КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:47 | Сообщение # 3046 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA2) Ну и не на столько медленно!!! Женя, я не могу по середине Quote (JennyLHA2) Скоро учится заканчиваю!!! вообще год или четверть? малявка спрашивает у мамы, зачем она доллары в дом принесла 
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:48 | Сообщение # 3047 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) Янинк@_Украинк@, привет,сестра как жизнь? давай итоги дня Приветик сестра! Жизнь отличненько Наржалась ,напошлилась с девченками,ток домой зашла Итоги дня по логике супер,по состоянию не очень Сегодне Егор первым написал вконтакте на сколько репетиция,хотя у меня на статусе было написано что на 18:30 Потом какуюто хрень мне прислал на стенку на репетиция ко мне подкатывал ненавящиво,а мне комплменты делал там мальчик один,вроде ничего но имешко ВИТАЛИК! Впринцепи нормусь
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:49 | Сообщение # 3048 |
Фанатик
Награды: 17
|
Quote (Eshly) Ну я тогда сейчас дела до делоаю и в 2 словах расскажу)))) Ладно!!! Можно и больше, чем в двух!!! А то меня все кинули...никто говорить не хочет!!! Quote (Galjynja) Понятно! Главное слово ВЛЮБЛЯЛИСЬ! Тссс...это секрет!!! По секрету-всему свету...балин... 
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:50 | Сообщение # 3049 |
Фанатик
|
Quote (Винни) вообще год или четверть? Год!!!Еще 1,5 недели учиться, потом 2 недели экзамены, потом практика и все!!! 
|
|
| |
Galjynja | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:50 | Сообщение # 3050 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) я подумала что ты про ребенка А он что не ребенок???
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:51 | Сообщение # 3051 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Quote (Винни) я все по фоткам делаю Интересно... сама такая! Quote (Eshly) кто у меян уже во сне не умирал( спать страшно ложиться(((( ооой, фиииик 
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:51 | Сообщение # 3052 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Янинк@_Украинк@, привет, Янусь! Привет Галиночка!!!! Как ты? Quote (Eshly) А я тебя)) соскучилась!!!!!!!! У меян всё хорошо) ВЕСНА! Натсреонеи супер, тко аот истории с Алисой очухатсь яне могу( Кошмары сняться(( до исх пор( кто у меян уже во сне не умирал( спать страшно ложиться(((( А так пою, рисую) псорт) круто всё) Сама как!? что нового!?!? Я тоже соскучилась!Рада что все супер! А про сны не думай!Говори кгда проснешься "Куда ночь,туда и сон!"И все будет ок! У меня тоже нормусик!Сегодне вырядилась на репетицыю вальса как на дискотеку А че нам молодым и интересным
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:52 | Сообщение # 3053 |
Фанатик
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Говори кгда проснешься "Куда ночь,туда и сон!"И все будет ок! Да? Прикольно!!!Буду иметь в виду, если что!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:53 | Сообщение # 3054 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) Да? Прикольно!!!Буду иметь в виду, если что!!! Женька реально помагает! Проверено
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:53 | Сообщение # 3055 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) А он что не ребенок??? ты про щенка или ребенка? скажи мне!!! Quote (JennyLHA2) Еще 1,5 недели учиться, потом 2 недели экзамены, потом практика и все!!! красота Quote (Янинк@_Украинк@) Наржалась ,напошлилась чудесный день Quote (Янинк@_Украинк@) Сегодне Егор первым написал вконтакте на сколько репетиция,хотя у меня на статусе было написано что на 18:30 Потом какуюто хрень мне прислал на стенку под стол Quote (Янинк@_Украинк@) вроде ничего но имешко ВИТАЛИК! хватит
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:53 | Сообщение # 3056 |
Фанатик
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Женька реально помагает! happy Проверено Отлично!!!А то я тоже долго гружусь, если что то не то снится!!! 
|
|
| |
Eshly | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:54 | Сообщение # 3057 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 40
|
Я рада))
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:56 | Сообщение # 3058 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А про сны не думай!Говори кгда проснешься "Куда ночь,туда и сон!"И все будет ок! не принимайте на свой счет: дурний спить - дурне сниться ЯН, переведи у меня комп просят... 
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:57 | Сообщение # 3059 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) чудесный день о да! а как мы за пепсами побежали!думали что за нашим одноклассником пепсы гоняться,так мы только они за угол завернули и мы рванули за ними! это было смяшно вылазь ну пацанчик реально прикольный,на него Егор еще так посмотерл злостно Quote (JennyLHA2) Отлично!!!А то я тоже долго гружусь, если что то не то снится!!! та у меня тоже такие грузняки иногда проскакивают
|
|
| |
Galjynja | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:58 | Сообщение # 3060 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) малявка спрашивает у мамы, зачем она доллары в дом принесла А зачем принесла? Quote (Янинк@_Украинк@) ВИТАЛИК! Где их столько нашлось??? Quote (JennyLHA2) По секрету-всему свету...балин... Вот тебе и балин! Но я никому не скажу, чесно! А что я??? Quote (Янинк@_Украинк@) Как ты? Нормально (10 раз сегодня отвечаю! ) Quote (Винни) ты про щенка или ребенка? скажи мне!!! Щенок! У нас нет детей дома! Кроме меня!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |