КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:47 | Сообщение # 2971 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Galjynja) Эротические сны??? НЕА
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:48 | Сообщение # 2972 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA2) Quote (Винни) обнадежила Я всегда рада подарить надежду!!! Женя! Quote (Galjynja) Чем порезлась? чашкой я иду мыть собаку 
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:49 | Сообщение # 2973 |
Фанатик
Награды: 17
|
Ну чтооо??? 
|
|
| |
Galjynja | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:50 | Сообщение # 2974 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) Лена,это ты пришла и меня повалила А я?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:50 | Сообщение # 2975 |
Живу здесь
|
Любовь, как известно, не вечна. А самые красивые слова могут трансформироваться самым неожиданным образом. Вот несколько примеров. 3 недели: Я люблю тебя! 3 месяца: Ну конечно, люблю! 3 года: Если бы я тебя не любил, давно бы уже ушел! 3 недели: Добрый вечер, любимая! 3 месяца: Привет! Классный денек сегодня, а? 3 года: Что жрать сегодня будем? 3 недели: Дорогая, там твоя мама звонит! 3 месяца: Это тебя! 3 года: К телефону подойди! 3 недели: Не очень веселое у тебя, наверное, было детство. 3 месяца: Как задолбали уже твои предки! 3 года: Да, яблоко от яблони недалеко падает! 3 недели: Я увезу тебя в Америку! 3 месяца: Ты действительно хочешь в Нью-Йорк? 3 года: Смотри, Нью-Йорк по телевизору показывают! 3 недели: Я подумал, что эти сережки должны тебе понравиться. 3 месяца: Утюг всегда в хозяйстве пригодится. 3 года: Вот тебе 500 рублей, на продуктовом рынке найдешь все, что нужно. 3 недели: Что тебе хочется сегодня посмотреть? 3 месяца: Может, на Джеймса Бонда сходим? 3 года: Нет, сама смотри своего Джеймса Бонда, я себе порнушку взял. 3 недели: Я не совсем с тобой согласен. 3 месяца: Это все из-за тебя! 3 года: Вечно из-за твоей тупой головы какая-нибудь ерунда происходит! 3 недели: Ты отлично готовишь! 3 месяца : Что сегодня на ужин? 3 года: Опять макароны?! 3 недели: Что ты будешь пить? 3 месяца : Я, пожалуй, пивка выпью. 3 года: Ну налей 100 грамм опохмелиться! 3 недели: Тебе очень идет это платье! 3 месяца: Очередную тряпку купила? 3 года: И сколько ты отдала за это дерьмо? 3 недели: Ничего страшного, дорогая, не стоит извиняться. 3 месяца: Осторожнее надо быть! 3 года: Ты что, совсем ни хрена не видишь
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:51 | Сообщение # 2976 |
Живу здесь
|
я тебя люблю, но инфаркт получу таки от Лены или Лены с Женей Quote (JennyLHA2) Ну чтооо??? я тебя обожаю
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:52 | Сообщение # 2977 |
Фанатик
|
Quote (Винни) я тебя обожаю cry А плачешь чего? Радоваться такому счастью надо!!! 
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:52 | Сообщение # 2978 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) Лена,это ты пришла и меня повалила главное чтобы больше ничего не сделала! Quote (JennyLHA2) О Боги...только не тот ужас!!! ну вот так что ты это определись
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:52 | Сообщение # 2979 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA2) А плачешь чего? Радоваться такому счастью надо!!! скромняга Quote (JennyLHA2) Quote (Серый_Кардинал) ну тогда только не булавки О Боги...только не тот ужас!!! тебе не нравится наблюдать булавочное совокупление??
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:53 | Сообщение # 2980 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) ааааааааа biggrin biggrin biggrin ЛС wink ты тоже глянь! Quote (Винни) а мне сегодня пошлость снилась biggrin biggrin biggrin и еще мусор пошлость....в соннике такого не видела...а мусор что то не очень хорошее в общем
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:53 | Сообщение # 2981 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) главное чтобы больше ничего не сделала! следи за собой, я уже боюсь я скоро буду
|
|
| |
Galjynja | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:54 | Сообщение # 2982 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я иду мыть собаку Quote (Винни) 3 недели: Ничего страшного, дорогая, не стоит извиняться. 3 месяца: Осторожнее надо быть! 3 года: Ты что, совсем ни хрена не видишь Горькая правда жизни!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
JennyLHA2 | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:54 | Сообщение # 2983 |
Фанатик
|
Quote (Серый_Кардинал) ну вот так что ты это определись Ни то и ни то!!! Я тебя хочу наблюдать!!! Quote (Винни) тебе не нравится наблюдать булавочное совокупление?? biggrin Нет...что-то меня это не вставляет никак!!! 
|
|
| |
Galjynja | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:56 | Сообщение # 2984 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я тебя люблю, но инфаркт получу таки от Лены или Лены с Женей Всё, я обиделась! Никто от меня инфаркта не хочет получать!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:57 | Сообщение # 2985 |
Живу здесь
Награды: 272
|
бедненькая...ну ты же оказала себе скорую помощь Quote (Винни) я иду мыть собаку wink у тебя есть собака? Я не знала) Ну давай Наташ) не теряйся...ждём Quote (Винни) 3 недели: Я люблю тебя! 3 месяца: Ну конечно, люблю! 3 года: Если бы я тебя не любил, давно бы уже ушел! 3 недели: Добрый вечер, любимая! 3 месяца: Привет! Классный денек сегодня, а? 3 года: Что жрать сегодня будем? 3 недели: Дорогая, там твоя мама звонит! 3 месяца: Это тебя! 3 года: К телефону подойди! 3 недели: Не очень веселое у тебя, наверное, было детство. 3 месяца: Как задолбали уже твои предки! 3 года: Да, яблоко от яблони недалеко падает! 3 недели: Я увезу тебя в Америку! 3 месяца: Ты действительно хочешь в Нью-Йорк? 3 года: Смотри, Нью-Йорк по телевизору показывают! 3 недели: Я подумал, что эти сережки должны тебе понравиться. 3 месяца: Утюг всегда в хозяйстве пригодится. 3 года: Вот тебе 500 рублей, на продуктовом рынке найдешь все, что нужно. 3 недели: Что тебе хочется сегодня посмотреть? 3 месяца: Может, на Джеймса Бонда сходим? 3 года: Нет, сама смотри своего Джеймса Бонда, я себе порнушку взял. 3 недели: Я не совсем с тобой согласен. 3 месяца: Это все из-за тебя! 3 года: Вечно из-за твоей тупой головы какая-нибудь ерунда происходит! 3 недели: Ты отлично готовишь! 3 месяца : Что сегодня на ужин? 3 года: Опять макароны?! 3 недели: Что ты будешь пить? 3 месяца : Я, пожалуй, пивка выпью. 3 года: Ну налей 100 грамм опохмелиться! 3 недели: Тебе очень идет это платье! 3 месяца: Очередную тряпку купила? 3 года: И сколько ты отдала за это дерьмо? 3 недели: Ничего страшного, дорогая, не стоит извиняться. 3 месяца: Осторожнее надо быть! 3 года: Ты что, совсем ни хрена не видишь Quote (Винни) 3 недели: Я люблю тебя! 3 месяца: Ну конечно, люблю! 3 года: Если бы я тебя не любил, давно бы уже ушел! 3 недели: Добрый вечер, любимая! 3 месяца: Привет! Классный денек сегодня, а? 3 года: Что жрать сегодня будем? 3 недели: Дорогая, там твоя мама звонит! 3 месяца: Это тебя! 3 года: К телефону подойди! 3 недели: Не очень веселое у тебя, наверное, было детство. 3 месяца: Как задолбали уже твои предки! 3 года: Да, яблоко от яблони недалеко падает! 3 недели: Я увезу тебя в Америку! 3 месяца: Ты действительно хочешь в Нью-Йорк? 3 года: Смотри, Нью-Йорк по телевизору показывают! 3 недели: Я подумал, что эти сережки должны тебе понравиться. 3 месяца: Утюг всегда в хозяйстве пригодится. 3 года: Вот тебе 500 рублей, на продуктовом рынке найдешь все, что нужно. 3 недели: Что тебе хочется сегодня посмотреть? 3 месяца: Может, на Джеймса Бонда сходим? 3 года: Нет, сама смотри своего Джеймса Бонда, я себе порнушку взял. 3 недели: Я не совсем с тобой согласен. 3 месяца: Это все из-за тебя! 3 года: Вечно из-за твоей тупой головы какая-нибудь ерунда происходит! 3 недели: Ты отлично готовишь! 3 месяца : Что сегодня на ужин? 3 года: Опять макароны?! 3 недели: Что ты будешь пить? 3 месяца : Я, пожалуй, пивка выпью. 3 года: Ну налей 100 грамм опохмелиться! 3 недели: Тебе очень идет это платье! 3 месяца: Очередную тряпку купила? 3 года: И сколько ты отдала за это дерьмо? 3 недели: Ничего страшного, дорогая, не стоит извиняться. 3 месяца: Осторожнее надо быть! 3 года: Ты что, совсем ни хрена не видишь хаха всё действительно так Quote (Винни) тебе не нравится наблюдать булавочное совокупление?? красиво сказано!!!
|
|
| |