КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:18 | Сообщение # 2671 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (Винни) стабильно хреново именно так Quote (Винни) больная тема не... это еще не больная... вот рост-это больная!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:18 | Сообщение # 2672 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (cofo4ka) Ну... не считая температуры и того, что меня за час предки добьют поэтому до открытия я уже свалю скорее всего... жаль....((((((((((( хотя своего сына я тоже прибила бы! Quote (Винни) больная тема да ну вас! я ваще молчу!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:19 | Сообщение # 2673 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) поготовь еще минут 45 это хорошо, а то я еще не закончила Quote (Винни) ПРИВЕТ!!! оч давно не списывались... жизнь такая привет родная такс...убежала дальше надеюсь смогу вырваться в 10 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:19 | Сообщение # 2674 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Блин я всё понимаю конечно.Но вот многие на 5 минут вылезли сюда для караула!!!А его ещё не окрывают.Я кстаити тоже не знаю,может меня и попрут в 10 уже! ты чего с меня там ржешь? ну люди Если мамочка вообще редко тут бывает,а Оля вообще еще реже, то им вечером в воскресенье тоже не в прикол это делать. Будем терпимее если никого не будет на открытии, то придут позже и таки отпишутся на первой странице 
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:19 | Сообщение # 2675 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (KATKO) ооо, я так поняла все перенеслось на 10? Вроде да
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:20 | Сообщение # 2676 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) не... это еще не больная... вот рост-это больная! а ростом что? алло!! тебе еще расти и расти!! я вон еще за прошлый год даж выросла... Quote (Серый_Кардинал) да ну вас! я ваще молчу! вот бум вместе молчать Quote (KATKO) это хорошо, а то я еще не закончила а что там? у меня много для нее названия
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:21 | Сообщение # 2677 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну люди Если мамочка вообще редко тут бывает,а Оля вообще еще реже, то им вечером в воскресенье тоже не в прикол это делать. Будем терпимее если никого не будет на открытии, то придут позже и таки отпишутся на первой странице Я ничего не говорю.Извните раз на то пошло.Это что час занимает,да? 
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:21 | Сообщение # 2678 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) . вот рост-это больная! рост? KATKO, катюх прива! Quote (Винни) если никого не будет на открытии, как это!? да ну, придут, это же карулята, я ВЕРЮ!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:21 | Сообщение # 2679 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а ростом что? алло!! тебе еще расти и расти!! я вон еще за прошлый год даж выросла... Мне уже страшно,куда мне ещё расти
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:22 | Сообщение # 2680 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) то придут позже и таки отпишутся на первой странице короче все пофигу! Захочу в 4 утра, пока никто не видит и пишу коммент Quote (Серый_Кардинал) хотя своего сына я тоже прибила бы! так меня прибивают за то, что я сегодня с 11 утра и до 7 часов сидела! М да... первый раз так выходной провожу!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:23 | Сообщение # 2681 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) .Это что час занимает,да? хватит разбираться может они тупо до компа добраться не могут. И кстати , чтоб оформить наше обычное начало в виде герба, гимна, вступительного слова и салютов и т.д. тож время нужно По ходу там со скоростью не фонтан. Может новое что-то придумали Quote (Ол@) Я ничего не говорю.Извните раз на то пошло я тебя люблю
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:24 | Сообщение # 2682 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тебе еще расти и расти!! расти и расти, только что-то я не расту... А 155 см. это мало((Quote (Ол@) Мне уже страшно,куда мне ещё расти не... это особенности организма... так что вполне возможно, что ты и не вырастешь.. .точнее не сильно, ат ак... 2-3 см.
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:24 | Сообщение # 2683 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) лло!! тебе еще расти и расти!! я вон еще за прошлый год даж выросла... я когда белье вешаю каждый раз мечтаю еще вырасти но увы! , а когда в бане об косяк башкой бьюсь думаю ну и нахрена такая выросла! вот и пойми меня! Quote (Ол@) у меня много для нее названия я одно даж знаю!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:26 | Сообщение # 2684 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) рост? KATKO, катюх прива! какая связь Quote (Серый_Кардинал) как это!? да ну, придут, это же карулята, я ВЕРЮ! ну мы ж будем? Quote (cofo4ka) так меня прибивают за то, что я сегодня с 11 утра и до 7 часов сидела! М да... первый раз так выходной провожу я вчера еще хуже(хотя по общению и ощущениям отлично) выходной провела
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:26 | Сообщение # 2685 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) я когда белье вешаю каждый раз мечтаю еще вырасти но увы! , а когда в бане об косяк башкой бьюсь думаю ну и нахрена такая выросла! вот и пойми меня! хах)) :D :D :D м да! Весело))
|
|
| |