КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:24 | Сообщение # 2311 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Винни) мне сколько всего снилось, даж отдохнуть не успела, такой напряг привет я есть! рассказывай!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Julyashka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:27 | Сообщение # 2312 |
Фанатик
Награды: 11
|
всем приветег!я ток что со встречи офк вернулась!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:29 | Сообщение # 2313 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) сем приветег!я ток что со встречи офк вернулась! привет рассказывай
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:32 | Сообщение # 2314 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Julyashka, привет! как прошла встреча? чем занимались? Quote (Серый_Кардинал) привет я есть! рассказывай! ой ну самое классное что Киркоров мне 3 автографа дал , а кстати я уже начала привыкать,что во сне знаю что это сон и спокойненько смотрю, а сегодня не дошло,а как проснулась так обидно стало а вообще куча знакомых, семья, наш дом, школа, какие-то улицы, мыши, дороги грязь - последнее по соннику ну оооч плохо и короче вместо того,чтьоб проснуться и сладко потянуться, сидела как валенок все перебирала с недовольной миной !!!!! Серый_Кардинал, ты что сегодня успела полезного сделать?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:35 | Сообщение # 2315 |
Живу здесь
|
заказала духи, теперь сижу счастливая а еще получила наличку на джинсы ляпотааа Серый_Кардинал, ты почему вчера так быстро ушла? кстати, ты ЛенЫчу зачем-то нужна
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:37 | Сообщение # 2316 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мне 3 автографа дал где? ну два я предполагаю где а третий? Quote (Винни) а как проснулась так обидно стало да уж! Quote (Винни) , сидела как валенок все перебирала с недовольной миной Quote (Винни) ты что сегодня успела полезного сделать? ничего, пожрамкать купила, сижу варю.... ну и домашние дела как всегда.... не рисую хочу но не могу..... стекло ждет не дождется... гитару помучала малость клево! сижу в воспоминаниях про сериал тащусь, читаю...
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:39 | Сообщение # 2317 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) заказала духи, теперь сижу счастливая ООООООООООО! круть ктобы мне заказал, никак мне не добраться! о я себе седня куртку черную без рукавов купила. о!Quote (Винни) ты почему вчера так быстро ушла? разве быстро, да я прощалась полчаса! Quote (Винни) кстати, ты ЛенЫчу зачем-то нужна да? страшно интересно зачем?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:42 | Сообщение # 2318 |
Живу здесь
|
алллеееее ну где все?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:43 | Сообщение # 2319 |
Живу здесь
|
у меня вопрос в новом карауле будут трансляции?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:43 | Сообщение # 2320 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) где? ну два я предполагаю где а третий? Quote (Серый_Кардинал) да уж! сама такая Quote (Серый_Кардинал) ничего, пожрамкать купила, сижу варю.... ну и домашние дела как всегда.... не рисую хочу но не могу..... стекло ждет не дождется... гитару помучала малость клево! сижу в воспоминаниях про сериал тащусь, читаю... лежу Quote (Серый_Кардинал) о я себе седня куртку черную без рукавов купила. о! ооой, это такая классная вещь!! тож хочу Quote (Серый_Кардинал) разве быстро, да я прощалась полчаса усе равно мало Quote (Серый_Кардинал) да? страшно интересно зачем? узнаешь ночью наверн Он онлайн капец, я дожила до этого, его фразы хочется ставить в статус
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:44 | Сообщение # 2321 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) узнаешь ночью наверн да? если досижу!(((((((((((((((((( Quote (Винни) Он онлайн biggrin biggrin biggrin капец, я дожила до этого, его фразы хочется ставить в статус кто? какие фразы?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:45 | Сообщение # 2322 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) алллеееее ну где все? там 3 страницы наросло,я читала Quote (Серый_Кардинал) у меня вопрос в новом карауле будут трансляции? !!! нет, мамочка завтра все узнает. но скорее всего(так как в России еще не точно, но будет 1 сезон) будет сразу спойлер с укр. канала Она набирает людей, которые смогут кидать сюда спойлер(целый уже), а потом в форум спойлеров темку и все я вызвалась уже добровольцем на один вечер
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:46 | Сообщение # 2323 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) да? если досижу хватит спать Quote (Серый_Кардинал) кто? какие фразы? господи, Абдел а фразы(тьху-тьху ) последнее время оч оптимистичные и с таким добрым посылом,что аж приятно читать и есть над чем поржать, но уже меньше
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:51 | Сообщение # 2324 |
Живу здесь
|
хреново!Quote (Винни) (так как в России еще не точно, но будет 1 сезон) да будет по-моему, но время капец я ну никак не успеваю а утром не повторяют. значит точняк старье покажут (ну я в хорошем смысле!) кажись опять форум взорвется!)круто!Quote (Винни) Она набирает людей, которые смогут кидать сюда спойлер(целый уже), а потом в форум спойлеров темку и все wink я вызвалась уже добровольцем на один вечер я видела но вот не знаю смогу ли я! а на какой вечер?Quote (Винни) хватит спать да не могу у меня на работе завал! на 2 фирмы работаю на свою и на конкурента, еще дома на частника... и все одно и тоже а глаз то всего 2е а рука одна.... вот... все конеш клево но время не хватает...Quote (Винни) а фразы(тьху-тьху ) последнее время оч оптимистичные и с таким добрым посылом,что аж приятно читать и есть над чем поржать, но уже меньше да? и где ты их роешь на офсайте? я там уже 100 лет не была!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:54 | Сообщение # 2325 |
Живу здесь
|
вот сказала мне про Леныча а я теперь вся смаюсь.......
ох ёпт! новый год!
|
|
| |