КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
|
Ол@ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:17 | Сообщение # 3347 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ПИНДОС Я РОДИЛАСЬ В РАЙОНЕ КРАЙНЕГО СЕВЕРА ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПОСЛЕ ТОГО,КАК ОН ВОШЕЛ В ПЕРЕЧЕНЬ ТАКИХ РАЙОНОВ КАПЕЦ ПРОСТО БЛЯДЬ...ОПЯТЬ СИРЕНА...И В РАЦИЮ ГОВОРЯТ:БУДЕМ СТРЕЛЯТЬ ГДЕ Я ЖИВУ??? СТРАШНО КАК-ТО........ ТЫ УВИДИШЬ СЕВЕР КРАЙНИЙ Я ВИДЕЛА Маша, я тебя сегодня мало что понимаю.Поняла что ты живёшь в плохом районе. Так я тоже не в лучшем
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:18 | Сообщение # 3348 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Ол@) Потому что я ЛОХ! с чего же такие выводы? как дела у тебя?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:19 | Сообщение # 3349 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Нея157) всем ещё раз привет ПРИВЕТ,ЛИЛЬ ПРОСТО Я НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ ОН ПОТОМ КАЖДЫЕ 15 МИНУТ ДЛЯ НЕЁ ПИСАЛ КАКИЕ-ТО ИЗВИНЕНИЯ,ТИПА: ДЕВОЧКА МОЯ..ЛЮБЛЮ.УТИ-ПУТИ А ТАК И БУДЕТ.ТАК И ЕСТЬ НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЕЩЕ ЕГО ОДНОЙ ПРОБЛЕМОЙ ПОТОПАЛА
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:20 | Сообщение # 3350 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПИНДОС Я РОДИЛАСЬ В РАЙОНЕ КРАЙНЕГО СЕВЕРА ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПОСЛЕ ТОГО,КАК ОН ВОШЕЛ В ПЕРЕЧЕНЬ ТАКИХ РАЙОНОВ КАПЕЦ ПРОСТО БЛЯДЬ...ОПЯТЬ СИРЕНА...И В РАЦИЮ ГОВОРЯТ:БУДЕМ СТРЕЛЯТЬ ГДЕ Я ЖИВУ??? СТРАШНО КАК-ТО........ я конечно почти не чего не поняла, поняла только одно что ты живешь где страшно ну в общем в плохом районе, да не повезло тебе
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:21 | Сообщение # 3351 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) с чего же такие выводы? как дела у тебя? В ЛС заглянь Дела в целом нормально А ты как? Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО Я НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ ОН ПОТОМ КАЖДЫЕ 15 МИНУТ ДЛЯ НЕЁ ПИСАЛ КАКИЕ-ТО ИЗВИНЕНИЯ,ТИПА: ДЕВОЧКА МОЯ..ЛЮБЛЮ.УТИ-ПУТИ А ТАК И БУДЕТ.ТАК И ЕСТЬ НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЕЩЕ ЕГО ОДНОЙ ПРОБЛЕМОЙ Не приувиличивай Quote (Радость_Твоя) ПОТОПАЛА Иди
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:21 | Сообщение # 3352 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,ЛИЛЬ приветик моя радорсть так по тебе соскучилась. ка поживаешь вообще?
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:24 | Сообщение # 3354 |
Живу здесь
|
глянула посмелась, ну да ты конечно не лох но лохонулась вроде всё нормально сегодня целыё день смеюсь
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:27 | Сообщение # 3355 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ПРО СЕСТРУ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА:ДАЙ ЕЙ В НОС.И ПОПАДИ В БОЛЬНИЦУ,ПОТОМУ ЧТО ОНА ТЕБЕ ТОЧНО ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ Ага а в больницу как попасть тогда Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ Я РОДИЛАСЬ В НИКОЛАЕВСКЕ-НА-АМУРЕ.ТОТ РАЙОН ПРИНЯТ В ПЕРЕЧЕНЬ КРАЙНЕГО СЕВЕРА ВСПОМНИЛА ПЕСНЮ:ТЫ УВИДИШЬ СЕВЕР КРАЙНИЙ,Я ЕГО ТЕБЕ ДАААРЮ ВСЕГДА СЧИТАЛА,ЧТО РОДИЛАСЬ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ,БЛИН НУ.ТАК И ЕСТЬ У нас недавно было такое в посёлке:4 мужчины ограбили пенсионеров ,были в чёрных масках Quote (Нея157) глянула посмелась, ну да ты конечно не лох но лохонулась Ага Quote (Нея157) вроде всё нормально сегодня целыё день смеюсь А я целый день плакала из-за сестры.Не спрашивай,она больная
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:34 | Сообщение # 3357 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЛЬ,ГОВОРЮ,КАК ЕСТЬ БЛИН.ИНТЕРЕСНО..ЕГО СТРАНИЦА ОТКРЫТА?..ДАЛА БЫ ВАМ ССЫЛЬ. НУ,ЩАС СТАТУС ЕГО ПОСМОТРЮ.. я люблю тебя,Малышка! ОБНОВЛЕНО 12 МИНУТ НАЗАД УВЕРЕНА.СКОРО ОПЯТЬ ПОМЕНЯЕТ ПОШЛА КУШАТЬ.ЛЮБЛЮ ВАС!БЛИН.СЕДНЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ Не люблю всякие названия!!!!!! Ижи кушай!!!! 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:41 | Сообщение # 3358 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А я целый день плакала из-за сестры.Не спрашивай,она больная ой ладно не буду, но ты это не плач если чё мы с тобой и поддежим тебя Quote (Радость_Твоя) МЛЯТЬ... ВСЕ.Я УПАЛА Я СЕДНЯ НЕПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЮ? ну вроде типо того не всегда понятно но ты не расстраивайся так Quote (Радость_Твоя) МНЕ НЕ СТОИТ ТАК УСЕРДНО ДЕЛАТЬ УРОКИ,КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ УЖЕ ДНЯ 3 ну ты это отдыхай хоть от этих уроков Quote (Радость_Твоя) ПОШЛА КУШАТЬ.ЛЮБЛЮ ВАС!БЛИН.СЕДНЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ давай иди уже заранее приятного апетита, мы тебя тоже все любим
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:55 | Сообщение # 3359 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) Не люблю всякие названия!!!!!! biggrin Я ТОЖЕЕЕЕ МЕНЯ ЛЕША ХОДИТ НАЗЫВАЕТ ТО МАРИ,ТО КОНФЕТКОЙ СЕДНЯ ВАЩЕ МНЕ ВСЯКИЕ НЕПОНЯТНЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ СЛОВА ИЗ РЕКЛАМЫ ДОЛЬЧЕ И ГАБАННА ГОВОРИЛ С "МАРИ" ВМЕСТЕ Quote (Нея157) ну вроде типо того не всегда понятно biggrin но ты не расстраивайся так wink ЭТО КОНЕЦ Quote (Нея157) ну ты это отдыхай хоть от этих уроков ДА ПОШЛО ВСЕ К ЧЕРТУ.ДОСТАЛО Quote (Нея157) давай иди уже заранее приятного апетита, мы тебя тоже все люби СПАСИИИБО.Я ВАС ТОЖЕ ЛЮБЛЮ! ЛАДНО.ПОТОПАЛА.В ДУШ СХОЖУ.А ПОКА БРАТ ПОСИДИТ ЧЕРЕЗ ЧАС БУДУ.ЛЮБЛЮ ВАС 
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:14 | Сообщение # 3360 |
Живу здесь
Награды: 57
|
хай народ а я себе сделала сегодня выходной!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |