Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
ВинниДата: Среда, 14.04.2010, 23:29 | Сообщение # 5461
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (gulya-1997)
уже уходишь??

biggrin веришь?
Quote (Нея157)
сейчас я пойду читать что он там понаписал

dry ДАЖЕ если девочки его достали, НЕЛЬЗЯ ТАК с пользователями, поклонниками и просто людьми!!!!!

cry cry cry как одноклассник измениля. он развивается оооч развивается, но трындос, не узнаю. Сашкаааааааа cry cry cry

Радость_ТвояДата: Среда, 14.04.2010, 23:30 | Сообщение # 5462
Живу здесь
Награды: 707
Имя Наталья — значение и происхождение: родная (латинские имена).
Энергетика и Карма: за внешним спокойствием имени Наталья скрывается значительный темперамент. Вполне возможно, все было бы иначе, не будь мир столь распространенным, как это отмечается в наши дни.
А так его тихое начало и излишняя привычность делают имя малозаметным и потому так резко проявляются контраст со звучным и энергичным последним слогом. В результате, имя Наталья — это тот самый омут, в тишине которого может вызреть не одна дюжина чертей, как в плохом, так и в хорошем смысле этого слова.
Секреты общения: никто так не нуждается в человеческом тепле и участии, как люди с чувствительным самолюбием. Вот только их иной раз безумно трудно убедить в искренности своих намерений, так что вряд ли стоит лишний раз пытаться залезть в душу к Наталье, лучше просто спокойнее относиться к ней. А вот ей самой не мешает быть чуточку поосторожней, ведь похвалами, лестью или даже душевностью и сочувствием от нее нередко можно добиться многого.
Знак Зодиака: Дева.
Планета: Марс.
Цвета имени: коричневый, красный, салатовый.
Камень-талисман имени Наталья: бирюза, сапфир.
Значение имени Наталья вариант 2
Значение имени Наталья — это женская форма мужского имени Наталий, происходящего от латинского слова «наталис» — родной. В детском коллективе Наташенька — инициатор многих игр, заводила и шалунья. Даже в давно известные игры она вносит что-то новое — увлекательное, захватывающее.
В школе Наташа активная общественница, повсюду успевает, любит быть на виду, удваивает свои усилия, когда слышит похвалу в свой адрес. У нее веселый и живой характер, решительные манеры, деятельная доброта. Может опекать и бросаться грудью на защиту какой-нибудь «замухрышки» в классе, горячо отстаивать интересы обиженных. Самолюбива, похоже, это ее движущая сила. Несколько прямолинейна и вспыльчива. Нетерпимо относится к критический замечаниям. В школе если не будет первой ученицей, то во всяком случае не окажется в последних рядах.
Замуж Наталья выходят рано, при выборе будущего супруга не испытывают больших колебаний.
Семейная жизнь Натальи согрета ее жизнерадостностью. И свекровь, и муж, и дети Натальи будут чувствовать себя любимыми и нужными ей. Гости любят посещать ее дом. Наталья любит путешествовать, завзятая туристка. Еще одно ее увлечение — рисование. Наталья знает себе цену и, как все самолюбивые люди, очень нуждается в похвале — она удесятеряет ее энергию. Наоборот, даже самое пустячное замечание буквально убивает. Она злопамятна и обиды помнит всю жизнь.
Чтобы брак с этой женщиной был счастливым, надо не забывать о ее самолюбивом характере и отучить себя делать ей замечания по мелочам. Наталью это сильно обижает, а при свойственной ей гордости она не будет доказывать свою правоту. У нее так немного недостатков и они настолько незначительны, что мужу проще вообще не обращать на них внимания.
«Летних» Наталий отличает экзальтированность.
«Зимняя» Наталья наделены аналитическим умом, способностями, они злопамятны и коварны.
Удачен брак Натальи с Владимиром, Борисом, Александром, Андреем, Олегом, Юрием. Неудачен — со Степаном, Григорием, Владиславом.
Значение имени Наталья вариант 3
Или умны и экзальтированы, и тогда чаще имеют аналитическое мышление, или тихи и внешне медлительны, женственны и мягки.
У Натальи развито чувство собственного достоинства, несколько отрешенность от людей, непомерное любопытство и многознание. Так же интеллигентность и развиты творческие способности.
С молодости жаждут секса, рисуют себе эротические картинки с элементами изощрений. Вкусив же «запретный плод», теряют к нему интерес или становятся среднесексуальными. Если разводятся, то оставляют не они, а их. Рожают девочек.

Значение имени Наталья вариант 4
Тайна имени Наталья — самолюбие. Самолюбие — это мотор ее характера.
Во всем стремится быть если не первой, то уж никак не последней. На работе начальник должен считать ее своим заместителем. А мужу ни на минуту не дозволяется сомневаться в том, что она самая лучшая жена.
И всего этого Наталья добивается своим трудом и упорством. Как все самолюбивые люди, она нуждается в похвале, доброе слово удесятеряет ее силы, энергию, придает уверенности в себе, которой ей, увы, часто не хватает. Напротив, даже самое пустячное замечание убивает ее.
Обиды помнит всю жизнь, Наталья поистине злопамятна, но мстить не станет, слишком горда. Не всегда дипломатична, чаще прямолинейна и вспыльчива. При этом скромна и кротка. Аналитический склад ума преобладает над богатыми эмоциями.
Наталья самостоятельна и решительна. Любит музыку и литературу. Хорошая спортсменка. Следит за своей внешностью. Очень хозяйственна, в ее руках все кипит.
Наталья вкусно готовит и делает это с удовольствием.

gulya-1997Дата: Среда, 14.04.2010, 23:31 | Сообщение # 5463
Живу здесь
Награды: 272
Нея157, Лилечка сестричка это про тебя
Значение имени Лилия
Имя дано по названию цветка.
Она чаще всего симпатична и хрупка, кажется спокойной и непритязательной. На самом деле она упряма и неуправляема. Лилия - маленький тиран. Нет, кажется, предела ее выдумкам. Любит казаться слабой и всеми обиженной, при всякой конфликтной ситуации прикидывается больной. В юности общение Лилии с окружающими становится более ровным. Она почти не придирается к родным; если в семье время от времени и вспыхивают ссоры, то в основном вокруг требований Лилии иметь самую модную одежду. В таких случаях она снова превращается в маленькую капризную девочку. Поклонников обычно у Лилии много, ребят привлекает ее обаяние, кокетливость, умение ярко одеваться. Лилия добра и незлопамятна, в любой компании чувствует себя раскованно, умеет от души посмеяться и повеселиться. Любит пофлиртовать, темпераментна. У нее много подружек, которые завидуют ее умению управлять мужчинами и пытаются у Лилии этому научиться, не прочь и позлословить по этому поводу. Она влюбчива, но не настолько, чтобы последовать за своим избранником на край света. Лилина мама давно уже махнула рукой на поздние Лилины возвращения домой и на ее бесчисленных воздыхателей, и, утешая себя поговоркой "Девушка не травушка, не вырастет без славушки", - надеется на лучшее. Чаще всего так и происходит. Лилия обычно удачно выходит замуж. Желательно, чтобы муж был старше и мудрее Лили , был заранее готов терпеть ее капризы. С самого начала семейной жизни ему придется привыкать к тому, что у Лилии поминутно меняется настроение. Мелкие недостатки Лилии компенсируются незлобливым характером, сострадательностью. Муж обычно очень любит свою Лилию, не ограничивает ее в нарядах и подарках, не замечает ее бесхозяйственности и неаккуратности. Периодические скандалы по этому поводу ей устраивает свекровь, но Лилия, к счастью, обладает свойством " не слышать" того, что ей неприятно. Иногда на нее находит вдохновение и она начинает заниматься воспитанием детей, спустя же некоторое время может совсем забыть о них, отправившись с подружкой по магазинам. При случае Лилия может изменить мужу, но, почувствовав, что это угрожает ее семейному благополучию, тут же откажется от компрометирующей ее связи.
Найдет свое счастье с Юрием, Владимиром, Евгением, Виктором, Вадимом, Станиславом, Феликсом. Маловероятен счастливый брак с Николаем, Кириллом, Павлом, Эдуардом, Игнатом.

ВинниДата: Среда, 14.04.2010, 23:31 | Сообщение # 5464
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ДА ПОФИГ!ПУСТЬ ТВОРИТ.ЧЕ ХОЧЕТ!!! МАЧО,БЛИН.ЧАМО

100 пудов biggrin
Quote (Радость_Твоя)
УБЕГАЮ.

tongue tongue
Quote (gulya-1997)
Но всё равно скоро ухожу

sad sad и я
Quote (gulya-1997)
...мой сериал начинается

какой? happy
Quote (gulya-1997)
дай мне ссылочку плиз на сайт где ты именно эти вопросы читаешь!!!

http://www.vitaliy-abdulov.ru/forum/5-398-5

Радость_ТвояДата: Среда, 14.04.2010, 23:32 | Сообщение # 5465
Живу здесь
Награды: 707
Популярно у тюркоязычных и славянских народов. Женственная, обаятельная, интуитивно ощущает перепады настроения и душевное состояние других людей. Добрая. Чужому влиянию не поддается. Внешне хрупкая и слабая, но в действительности — это маленький тиран, упрямый и неуправляемый. Любит казаться незащищенной и всеми обиженной, а при всякой конфликтной ситуации прикидывается больной.
Капризная, своенравная, человек настроения. У неё врожденная потребность всегда находиться в окружении людей. В компании чувствует себя расковано, любит пофлиртовать, умеет управлять мужчинами. Обладает способностью «не слышать» того, что ей неприятно. Влюбчивая, но голову никогда не теряет, темпераментная, умеет себя подать. Ее сексуальное поведение во время интимной близости во много зависит от искренности, деликатности партнера. Обычно привередлива в выборе партнера.
Выйдя замуж, изменяет мужу, но делает это крайне осторожно. В семейной жизни ей сопутствует любовь, а часть хозяйственных забот (вообще-то традиционно женских) берет на себя муж. Он любит её и не замечает бесхозяйственности и неаккуратности. Домашними делами Лилия занимается по вдохновению. Одевается модно и со вкусом.
Деловой женщины из неё не получается, как правило, она выбирает себе необременительную профессию, не требующую нравственных и физических сил. Часто работает не по той специальности, которой обучалась. Верна своим друзьям, не занимается «перемыванием косточек» родным и близким.

Нея157Дата: Среда, 14.04.2010, 23:32 | Сообщение # 5466
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Jerry1993)
а какая ваша любимая группа или песня?

Винни Пух с песней про тучку.

lol lol lol lol

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Среда, 14.04.2010, 23:35 | Сообщение # 5467
Живу здесь
Quote (Винни)

dry ДАЖЕ если девочки его достали, НЕЛЬЗЯ ТАК с пользователями, поклонниками и просто людьми!!!!!

что то я не могу найти где он такое говорит

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

gulya-1997Дата: Среда, 14.04.2010, 23:38 | Сообщение # 5468
Живу здесь
Quote (Винни)
веришь?

по этому и переспросила!

Quote (Винни)
какой?

Брак по Наследству biggrin biggrin
Винни, наташ спасибо за сайт! Ууу какой Виталя строгий какие правила wacko

ВинниДата: Среда, 14.04.2010, 23:38 | Сообщение # 5469
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
А вот ей самой не мешает быть чуточку поосторожней, ведь похвалами, лестью или даже душевностью и сочувствием от нее

Quote (Радость_Твоя)
нередко можно добиться многого.

ДААААААА cry cry cry cry
Quote (Радость_Твоя)
Цвета имени: коричневый, красный

в итоге - теракотовый happy happy
Quote (Радость_Твоя)
удваивает свои усилия, когда слышит похвалу в свой адрес.

happy happy ага
Quote (Радость_Твоя)
У нее веселый и живой характер, решительные манеры, деятельная доброта. Может опекать и бросаться грудью на защиту какой-нибудь «замухрышки»

я же говорила!!! вечно на стороне кинутых cry
Quote (Радость_Твоя)
Еще одно ее увлечение — рисование

не-а biggrin
Quote (Радость_Твоя)
У нее так немного недостатков и они настолько незначительны, что мужу проще вообще не обращать на них внимания.

happy happy вот так то
Quote (Радость_Твоя)
«Зимняя» Наталья наделены аналитическим умом, способностями, они злопамятны и коварны.

dry dry я хочу мира во всем мире и тишина!!!
Quote (Радость_Твоя)
Удачен брак Натальи с Владимиром, Борисом, Александром, Андреем, Олегом, Юрием. Неудачен — со Степаном, Григорием, Владиславом.

гы. С. и В НЕТУУУУУУУ biggrin biggrin biggrin
Quote (Радость_Твоя)
Если разводятся, то оставляют не они, а их.

dry а мнес казали,что если вдруг что, то я брошу его
Quote (Радость_Твоя)
Рожают девочек.

Александра happy happy
Quote (Радость_Твоя)
Обиды помнит всю жизнь, Наталья поистине злопамятна, но мстить не станет, слишком горда.

cry cry cry неправда!!! я многое плохое забываю, потом люди напоминают и не понимаю что такое могло быть!!!
Quote (Радость_Твоя)
Любит музыку и литературу.

дааа happy
Quote (Радость_Твоя)
Хорошая спортсменк

Quote (Радость_Твоя)
Очень хозяйственна, в ее руках все кипит.

Quote (Радость_Твоя)
Наталья вкусно готовит и делает это с удовольствием.

НЕТ

МАШКА СПАСИБО!!!!
я когда-то именно это и читала,а с возрастом все по-другому принимается happy

ВинниДата: Среда, 14.04.2010, 23:41 | Сообщение # 5470
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Значение имени Лилия

ну дык biggrin
Quote (gulya-1997)
Лилия - маленький тиран.

biggrin да?
Quote (gulya-1997)
Лилия, к счастью, обладает свойством " не слышать" того, что ей неприятно

cry тож так хочу
Quote (Нея157)
Quote (Jerry1993)
а какая ваша любимая группа или песня?
Винни Пух с песней про тучку.

biggrin ага

вот в сериалах кроме Сергеев ,что других имен нет???????

gulya-1997Дата: Среда, 14.04.2010, 23:43 | Сообщение # 5471
Живу здесь
Ладненько зайки я пошла фильм смотреть! Всех люблю! Я пошла) спокойной ночи цём!

Нея157Дата: Среда, 14.04.2010, 23:46 | Сообщение # 5472
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Нея157, Лилечка сестричка это про тебя

сейчас прочитаю
Quote (gulya-1997)
Она чаще всего симпатична и хрупка, кажется спокойной и непритязательной. На самом деле она упряма и неуправляема

ППКС
Quote (gulya-1997)
Поклонников обычно у Лилии много, ребят привлекает ее обаяние, кокетливость, умение ярко одеваться

biggrin biggrin biggrin вот что могу сказать люблю я ярко одеваться

Quote (gulya-1997)
Лилия добра и незлопамятна, в любой компании чувствует себя раскованно, умеет от души посмеяться и повеселиться

ППКС
Quote (gulya-1997)
Любит пофлиртовать, темпераментна.

угу угу
Quote (gulya-1997)
У нее много подружек, которые завидуют ее умению управлять мужчинами и пытаются у Лилии этому научиться, не прочь и позлословить по этому поводу

surprised surprised surprised а вот на счёт этого я не знаю
Quote (gulya-1997)
Она влюбчива, но не настолько, чтобы последовать за своим избранником на край света.

ой а я вот на счёт этого не знаю, не задумывалась ещё но мне кажется чтоб последовала бы хотя...... фиг его знает

Quote (gulya-1997)
Лилина мама давно уже махнула рукой на поздние Лилины возвращения домой и на ее бесчисленных воздыхателей, и, утешая себя поговоркой "Девушка не травушка, не вырастет без славушки", - надеется на лучшее.

biggrin biggrin biggrin ну что типо того
Quote (gulya-1997)
т. Лилия обычно удачно выходит замуж. Желательно, чтобы муж был старше и мудрее Лили , был заранее готов терпеть ее капризы.

о это точно
Quote (gulya-1997)
С самого начала семейной жизни ему придется привыкать к тому, что у Лилии поминутно меняется настроение

ага ага
Quote (gulya-1997)
Муж обычно очень любит свою Лилию, не ограничивает ее в нарядах и подарках, не замечает ее бесхозяйственности и неаккуратност

гля нормально я аккуратная и хозяйственная, хотя я рада что он мне подарки будет дарить
Quote (gulya-1997)
Периодические скандалы по этому поводу ей устраивает свекровь, но Лилия, к счастью, обладает свойством " не слышать" того, что ей неприятно.

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (gulya-1997)
Иногда на нее находит вдохновение и она начинает заниматься воспитанием детей, спустя же некоторое время может совсем забыть о них, отправившись с подружкой по магазинам.

бедные дети
Quote (gulya-1997)
Лилия может изменить мужу, но, почувствовав, что это угрожает ее семейному благополучию, тут же откажется от компрометирующей ее связи.

biggrin biggrin biggrin да уж я ещё и мужу изменять буду офигеть
Quote (gulya-1997)
Вадимом

surprised surprised surprised surprised surprised surprised blink blink blink

Quote (Радость_Твоя)
Ее сексуальное поведение во время интимной близости во много зависит от искренности, деликатности партнера. Обычно привередлива в выборе партнера.

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Радость_Твоя)
Выйдя замуж, изменяет мужу, но делает это крайне осторожно. В

да что же я везде мужу изменяю

Нея157Дата: Среда, 14.04.2010, 23:48 | Сообщение # 5473
Живу здесь
Quote (Винни)
ну дык

ага
Quote (Винни)
да?

что есть то есть я такая
Quote (Винни)
тож так хочу

biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
вот в сериалах кроме Сергеев ,что других имен нет???????

фиг его знает
Quote (gulya-1997)
Ладненько зайки я пошла фильм смотреть! Всех люблю! Я пошла) спокойной ночи цём!

спокойной ночи сестричка сладких снов тебе люблю тебя цем

ВинниДата: Среда, 14.04.2010, 23:49 | Сообщение # 5474
Живу здесь
Quote (gulya-1997)

Спокойной ночи!!цем!!!!
Quote (Нея157)
да уж я ещё и мужу изменять буду офигеть

biggrin ай-ай-ай
Quote (Нея157)
Quote (gulya-1997)
Вадимом

surprised dry
Quote (Нея157)
да что же я везде мужу изменяю

biggrin

а у меня ни слова про работа не сказано!!! я это и так знаю, но трындос, какого хрена тогда сейчас парюсь и мучаюсь в этом универе??? wacko wacko

PROSTOДата: Среда, 14.04.2010, 23:51 | Сообщение # 5475
Живу здесь
Награды: 95
воть

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: