КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:50 | Сообщение # 2551 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Бардак. На столе. В голове. И в жизни. ППКС
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:52 | Сообщение # 2552 |
Живу здесь
|
Чем пахнет Детство? Мы забыли. Ириской, Смехом, Молоком.… Как пахнут Взрослые? Банально – Парфюмом, Грустью, Коньяком….
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:53 | Сообщение # 2553 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Однажды я убила любовь... теперь она вернулась и медленно убивает меня... Прекрати его любить. Пре-кра-ти. Прекрати каждое утро загадывать желание, зажмурив сильно-сильно глаза и сжав кулачки: "Хочу, чтобы он был со мной, хочу, чтобы он был со мной, хочу, чтобы он был со мной...". И прекрати эти истерики по ночам, когда он не позвонил тебе в миллионных раз, а ты ждала. И прекрати вдыхать сильно-сильно воздух, когда он проходит мимо. Ты же знаешь, что он так же пахнет мылом и лосьоном после бритья. И прекрати эти задушевные разговоры с подругами, рассказывая о том, как он тебя любит. Ты же знаешь, что он тебя не любит. И вообще, прекрати, пожалуйста, каждый раз перед сном молиться о его счастье. Ты же знаешь, что его счастье не в тебе. Просто прекрати на время жить, начни существовать, начни учиться быть равнодушной, одевай маски, закрой душу, выключи телефон. А ещё лучше, если ты сменишь номер. Тогда уж точно не будет возможности ему тебе позвонить. И вперед, в жизнь без него. В ад.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:54 | Сообщение # 2554 |
Живу здесь
|
Позвонило Прошлое, сказало, что соскучилось.. НАЗ ТАКИХ ПРОШЛЫХ Quote (Stasya_Blonda) мне тоже biggrin biggrin чесно biggrin cry cry biggrin biggrin biggrin блин, 40 лет!!!!!!!!!! ЗАВТРА?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:55 | Сообщение # 2555 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) а таких как я -на *уй не послали-уже отлично. ага Quote (Stasya_Blonda) секс ещё не повод для знакомства точно Quote (Stasya_Blonda) - Да от***сь от меня! Тебе какое дело? Ждёшь дома, так и жди! - Я рада, что с тобой всё нормально. Когда ты прейдешь домой? ну разве так можно?? Quote (Stasya_Blonda) На часах было 03.00. Он нашёл её в ванной. Её тело уже посинело, пульса не было, не билось. На зеркале её любимой помадой было аккуратно выведено "Я не дождалась. Прости". дура Quote (Stasya_Blonda) - Я ведь хотел отдать тебе это… - он надел на её холодный синеватый палец золотое обручальное колечко. - А та девушка… Я не смог даже поцеловать её... Ты же всегда ждала… Почему ты не могла подождать ещё час? лох Quote (Stasya_Blonda) Жизнь продолжалась. Солнце, как и прежде, встало, даря своё тепло каждому живому существу, где-то рядом цвели жёлтые тюльпаны, миллионы пар по всей планете ссорились и мирились красиво Quote (Stasya_Blonda) Не было среди них только одной… От них остались только обрывки фраз. простите,малявка в гости приходила. не наша. ему всего 1 месяц. Милааааах я в повязке его на руках держала. Офигенно 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:55 | Сообщение # 2556 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЗАВТРА? ага интересно, как его Ленка будет поздравлять?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:56 | Сообщение # 2557 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) И вперед, в жизнь без него. В ад. НУУ....Я КАК-ТО НЕ ОСОБО ПОНЯЛА ЭТО.... В ТОМ ПЛАНЕ,ЧТО МНЕ ЭТО...НЕ ПО ДУШЕ КОРОЧЕ,НЕ ПОД МОЙ ХАРАКТЕР
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:57 | Сообщение # 2558 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУУ....Я КАК-ТО НЕ ОСОБО ПОНЯЛА ЭТО.... В ТОМ ПЛАНЕ,ЧТО МНЕ ЭТО...НЕ ПО ДУШЕ КОРОЧЕ,НЕ ПОД МОЙ ХАРАКТЕР да и не под мой я пересматривала картинки на компе... блин, как я могла так увлекатся всякими емовскими фотками и стишками???
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:57 | Сообщение # 2559 |
Живу здесь
|
- Все, зай. Я спасть. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко - Эээээ.... а за что соплю-то в ухо?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:58 | Сообщение # 2560 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (cofo4ka) Или вот еще: Все что не делается, делается в Китае точняк Quote (Радость_Твоя) НИКОГДА НЕ ПОСТАВЛЮ ТАКОЙ СТАТУС СЕБЕ. ЧТО Я ПРЯМ ВСЯ ТАКАЯ ппкс Quote (Радость_Твоя) НА УЛИЦЕ ТАК СЕРО БЫЛО.СНЕГ ШЕЛ А У МЕНЯ ВЕСНА В УШАХ ЗВУЧАЛА Quote (Радость_Твоя) я могла бы спасти мир... но я уже в пижаме) Quote (Радость_Твоя) -Ты мудак, мудак и ещё раз мудак. Всё делаешь, как мудак и отвечаешь как мудак. И на конкурсе мудаков ты бы занял 2 место. -Почему 2-ое? -Потому что ты мудак Quote (Stasya_Blonda) Если вдруг Виталик ты – просто подари цветы Quote (Радость_Твоя) Почему я не родилась мальчиком!? Открыла шкаф, что оттуда выпало в том и пошла! Quote (Stasya_Blonda) Quote (Радость_Твоя) О,ГОСПОДИ....МНЕ УЖЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЖАЛКО АБДУЛОВА мне тоже чесно блин, 40 лет!!!!!!!!!! валяюсь ща вас догоню
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:58 | Сообщение # 2561 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Stasya_Blonda) Если имя вам Олег – жарким будет наш «забег». Если вдруг Виталик ты – просто подари цветы.
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:59 | Сообщение # 2562 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) простите,малявка в гости приходила. не наша. ему всего 1 месяц. Милааааах happy happy я в повязке его на руках держала. Офигенно ОООО............ Quote (Stasya_Blonda) ага biggrin biggrin интересно, как его Ленка будет поздравлять? КТО О ЧЕМ...А МЫ О ВАЛТ
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:59 | Сообщение # 2563 |
Живу здесь
|
Долбанная сессия.. после 2й бессоной ночи пошла делать чай. открыла сахарницу, бросила туда пакетик, залила водой, закрыл крышку. жду..." Экзамен по языку: - Таkе а tiсkеt, рlеаsе. Whаt is уоur numbеr? - Намбэ... это... нам бы троечку.
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:59 | Сообщение # 2564 |
Живу здесь
Награды: 81
|
а у Абдулова завтра ДР??
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:59 | Сообщение # 2565 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КТО О ЧЕМ...А МЫ О ВАЛТ ну это ж МЫ
|
|
| |