КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:59 | Сообщение # 3391 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ПАПА ЗАМЕТИЛ.ЧТО У НИХ БЫЛО 3 ИЛИ 4 ПАЛЬЦА biggrin Quote (Ол@) все америкосы так рисуют! по три пальца ну а в общем счете 4 но офигенно толстых! это как у китайцев мульты : все персонажи с офигительно большими глазами, что для их рассы удивительно!!!!!!!!!!!!!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:01 | Сообщение # 3392 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Мороженное дибильное Бон Пари Врызвной Кактус,карамельлрпается,ну пузырьки её аж в горле потом
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:03 | Сообщение # 3393 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Марго предлагает Жене сходить куда-то. Борзова входит, по телефону говорит, билеты пропадают, внук друзей заболел. Маргоша говорит, что как раз думали куда пойти. Кафе, ребята настраиваются, Ромку потряхивает, Кира благодарит, что пустили её к себе и к маме сходили. Глеб пришел. Рома расстроен, что его выступление накрылось. Марков злится, что Марго билеты схватила, он хотел наедине вечер провести. Женя - ты боишься со мной на едине оставаться? Маргоша отбрехивается, а Борзова и Шинский подгоняют их. Глеб просит прощения у Игоря, говорит, что он был прав и с ней не стоит иметь никаких дел и готов играть сегодня. Игорь предлагает посидеть в зале, а Глеб отвечает, что музыка - лучшее лекарство, и просит налить коньяк.
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:05 | Сообщение # 3394 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАК ВСЕ Ж НОРМАЛЬНО,ВРОДЕ? А Я НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА.ПОНЯЛА ЭТО ВЕЧЕРОМ. ВОТ ПРОСТО КАКОЙ-ТО НАДРЫВ ЧУВСТВУЕТСЯ В ДУШЕ У меня так аждый день
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:05 | Сообщение # 3395 |
Живу здесь
|
Лера позвала Полину, чтобы поговорить по поводу Надьки. Сожалеет о такой подлости и говорит, что выгнала Надьку из дома. Полина удивлена, что Лера из-за неё выгнала Надежду. Ромка уходить собрался, но Кира его тормозит, говорит, что не страшно, что он не играет и обещает ему свою группу.
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:06 | Сообщение # 3396 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Ол@) Кактус,карамельлрпается,ну пузырьки её аж в горле потом Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с меня того блога достаточно!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:08 | Сообщение # 3397 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с меня того блога достаточно! Я серьёзно.Так лан сестра комп выдирает,пошла
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:09 | Сообщение # 3398 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) все америкосы так рисуют! по три пальца ну а в общем счете 4 но офигенно толстых! wacko это как у китайцев мульты : все персонажи с офигительно большими глазами, что для их рассы удивительно!!!!!!!!!!!!! ЭТО У НИХ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ Quote (Ол@) Мороженное дибильное Бон Пари Врызвной Кактус,карамельлрпается,ну пузырьки её аж в горле потом biggrin ОЛЯ,ТЫ ЕШЬ МОРОЖЕНОЕ? НАМ НЕ О ЧЕМ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ПОТОМУ ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,КАКОЕ МОРОЖЕНОЕ СЕЙЧАС НАРОД ЕСТ Quote (Ол@) У меня так аждый день НО ЭТО ВЕДЬ УЖАСНО
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:10 | Сообщение # 3399 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЛЯ,ТЫ ЕШЬ МОРОЖЕНОЕ? НАМ НЕ О ЧЕМ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ПОТОМУ ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,КАКОЕ МОРОЖЕНОЕ СЕЙЧАС НАРОД ЕСТ А ты давно не ела что ли? Quote (Радость_Твоя) НО ЭТО ВЕДЬ УЖАСНО Я знаю Так ладно я ушла,а то с вами не уйдёшь 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:12 | Сообщение # 3400 |
Живу здесь
|
Концерт в кафе начался, поют "Будет все хорошо". Тоня рассказывает папе, что ей деньги нужны, просит снять часть денег, которые на квартиру отложили, рассказывает про Сеню и его папу. Ребята допели, Глеб опять за коньяком пришел, Лера и Полина на него поглядывают. Папа рассказывает Тоне, что проиграл все деньги, что игроман, просит простить, клянется, что сейчас уйдет и больше никогда не полезет в их жизнь. Тоня не отпускает, говорит, что решил легко отделаться, спрашивает, есть ли деньги и ведет к букмекеру делать ставку. В кафе "Надия". Глеба колбасит на сцене (ну вот прям чисто Ленка в 3 сезонеКонцерт в кафе начался, поют "Будет все хорошо". Тоня рассказывает папе, что ей деньги нужны, просит снять часть денег, которые на квартиру отложили, рассказывает про Сеню и его папу. Ребята допели, Глеб опять за коньяком пришел, Лера и Полина на него поглядывают. Папа рассказывает Тоне, что проиграл все деньги, что игроман, просит простить, клянется, что сейчас уйдет и больше никогда не полезет в их жизнь. Тоня не отпускает, говорит, что решил легко отделаться, спрашивает, есть ли деньги и ведет к букмекеру делать ставку. В кафе "Надия". Глеба колбасит на сцене (ну вот прям чисто Ленка в 3 сезоне). Миша объявляет перерыв, а Гуцул уводит пьяного Зайцева со сцены. Мишаня за Ромкой побежал, чтобы играл. Глеб и Гуцул в подсобке, Глебушка на Гуцула шкребется и хочет играть. Игорь просит Полину с ним посидеть и убегает, Полина осталась.). Миша объявляет перерыв, а Гуцул уводит пьяного Зайцева со сцены. Мишаня за Ромкой побежал, чтобы играл. Глеб и Гуцул в подсобке, Глебушка на Гуцула шкребется и хочет играть. Игорь просит Полину с ним посидеть и убегает, Полина осталась.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:14 | Сообщение # 3401 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А ты давно не ела что ли? Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ ВОБЩЕ.БЫВАЕТ ИЗ ВРЕДНОСТИ У БРАТА ОТБЕРУ ОДНО(ОН ЕГО ГОТОВ ВЕДРАМИ ЕСТЬ),А ТАК НЕЕЕЕЕЕ....ВАЩЕ НИКАК Quote (Ол@) Так ладно я ушла,а то с вами не уйдёшь ОКЕЙ!ДО ЗАВТРА!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:17 | Сообщение # 3402 |
Живу здесь
|
Гущина с Надькой решили тоже буклетик забабахать, чтобы показать, что сделать такое - пустяк) Концерт продолжается, 2Денег нет". Жаннет интересуется у Киры, когда это они с Ромкой замутили. Ромка аж светится на сцене. Глебушка причитает, как она могла так поступить ним, Поля её успокаивает. Глеб идиотом себя называет, Полина обещает, что обязательно встретит и полюбит хорошую девушку, на что Глеб выдает, что уже полюбил. Полина - кого? Глеб - Леру и заснул у неё на коленях.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:17 | Сообщение # 3403 |
Живу здесь
|
Тоня вытрясла из папаши деньги на ставку и предлагает свалить, т.к. предатель он. Тоня забирает паспорт на случай выигрыша, кажется. Концерт окончен, Балабама прощается со сцены. Лера спрашивает, как там Глеб? Игорь хочет Зайцева к бабушке, но Полина напоминает, что совсем под ноль. Полинка предлагает отпереть Глебушку к Лере, та соглашается, только просит, чтобы донесли. ЧИТАЮ:КОНЕЦ ОКОНЧЕН 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:18 | Сообщение # 3404 |
Живу здесь
|
Рома, Галя, Жанна и Кира притопали в школу, а дядя Петя не пускает Киру, говорит, что не положено её пускать. Кира пригорюнилась, но потопала домой, видимо, Ромка вызвалась проводить. Гущина и Надежда макет обсуждают будущий, думают, где бы фотки раздобыть, но вспомнили про День святого Валентина, решили, что на празднике фотки и сделают или даже раньше. Рома приглашает Киру к себе переночевать Конец
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:21 | Сообщение # 3405 |
Живу здесь
|
http://seriali-online.ru/forum/41-8023-1 СПОЙЛЕР,ЕСЛИ ЧТО 
|
|
| |