КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:25 | Сообщение # 3661 |
Фанатик
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) а ты чего спрашивала то про нарисовать? А то блин не понятно!!! 
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:26 | Сообщение # 3662 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (PROSTO) ты не находишь что у нас в конте у авиков есть сходство да7 пойду гляну Quote (Stasya_Blonda) «Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки» напрочь убила мужскую логику упала!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:27 | Сообщение # 3663 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Всем! Всем! Всем у кого какая-то проблема! Я уже дал так много всего, чтобы вы поняли как легко проблемы решаются. Всё на этом сайте есть. Смотрите темы. Последнее, что хочу отнести к вашим проблемам, это притча. Не знаю, как сделать ссылку на тему "притч и афоризмов", поэтому пишу здесь. Однажды утром после беседы с монахами к Ю Шаню приблизился монах и сказал: - У меня есть одна проблема. Не поможешь ли ты мне её решить? - Я решу её во время следующей беседы, - ответил Ю Шань. Вечером, когда все монахи собрались в зале, Ю Шань громко объявил: - Монах , который сегодня утром сказал мне , что у него проблема, пусть немедленно подойдёт ко мне. Как только монах вышел вперёд, чтобы предстать перед собравшимися, Мастер встал и грубо сказал: - Посмотри, монахи, у этого парня есть проблема! Затем он оттолкнул монаха в сторону и возвратился в свою комнату, так и не проведя вечерней беседы. Для тех кто не понял этого анекдота Фугаи даёт коммент: - Зачем , мой дорогой брат, ведь у тебя есть такое сокровище для медитации??? Как можно медитировать без проблемы по-настоящему? не проси помощи ни у Мастера, ни у кого-либо другого ... Всё что я хотел вам сказать. Очень бы хотел, чтоб у вас не было проблем, но и возвращаться к этой теме не хочу. На все вопросы у вас есть ответы. у витальки явно был порыв чего то непонятног 
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:30 | Сообщение # 3664 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) у витальки явно был порыв чего то непонятног Это точно!!!Не фигища не поняла!!! Quote (PROSTO) Для тех кто не понял этого анекдота Это анекдот? В понимании Абдела что ли? 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:31 | Сообщение # 3665 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Как? У меня студийка есть!!!Хочешь на стену тебе кину? ага давай,я её потом скачаю через прогу Quote (Серый_Кардинал) а ты чего спрашивала то про нарисовать? ну так хочу вот именно эту как увидела влюбилась просто вот и плавным ходом подруливаю,вдруг у тебя найдётся когда нибудь свободное время и желание Quote (Серый_Кардинал) не просто чищу и что то мне это напомнило... ну просто так прикольно написала,резко сдирать
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:31 | Сообщение # 3666 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) у витальки явно был порыв чего то непонятно да запарили мальцА вопросами тупыми! на которые давно отвечено
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:31 | Сообщение # 3667 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) Фраза «Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки» напрочь убила мужскую логику Quote (JennyLHA2) Это вообще читаемо? Quote (Stasya_Blonda) пора было бы уже привыкнуть застряла в видео
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:31 | Сообщение # 3668 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) ага давай,я её потом скачаю через прогу Отправила!!! 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:33 | Сообщение # 3669 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Это точно!!!Не фигища не поняла!!! видимо не для нас земных Quote (JennyLHA2) Это анекдот? В понимании Абдела что ли? не поверишь да
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:33 | Сообщение # 3670 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну так хочу вот именно эту biggrin как увидела влюбилась просто happy вот и плавным ходом подруливаю,вдруг у тебя найдётся когда нибудь свободное время и желание бери пример с женьки ! Жееень! научи как мое мне и все тут на терпящее возражания! 9ну ладно шучу-шучу! эээээээммммммм.... давай адрес в конт в личку и фоту ну отметь мне я на ней я скопирую и жди. когда нить случится
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:35 | Сообщение # 3671 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) застряла в видео когда ты в моей кулеминой застрянешь?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:35 | Сообщение # 3672 |
Фанатик
|
Quote (Серый_Кардинал) научи как мое мне и все тут на терпящее возражания! Вот я вообще не смогла это прочитать!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:36 | Сообщение # 3673 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) да запарили мальцА вопросами тупыми! на которые давно отвечено так не отвечал бы и всё,ну не все поймут его эту речь,смысл всё так же вопросы такие задавать будут Quote (JennyLHA2) Отправила!!! спасибочки
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:37 | Сообщение # 3674 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) у витальки явно был порыв чего то непонятног Quote (JennyLHA2) Quote (PROSTO) у витальки явно был порыв чего то непонятног Это точно!!!Не фигища не поняла!!! я поняла. но он больной,вот честно Quote (JennyLHA2) Это анекдот? В понимании Абдела что ли? ахаха Quote (Серый_Кардинал) да запарили мальцА вопросами тупыми! на которые давно отвечено а есть какие-то невероятные, на которые ответ запрещено давать видимо
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:37 | Сообщение # 3675 |
Фанатик
|
Quote (PROSTO) смысл всё так же вопросы такие задавать будут Зря старался...такое творение писал!!! 
|
|
| |