МАШ.И Я ТАК ПОДУМАЛА,ЭТО ПРИКОЛЬНО Ну вокруг меня тоже не много Оль :D :D Просто мне моё имя казалось таким простым )))) :D :D Сейчас нормально тоже отношусь,не знаю почему поменялось отношение. ^_^ ^_^ Наверное потому что я такая одна,и с другим именем была бы уже не я! :D :D 
Сообщение отредактировал Ол@ - Пятница, 16.04.2010, 13:32 |
| |
| |
| Маффочка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:38 | Сообщение # 5684 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Не сходится дата Рождения? Неа, ну и город. А так... Две капли воды...
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:38 | Сообщение # 5685 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Неа, ну и город. А так... Две капли воды... А фотка есть?
|
| |
| |