|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:28 | Сообщение # 4876 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ты Чип и я Чип biggrin biggrin антилогика бляяяяяяяяяяя я под столом хорошая антилогика
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:29 | Сообщение # 4877 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) нет!!! дай ссылочку , пожалуйста, прямо туда, а то с этой скоростью я его до завтра буду искать и грузить на НЕПРИЯТНО http://www.youtube.com/watch?v=s7pQmQ0vJpA&feature=player_embedded
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:30 | Сообщение # 4878 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) Привет! как жизнь? да фиг её знает,я сегодня с ней как то не очень хочу разговаривать Quote (Винни) он умеет? мож и мне глянуть? может быть решила начать с чарли и шоколадная фабрика,а потом наверно до алисы доберусь,её начинала смотреть на английском но качество говно не все слова слышно,решила скачать говно на русском,так хоть сильно напрягаться не надо Quote (Винни) сегодня в магазине наблюдала как какой-то мужик гнал на темнокожих, придурок а у меня фоток с африканцами всякими до едрени матери чего то так вспомнила а ещё сын сегодня начал говорить отстань,совсем одурел,ладно хоть не мне 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:30 | Сообщение # 4879 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) бляяяяяяяяяяя я под столом лиля, не покидай нас, держись Quote (Stasya_Blonda) на НЕПРИЯТНО СПАСИБО!!! я тоже обожаю эту песню,даже больше чем Волчицу!!!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:31 | Сообщение # 4880 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) http://www.youtube.com/watch?v=s7pQmQ0vJpA&feature=player_embedded а видела уже в блог тут выставили только подписали названия блога "Мария"
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:31 | Сообщение # 4881 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Galjynja) А я с вчерашнего этно-фестиваля! А завтра в клуб на юкрейниан пати иду! Эх, люблю такое! Яснеько!Я видела! Я бы тоже пошла! А я вот хочу уломать маму чтоб она и на следущей недельке меня в тайм отпустила А то Егор по-моему идет Quote (Нея157) о это хорошо, что заразила чем то хорошим, а в данном случаи хорошим настроением да уж! сегодне сидим на информатике за одним компом с Танькой и Катькой.За соседним сидит Чернов и Вовка над ним стоит,и тут я чего то засмиялась смотрю на Никиту а он на Вовку косить и так протяжно с довольной миной на лице "Дааа.."И на меня посмотрел.Я ж отвернулась а Вовка такой говорит "А что такого?Я просто посмотрел!" Quote (Винни) это завуалированое "хреново" было ща будет весело
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Galjynja | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:31 | Сообщение # 4882 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) ток начали, ну его Бедняга, икает там! Quote (Нея157) только кто из нас Чип а кто Дэйл? Вопрос столетия!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:31 | Сообщение # 4883 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) лиля, не покидай нас, держись tongue ладно не покидаю, но держаться очень сложно, это же просто бляяяяяяяяяя
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:32 | Сообщение # 4884 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну поднять настрой и мы можем и в этом тоже не сомневаюсь,но своим плохим могу и вам испортить а вот джонику всё равно
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:33 | Сообщение # 4885 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) сегодне сидим на информатике за одним компом с Танькой и Катькой.За соседним сидит Чернов и Вовка над ним стоит,и тут я чего то засмиялась смотрю на Никиту а он на Вовку косить и так протяжно с довольной миной на лице "Дааа.."И на меня посмотрел.Я ж отвернулась а Вовка такой говорит "А что такого?Я просто посмотрел!" Quote (Galjynja) Вопрос столетия ага
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:34 | Сообщение # 4886 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) да фиг её знает,я сегодня с ней как то не очень хочу разговаривать Quote (PROSTO) решила скачать говно на русском,так хоть сильно напрягаться не надо капец Quote (PROSTO) а ещё сын сегодня начал говорить отстань,совсем одурел,ладно хоть не мне бабушке? ну клип конечно любительский и по ТВ его не пустят, но пенся обалденная 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:34 | Сообщение # 4887 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) СПАСИБО!!! я тоже обожаю эту песню,даже больше чем Волчицу!!!! я тоже и мне очень нравится "знак" и "13 февраль" Quote (Нея157) а видела уже в блог тут выставили только подписали названия блога "Мария" ага, я сама с названия офигела Quote (PROSTO) и в этом тоже не сомневаюсь,но своим плохим могу и вам испортить не испортишь
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:35 | Сообщение # 4888 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну клип конечно любительский и по ТВ его не пустят, но пенся обалденная так это не клип, а просто премьера песни и видео а клип будут снимать чуть позже
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:35 | Сообщение # 4889 |
Живу здесь
|
плаааа обьективен он,во заливает а
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:37 | Сообщение # 4890 |
Живу здесь
|
Quote (кто-то) Доброе утро. Скажите Виталий, балуете ли вы тех людей, которых любите? Можете устроить праздник, сюрприз (так, без повода) для близких людей? Или это лишнее? Вот сейчас своего друга балую по полной. о боже абдулов какой рукой балуешь,правой или левой 
|
| |
| |