КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Ол@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:02 | Сообщение # 2746 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (natalekmihalna) А если кто помнит,в конце 2008 года мы здесь писали фик общими силами, когда Лена спрашивала у мамы "А 9 см для мужчины это нормально?" "А сорок секунд для мужчины это долго?" А Степнов, видя в магазине презервативы разной формы, цвета и размера, покупал со вкусом чая!! Или когда на планету напали злобные сидхи, а Лена со Степновым в скафандрах под предводительством дяди Пети спасали планету. Эти фик тогда минимум человек 40 писали)) Вот были времена.... Я не читала про него.Только виджела коменты как вы там бесились
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:02 | Сообщение # 2747 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) поздравляю.. мне бы такие найти... найдешь, главное ИХ искать,а не согласиться лишь бы на что Quote (Серый_Кардинал) просто в моем возрасте такой вес нормален! ну не скажи. у нас вон дамочка уже от родов за месяц отошла и стала снова 58, а ей 33 года . Я как подумаю,что стоит мне чуток поправиться и я буду рядом с ней как бомбовоз стоять, страшно становится
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:03 | Сообщение # 2748 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО БЕЗ ПРИЧИНЫ РЕВУ. машк это даже хорошо! пореви у меня такое тоже бывает вроде все нормально а все хреново! и сказать то нечего.... а потом проходит.... Quote (natalekmihalna) "А 9 см для мужчины это нормально?" "А сорок секунд для мужчины это долго?" А Степнов, видя в магазине презервативы разной формы, цвета и размера, покупал со вкусом чая!! biggrin Или когда на планету напали злобные сидхи, а Лена со Степновым в скафандрах под предводительством дяди Пети спасали планету. Эти фик тогда минимум человек 40 писали)) Вот были времена.... вот ток собралась из под стола вылезаить и не тебе полезла опять!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:03 | Сообщение # 2749 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (natalekmihalna) Таааак!!!! Кто обидел Машу?! Признавайтесь!!!!!! Готова покусать всех неверных!!!!!! ДА НЕЕЕЕЕ.....ЭТО ПРОСТО ЧЕ-Т....МАААААРТ....А ТОЧНЕЕ,ЕГО Д.Р. ТАК ВЛИЯЕТ,НАВЕРНО.ВЕДЬ У НАС УЖЕ 3 МИНУТЫ КАК 15 МАРТА ТОЧНЯЯЯЯК Quote (cofo4ka) Так! И кто ОН? Признавайся.. .резкие перемены это не к добру! А на солененькое тянет?? НЕЕЕЕ........А ОН СПАТЬ ПОШЕЛ.ВЕСЬ ТАКОЙ ЗАБОТЛИВЫЙ. НЕ ГРУСТИ.ВСЕ ПРОЙДЕТ.ПОШЕЛ НАФИГ.А ТОЧНЕЕ К МАШЕ.
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:04 | Сообщение # 2750 |
Живу здесь
Награды: 127
|
мои любимые, првиетик) всёё, прекращаем тута потихоньку псиать, приготовили шампанское)
то, что я онлайн, это глюки)
Сообщение отредактировал Natangel - Воскресенье, 14.03.2010, 22:04 |
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:04 | Сообщение # 2751 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (cofo4ka) Так! И кто ОН? Признавайся.. .резкие перемены это не к добру! А на солененькое тянет?? Не издевайтесь.Я вообще считаю люди которым мы безразличны не стоят нашего внимания!!!!Никогда не понимала когда уходит парень а девушка унижается и говорит останься.Нужно учиться быть сильной.Улыбаться незгодам и пережить то что случилось,а не в ногах валяться
Сообщение отредактировал Ол@ - Воскресенье, 14.03.2010, 22:04 |
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:04 | Сообщение # 2752 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Ол@) Я не читала про него а я про него ни сном не духом!! Quote (Серый_Кардинал) вот ток собралась из под стола вылезаить и не тебе полезла опять! пошла присоединяться!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:04 | Сообщение # 2753 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) А если кто помнит,в конце 2008 года мы здесь писали фик общими силами, когда Лена спрашивала у мамы "А 9 см для мужчины это нормально?" "А сорок секунд для мужчины это долго?" А Степнов, видя в магазине презервативы разной формы, цвета и размера, покупал со вкусом чая!! Или когда на планету напали злобные сидхи, а Лена со Степновым в скафандрах под предводительством дяди Пети спасали планету Quote (Радость_Твоя) ЩАС В НОВЫЙ ПОЙДЕМ ЗНАЧ. Quote (Радость_Твоя) БЫВАЕТ,УМЕЮ. НО ЩАС МИНИ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ.ПРОСТО БЕЗ ПРИЧИНЫ РЕВУ. значит есть причины, просто проблемы наверное прошли,а внутри еще не пережилось. Ты же знаешь что скоро пройдет и будешь ржать тут Quote (Ол@) Наташ я поняла тебя.Ты про то что распался форум а я про дитё. . .Капец Quote (Ол@) Опыт был?А куда дитё дела тогда? Quote (Серый_Кардинал) на мне плохо а на другой девочке красиво! жесть
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:04 | Сообщение # 2754 |
Живу здесь
Награды: 32
|
И вообще, кто тут что против веса имеет?! Девушка в теле должна быть, чтоб было за что ухватиться!!!! Вы меня не видели!!!! Сколько килограмм есть, все мои!!!! (Хотя кто-то может меня и видел на фото, да Лен? ) Мне до стройности как до Китая раком!!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:05 | Сообщение # 2755 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) машк это даже хорошо! пореви у меня такое тоже бывает вроде все нормально а все хреново! и сказать то нечего.... а потом проходит.... happy ДААА...ПОРЕВЕТЬ ПРОСТО НАДО.СПАСИБ,ЛЕН!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:05 | Сообщение # 2756 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) машк это даже хорошо! пореви у меня такое тоже бывает вроде все нормально а все хреново! и сказать то нечего.... а потом проходит.... ппкс Quote (Серый_Кардинал) вот ток собралась из под стола вылезаить и не тебе полезла опять! вылезай в караул новый Quote (Радость_Твоя) ДА НЕЕЕЕЕ.....ЭТО ПРОСТО ЧЕ-Т....МАААААРТ....А ТОЧНЕЕ,ЕГО Д.Р. ТАК ВЛИЯЕТ,НАВЕРНО.ВЕДЬ У НАС УЖЕ 3 МИНУТЫ КАК 15 МАРТА ТОЧНЯЯЯЯК ну вот Quote (Natangel) всёё, прекращаем тута потихоньку псиать, приготовили шампанское) юхууууууууу Quote (Ол@) а девушка унижается и говорит останься +1
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:06 | Сообщение # 2757 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) 15 МАРТА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ТОЧНЯЯЯЯК ААААААААААААА абдулыч?Quote (Natangel) мои любимые, првиетик) ок! притаились!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:06 | Сообщение # 2758 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Сколько килограмм есть, все мои!!!! ну так ясно Quote (natalekmihalna) Хотя кто-то может меня и видел на фото, да Лен? ) Мне до стройности как до Китая раком!!!! и я тебя видела ОБОЖАЮ ВАС!!!! сейчас начнется эра нового 6 - ого Караула. хочу чтоб там все было хорошо-хорошо!!!! 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:07 | Сообщение # 2759 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Не издевайтесь.Я вообще считаю люди которым мы безразличны не стоят нашего внимания!!!!Никогда не понимала когда уходит парень а девушка унижается и говорит останься.Нужно учиться быть сильной.Улыбаться незгодам и пережить то что случилось,а не в ногах валяться ЭТО НАМ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ.КТО МОЖЕТ ТАК. Я МОГУ.Я МОГУ НЕ СПРАШИВАТЬ,КОГДА ХОЧУ СПРОСИТЬ. МОГУ НЕ ГОВОРИТЬ С НИМ,КОГДА ХОЧУ ГОВОРИТЬ.ЧЕРТ.БЕСИТ!!! Quote (Винни) значит есть причины, просто проблемы наверное прошли,а внутри еще не пережилось. Ты же знаешь что скоро пройдет и будешь ржать тут ЗАВТРА ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ.И ПОСЛЕЗАВТРА.ТАК ЧТО РЖАТЬ ТОЧНО НЕ БУДУ.
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:07 | Сообщение # 2760 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Вы меня не видели!!!! biggrin Сколько килограмм есть, все мои!!!! (Хотя кто-то может меня и видел на фото, да Лен? wink ) Мне до стройности как до Китая раком!!!! ппкс наташ! мне тож! и никто не жаловался еще ну правда и некому было ток мужу, но и он молчит! радуется
ох ёпт! новый год!
|
|
| |