|
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
| Маффочка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:33 | Сообщение # 4456 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ща буду маме ногти красить, мож унюхаться лаком? Боюсь не получится, сколько я уже всего рисовала на ногтях, к лаху отношусь совершенно нейтрально, а вот папа... Quote (Серый_Кардинал) о прива утро? ну ладно, правда у меня уже скоро час дня Quote (Винни) половина 12 самое то Да и половина 1 тоже...
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:35 | Сообщение # 4457 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Ладно я пошла куфать может приду может нет! Приятного аппетита! Quote (gulya-1997) Всех люблю!!!! А мы тебя!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:38 | Сообщение # 4458 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Маффочка) Да уж. Ну они у тебя и добрые. ага, прям счастья полные штаны Quote (Маффочка) Не повезло тебе, а я хотела с родителями поехать, а они сказали не чего тебе там делать, мама вчера послала... к вам. давай меняться семьями я могу тож остаться, но тогда я буду сидеть с малявкой, но-но!!! Quote (Серый_Кардинал) ногти клево люблю повыё ЧТО??? Quote (Серый_Кардинал) нас не изменят ведь мы будем верить всегда будем верить в чудесааааа! поперло! меня чет тоже не то! а еще Я в шоке,все под током, эмоции под током, бьют в такт ... на днях так хотела послушать, а в мобильном нет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:39 | Сообщение # 4459 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) а вот папа... настоящий мужчина Quote (Маффочка) Боюсь не получится, сколько я уже всего рисовала на ногтях, к лаху отношусь совершенно нейтрально тогда придется его выпить сижу с одним накрашенным глазом даже мировозрение поменялось 
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:43 | Сообщение # 4460 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) давай меняться семьями Quote (Винни) я могу тож остаться, но тогда я буду сидеть с малявкой, но-но!!! А сколько малявке? Моя малявка уехала, правда сегодня уже звонила! Quote (Винни) настоящий мужчина Quote (Винни) тогда придется его выпить Можно нанюхаться жидкости для снятия лаком, но мы не разрешаем. Quote (Винни) сижу с одним накрашенным глазом даже мировозрение поменялось А чего с одним?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:43 | Сообщение # 4461 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) Вот у меня вопрос если человек говорит ,что Всё и снова и снова не Всё. Это пусто звон или это +? И как, с таким людьми тебе хочется общаться? бедный Абдел, как спросят тьфу ты а я уже напряглась 10 раз паеречитываю и нихера не понимаю! Quote (Винни) я придумала, надо у него на форуме назваться Осириской дайте ссылю а то я потеряла! хоть с вами в кусах буду!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:46 | Сообщение # 4462 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А сколько малявке 4 с лишним Quote (Маффочка) Моя малявка уехала, правда сегодня уже звонила! скучает подлиза Quote (Маффочка) Можно нанюхаться жидкости для снятия лаком, но мы не разрешаем. а я люблю запах ацитона. И уксуса, я вообще странная в этом деле Quote (Маффочка) А чего с одним? Караул не дает Quote (Серый_Кардинал) тьфу ты а я уже напряглась 10 раз паеречитываю и нихера не понимаю! а я поняла Quote (Серый_Кардинал) дайте ссылю а то я потеряла! хоть с вами в кусах буду! http://www.vitaliy-abdulov.ru/forum/5-398-10
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:47 | Сообщение # 4463 |
Живу здесь
|
тут дурдом малявка намочил колготы на улице, на него орет мама, приходит бабушка с канистрой на 10 литров в руках, его мама перекидывается орать на бабушку. Малявка начинает реветь и защищать бабушку. Мама сидит , ждет пока ногти высохнут в итоге я переодеваю малявку и выслушиваю тираду сестры Господи! почему у нас комп не на крыше???
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:50 | Сообщение # 4464 |
Живу здесь
|
Всем пока-пока. мы уехали. До связи
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:50 | Сообщение # 4465 |
Живу здесь
|
о спасибо!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:52 | Сообщение # 4466 |
Живу здесь
|
да уж!Quote (Винни) Всем пока-пока. мы уехали. До связи до связи
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:54 | Сообщение # 4467 |
Живу здесь
|
Ооу, не повезло. Quote (Винни) скучает подлиза Ага. Quote (Винни) а я люблю запах ацитона. И уксуса, я вообще странная в этом деле Ну уксус я не знаю, а ацитон тоже люблю... Quote (Винни) Караул не дает Понятно...
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:57 | Сообщение # 4468 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тут дурдом wacko малявка намочил колготы на улице, на него орет мама, приходит бабушка с канистрой на 10 литров в руках, его мама перекидывается орать на бабушку. Малявка начинает реветь и защищать бабушку. Мама сидит , ждет пока ногти высохнут biggrin в итоге я переодеваю малявку и выслушиваю тираду сестры biggrin Господи! почему у нас комп не на крыше??? Правда, дурдом! Quote (Винни) Всем пока-пока. мы уехали. До связи Пока. До связи!
|
| |
| |
|
|
|