КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:36 | Сообщение # 3841 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
ЛААААААДНО...Я ПОТОПАЛА СПАТЬ.ВРЕМЯ 16:35.МАША СПАТЬ ПОШЛА РЕАЛЬНО СПАТЬ ХОЧУ ИЛИ КОФЕ ПОЙТИ ВЫПИТЬ..НУ.ЕСЛИ НЕ ЛЯГУ,ПРИДУ
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:46 | Сообщение # 3842 |
Живу здесь
Награды: 151
|
ПАМ-ПАРАМ!!!!!!1 У МЕНЯ 3600 СООБЩЕНИЙ ЛЮБЛЮ ВАС
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:02 | Сообщение # 3843 |
Живу здесь
|
ТАК.Я ПОКА НЕ УШЛА Quote (Stasya_Blonda) ПАМ-ПАРАМ!!!!!!1 У МЕНЯ 3600 СООБЩЕНИЙ happy ЛЮБЛЮ ВАС happy ПРИВЕТ.СЕСТРЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С 3600 ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:20 | Сообщение # 3844 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ.СЕСТРЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С 3600 ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, солнышко любимоё
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:01 | Сообщение # 3845 |
Живу здесь
|
ОЙ,ПРОСТИТЕ.Я СМОТРЕЛА "ПЕРСИ ДЖЕКСОН".НАКОНЕЦ-ТО А ЩАС БРАТ БУДЕТ СИДЕТЬ.ВСЕМ ПОКА!ЛЮБЛЮ ВАС! ЕСЛИ НЕ УСНУ,ПРИДУ ЧАСА ЧЕРЕЗ 3
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:41 | Сообщение # 3846 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ПОТОМ НА АНГЛИЙСКОМ СТИХ ПЕРЕВОДИЛИ,ТАМ СЛОВО "ЖАРА" ВСТРЕТИЛОСЬ НАТАШКУ ВСПОМНИЛА КАПЕЦ.ПОТОМ ЕЩЕ НА ОБЖ "КАРАУЛ" БЫЛО ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!! у меня комп полетел. Ток сейчас добралась в иннет кафе. С перепугу на третий раз вспомнила пароль, бля 
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:43 | Сообщение # 3847 |
Живу здесь
|
на 40 минут разминулись девочкииии, кафе же в 9 закроется!!!!!! так с вами и не пообщаюсь? там комп сломался как-то по-особенному, мужик должен притопать вечером, но вот верите, нутром чую,что не отремонтирует а завтра у всех выходной. Знач появлюсь ток в понедельник сегодня чудный день если забить на всею эту запару ща в кратце надо с Караулом поделиться 
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:50 | Сообщение # 3848 |
Живу здесь
|
БЛЯ! такое сообщение накатала ,а страница просрочилась!!!!!!! Мать ее, еще и клава неудобная, \та косая все время нажимается короче, проснулась под вопли бабушки маме про мою ночную ЖАРУ ну переслушала немного потом по мне пролетела Лаки, отдавила все что было Позвонил Демка, пригласил на днюху- речку-шашлыки. Короче, мегапокупки, посадку цветов на кладбище, помощь маме, переодвевания, поход за компьютерщиком(безрезультатный!) , поездки по всему городу, все это сделала за 3,5 часа это не суббота,а жесть Пока нашла их на речке. а там 7 парней и я 2 девочки не смогли придти и еще 3 пацана позже должны быть. Шиза оторвалась. мне конечно понра, было весело и вкусно Демкин брат че-то кружлял и подваливал. ФУУУУУУУ!!! ЭТО НЕ ТО!!! тошно ток если даж подумать!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:53 | Сообщение # 3849 |
Живу здесь
|
:D наржалась с ними, облазила везде, провонялась дымом, напоили вином, ляпота а потом еще часть, где машины не ездят , Демка не велике вез. Наржались :D 2 иннет-кафе закрыто, пришлось в этот чесать под вопли мамы,что надо помогать. она все равно сейчас газеты читает, а в караул по-любэ дома бы зашла!!!!!! :D фуууух, как хорошо стало сегодня возле кладбища нам сделали замечание. Баба какая-то- пассажир!!! при чем Нюрка стала нормально. у меня невольно вырвалось "овца" :D я подумала,что это слишком ласково, перефразировала: "Коза, не ты за рулем!!! " и они уехали :D 
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 10.04.2010, 17:55 |
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:00 | Сообщение # 3850 |
Живу здесь
|
я так и знала,что тот вопрос откинут!!! ну хоть бы первую часть оставили,честное слово. бля, любовные отношение. никаких матов не хватит ну я ему дам есть кто??? ща буду завывать прям среди людей 
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:06 | Сообщение # 3851 |
Живу здесь
|
:D я все еще жду и наблюдаю знакомого мальчика - Виталик :D :D ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗУМНО!!!! и уже скучаю заранее попрощаюсь. ОБОЖАЮ ВАС!!! тут даж таймер не стоит, не знаю сколько времени осталось 
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 10.04.2010, 18:14 |
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:09 | Сообщение # 3852 |
Живу здесь
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! где все? мне уже брат комп как-то починил, это не навсегда, но хоть сейчас. КАРАУЛ!!! ОЧНИСЬ!!!! у меня еще капитальная уборка впереди, помойка , готовка. Почему-то в прошлые годы это не было так накладно 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:39 | Сообщение # 3853 |
Живу здесь
|
сижу на http://ru.akinator.com/# , загадала Абдулова, вопрос "ваш персонаж смешной?" даже не знаю что ответить
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:50 | Сообщение # 3854 |
Живу здесь
Награды: 80
|
ну как это! есть немного! привет Стася! Quote (Винни) ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! где все? мне уже брат комп как-то починил, это не навсегда, но хоть сейчас. КАРАУЛ!!! ОЧНИСЬ!!!! у меня еще капитальная уборка впереди, помойка , готовка. Почему-то в прошлые годы это не было так накладно ой,Наташа!прочитала все что ты тут накатала! какой у тебя насыщенный день был! привет всем!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:51 | Сообщение # 3855 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!! у меня комп полетел. Ток сейчас добралась в иннет кафе. С перепугу на третий раз вспомнила пароль, бля Quote (Винни) а 40 минут разминулись девочкииии, кафе же в 9 закроется!!!!!! так с вами и не пообщаюсь? cry там комп сломался как-то по-особенному, мужик должен притопать вечером, но вот верите, нутром чую,что не отремонтирует cry а завтра у всех выходной. Знач появлюсь ток в понедельник сегодня чудный день если забить на всею эту запару ща в кратце надо с Караулом поделиться biggrin Quote (Винни) Шиза оторвалась. мне конечно понра, было весело и вкусно Quote (Винни) есть кто??? ща буду завывать прям среди людей biggrin Quote (Винни) я все еще жду и наблюдаю знакомого мальчика - Виталик Quote (Винни) ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! где все? ОЙ,НАТАХААААА...ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ТЫ В КАРАУЛЕ ЛЕТ СТО НЕ БЫЛА СТОЛЬКО НОВОСТЕЙ ПРИВЕТ!!!!!Я ЩАС ТОПАЮ СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ "ВСПОМНИТЬ ВСЁ" БРАТ СКОЛЬКО-ТО СЕРИЙ СКАЧАЛ ШАШЛЫКИ-ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО САМА УЖЕ ПО НИМ СОСКУЧИЛАСЬ А МНЕ ТОЖ ЗА ЧУЖИМ КОМПОМ КАК-ТО НЕУДОБНО СИДЕТЬ. И МЫШКА НЕ ТАКАЯ..И КЛАВА ОЙ,Я ПОМНЮ...ТОЖЕ ЕГО ЗАГАДЫВАЛА ЛАДНО.ПОШЛА ПОСМОТРЮ НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ.Я УЖЕ 2 ВИДЕЛА ИНТЕРЕСНО НЕ.Я БЫ ТУТ ПОСИДЕЛА.С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!!!!! НО РЕАЛЬНО НЕТ СИЛ ПЕЧАТАТЬ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ВЫКЛЮЧИТЬ СВЕТ И СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ НУ МЕНЯ НОВОСТЬ О СМЕРТИ СТОЛЬКИХ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ ЧУВАКОВ ПОЛЬШИ ПРОСТО УБИЛА ХОТЬ МЫ И НЕ ЛАДИЛИ С ПОЛЬШЕЙ В ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ,ИЗ-ЗА ПРО США..НО ВСЕ РАВНО..В ПОСЛЕДНИЕ ВОТ ДНИ КАК-ТО ТАМ ЧЕГО-ТО ПОЛУЧАТЬСЯ НАЧАЛО..И ТУТ ТАКОЕ Я АЖ ВЗДРОГНУЛА,КОГДА В НОВОСТЯХ СКАЗАЛИ:...ПОГИБЛА МАРИЯ,ЖЕНА ПРЕЗИДЕНТА ПОЛЬШИ. ТЕЗКА КАПЕЦ,КОРОЧЕ.ПОРЕВЕТЬ УЖЕ УСПЕЛА УТОПАЛА.Я ДУМАЮ,ЧТО ЕЩЕ ПРИДУ 
|
|
| |