Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
Серый_КардиналДата: Пятница, 09.04.2010, 20:59 | Сообщение # 3391
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
Quote (Радость_Твоя)
ПАПА ЗАМЕТИЛ.ЧТО У НИХ БЫЛО 3 ИЛИ 4 ПАЛЬЦА biggrin

Quote (Ол@)

все америкосы так рисуют! по три пальца ну а в общем счете 4 но офигенно толстых! wacko это как у китайцев мульты : все персонажи с офигительно большими глазами, что для их рассы удивительно!!!!!!!!!!!!! biggrin

ох ёпт! новый год!

Ол@Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:01 | Сообщение # 3392
Живу здесь
Награды: 107
Мороженное дибильное Бон Пари Врызвной Кактус,карамельлрпается,ну пузырьки её аж в горле потом biggrin

Радость_ТвояДата: Пятница, 09.04.2010, 21:03 | Сообщение # 3393
Живу здесь
Награды: 707
Марго предлагает Жене сходить куда-то. Борзова входит, по телефону говорит, билеты пропадают, внук друзей заболел. Маргоша говорит, что как раз думали куда пойти.

Кафе, ребята настраиваются, Ромку потряхивает, Кира благодарит, что пустили её к себе и к маме сходили. Глеб пришел. Рома расстроен, что его выступление накрылось.

Марков злится, что Марго билеты схватила, он хотел наедине вечер провести. Женя - ты боишься со мной на едине оставаться? Маргоша отбрехивается, а Борзова и Шинский подгоняют их.

Глеб просит прощения у Игоря, говорит, что он был прав и с ней не стоит иметь никаких дел и готов играть сегодня. Игорь предлагает посидеть в зале, а Глеб отвечает, что музыка - лучшее лекарство, и просит налить коньяк.

Ол@Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:05 | Сообщение # 3394
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ТАК ВСЕ Ж НОРМАЛЬНО,ВРОДЕ? А Я НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА.ПОНЯЛА ЭТО ВЕЧЕРОМ. ВОТ ПРОСТО КАКОЙ-ТО НАДРЫВ ЧУВСТВУЕТСЯ В ДУШЕ

У меня так аждый день cry

Радость_ТвояДата: Пятница, 09.04.2010, 21:05 | Сообщение # 3395
Живу здесь
Лера позвала Полину, чтобы поговорить по поводу Надьки. Сожалеет о такой подлости и говорит, что выгнала Надьку из дома. Полина удивлена, что Лера из-за неё выгнала Надежду.

Ромка уходить собрался, но Кира его тормозит, говорит, что не страшно, что он не играет и обещает ему свою группу.

Серый_КардиналДата: Пятница, 09.04.2010, 21:06 | Сообщение # 3396
Живу здесь
Награды: 57
Quote (Ол@)
Кактус,карамельлрпается,ну пузырьки её аж в горле потом

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с меня того блога достаточно! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ох ёпт! новый год!

Ол@Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:08 | Сообщение # 3397
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с меня того блога достаточно!

Я серьёзно.Так лан сестра комп выдирает,пошла happy

Радость_ТвояДата: Пятница, 09.04.2010, 21:09 | Сообщение # 3398
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
все америкосы так рисуют! по три пальца ну а в общем счете 4 но офигенно толстых! wacko это как у китайцев мульты : все персонажи с офигительно большими глазами, что для их рассы удивительно!!!!!!!!!!!!!

ЭТО У НИХ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ biggrin
Quote (Ол@)
Мороженное дибильное Бон Пари Врызвной Кактус,карамельлрпается,ну пузырьки её аж в горле потом biggrin

ОЛЯ,ТЫ ЕШЬ МОРОЖЕНОЕ? biggrin НАМ НЕ О ЧЕМ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ biggrin biggrin biggrin biggrin
ПОТОМУ ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,КАКОЕ МОРОЖЕНОЕ СЕЙЧАС НАРОД ЕСТ biggrin biggrin biggrin
Quote (Ол@)

У меня так аждый день

НО ЭТО ВЕДЬ УЖАСНО sad

Ол@Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:10 | Сообщение # 3399
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ОЛЯ,ТЫ ЕШЬ МОРОЖЕНОЕ? НАМ НЕ О ЧЕМ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ПОТОМУ ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,КАКОЕ МОРОЖЕНОЕ СЕЙЧАС НАРОД ЕСТ

А ты давно не ела что ли? biggrin biggrin

Quote (Радость_Твоя)
НО ЭТО ВЕДЬ УЖАСНО

Я знаю dry

Так ладно я ушла,а то с вами не уйдёшь biggrin

Радость_ТвояДата: Пятница, 09.04.2010, 21:12 | Сообщение # 3400
Живу здесь
Концерт в кафе начался, поют "Будет все хорошо".

Тоня рассказывает папе, что ей деньги нужны, просит снять часть денег, которые на квартиру отложили, рассказывает про Сеню и его папу.

Ребята допели, Глеб опять за коньяком пришел, Лера и Полина на него поглядывают.

Папа рассказывает Тоне, что проиграл все деньги, что игроман, просит простить, клянется, что сейчас уйдет и больше никогда не полезет в их жизнь. Тоня не отпускает, говорит, что решил легко отделаться, спрашивает, есть ли деньги и ведет к букмекеру делать ставку.

В кафе "Надия". Глеба колбасит на сцене (ну вот прям чисто Ленка в 3 сезонеКонцерт в кафе начался, поют "Будет все хорошо".

Тоня рассказывает папе, что ей деньги нужны, просит снять часть денег, которые на квартиру отложили, рассказывает про Сеню и его папу.

Ребята допели, Глеб опять за коньяком пришел, Лера и Полина на него поглядывают.

Папа рассказывает Тоне, что проиграл все деньги, что игроман, просит простить, клянется, что сейчас уйдет и больше никогда не полезет в их жизнь. Тоня не отпускает, говорит, что решил легко отделаться, спрашивает, есть ли деньги и ведет к букмекеру делать ставку.

В кафе "Надия". Глеба колбасит на сцене (ну вот прям чисто Ленка в 3 сезоне). Миша объявляет перерыв, а Гуцул уводит пьяного Зайцева со сцены. Мишаня за Ромкой побежал, чтобы играл. Глеб и Гуцул в подсобке, Глебушка на Гуцула шкребется и хочет играть. Игорь просит Полину с ним посидеть и убегает, Полина осталась.). Миша объявляет перерыв, а Гуцул уводит пьяного Зайцева со сцены. Мишаня за Ромкой побежал, чтобы играл. Глеб и Гуцул в подсобке, Глебушка на Гуцула шкребется и хочет играть. Игорь просит Полину с ним посидеть и убегает, Полина осталась.

Радость_ТвояДата: Пятница, 09.04.2010, 21:14 | Сообщение # 3401
Живу здесь
Quote (Ол@)
А ты давно не ела что ли?

Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ biggrin ВОБЩЕ.БЫВАЕТ ИЗ ВРЕДНОСТИ У БРАТА ОТБЕРУ ОДНО(ОН ЕГО ГОТОВ ВЕДРАМИ ЕСТЬ),А ТАК НЕЕЕЕЕЕ....ВАЩЕ НИКАК wacko wacko wacko wacko wacko wacko biggrin
Quote (Ол@)
Так ладно я ушла,а то с вами не уйдёшь

ОКЕЙ!ДО ЗАВТРА!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ wink

Радость_ТвояДата: Пятница, 09.04.2010, 21:17 | Сообщение # 3402
Живу здесь
Гущина с Надькой решили тоже буклетик забабахать, чтобы показать, что сделать такое - пустяк)

Концерт продолжается, 2Денег нет". Жаннет интересуется у Киры, когда это они с Ромкой замутили. Ромка аж светится на сцене.

Глебушка причитает, как она могла так поступить ним, Поля её успокаивает. Глеб идиотом себя называет, Полина обещает, что обязательно встретит и полюбит хорошую девушку, на что Глеб выдает, что уже полюбил. Полина - кого? Глеб - Леру и заснул у неё на коленях.

Радость_ТвояДата: Пятница, 09.04.2010, 21:17 | Сообщение # 3403
Живу здесь
Тоня вытрясла из папаши деньги на ставку и предлагает свалить, т.к. предатель он. Тоня забирает паспорт на случай выигрыша, кажется.

Концерт окончен, Балабама прощается со сцены. Лера спрашивает, как там Глеб? Игорь хочет Зайцева к бабушке, но Полина напоминает, что совсем под ноль. Полинка предлагает отпереть Глебушку к Лере, та соглашается, только просит, чтобы донесли.

ЧИТАЮ:КОНЕЦ ОКОНЧЕН biggrin biggrin biggrin biggrin

Радость_ТвояДата: Пятница, 09.04.2010, 21:18 | Сообщение # 3404
Живу здесь
Рома, Галя, Жанна и Кира притопали в школу, а дядя Петя не пускает Киру, говорит, что не положено её пускать. Кира пригорюнилась, но потопала домой, видимо, Ромка вызвалась проводить.

Гущина и Надежда макет обсуждают будущий, думают, где бы фотки раздобыть, но вспомнили про День святого Валентина, решили, что на празднике фотки и сделают или даже раньше.

Рома приглашает Киру к себе переночевать

Конец

Радость_ТвояДата: Пятница, 09.04.2010, 21:21 | Сообщение # 3405
Живу здесь
http://seriali-online.ru/forum/41-8023-1

СПОЙЛЕР,ЕСЛИ ЧТО wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: