КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:44 | Сообщение # 2251 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (япония) Quote (LENbl4) так они у вас не так давно же были в ноябре! та вообще как вчера я хочу на концерт Лерки сходить, но Одессу она обминула буду ждать капец, хотела нажать сразу кнопку чтоб комп отключить и рука занемела
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:46 | Сообщение # 2252 |
Живу здесь
Награды: 127
|
ну нетак уж и давно Quote (Винни) если выиграет не мой любимец или любимеца, то подам точно правельно так я врое спокойна Quote (Винни) ну и мутят!!! вот-вот и я о том же Quote (Винни) у нас хоть и тут , но 150 страницааааа а когда открытиее? не слышала?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:47 | Сообщение # 2253 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Quote (Винни) так не вышло ж ну какк всегда ЛенЫч вернулааааааааась Quote (LENbl4) а поделишься ссылосчкой я потом гляну что там такого нереального ты увидела ща дам http://vkontakte.ru/video.php?id=52659748 Quote (LENbl4) у тебя есть собака???? малявке подарили. лабрадор черная. лаки. мы б ее по-другому назвали, но ее купили с именем и родословной в свидетельстве о рождени.... ОБОЖАЮ ЕЕ!!! а семейство не оч, хотели отдать, но я тут войны устраивала и отвоевывала ее. а потом 2 недели назад она попала у меня на глазах под машину, трындец какие дни были теперь она чуток хромает. но вся наша, хоть какая, но наша любимая роднулечка!!! благодаря ей, я поняла какой человек моя сетсра
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:48 | Сообщение # 2254 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та вообще как вчера а что, давно чтоли? Quote (Винни) я хочу на концерт Лерки сходить, но Одессу она обминула как это? а я хочу на Балабаму, они еще по турам не катаются? Quote (Винни) капец, хотела нажать сразу кнопку чтоб комп отключить и рука занемела вот нефиг выходить без предупреждения!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:50 | Сообщение # 2255 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) так я врое спокойна эт хорошо Quote (LENbl4) а когда открытиее? не слышала? время нет. а день я говроила - завтра(сегодня уже) завтра могу фотку показать. Морда такая красивая, а глазаааа короче не было пробьлем, так Наташа влюбилась в собаку, но такое чувство появилось, что я могу дарить любовь всем всем и это так здорово ей уже 5 месяцев(у нас 1,5). умничка такая потом будет с тренером заниматься...
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:50 | Сообщение # 2256 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (LENbl4) как это? а я хочу на Балабаму, они еще по турам не катаются? ооо...Женька тут у нас недавно на них в Москву ездила!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:51 | Сообщение # 2257 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) а что, давно чтоли? ну дык 4 месяца прошло Quote (LENbl4) как это? а я хочу на Балабаму, они еще по турам не катаются? ток в Москве была какая-то туса. там наша Женька была а вообще не катаются Quote (LENbl4) вот нефиг выходить без предупреждения!!!!!!!!! ого я ж попрощалась уже и со мной тож слушаю песню про День Победы. ааааааа, какая энергетика
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:52 | Сообщение # 2258 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ооо...Женька тут у нас недавно на них в Москву ездила! не, ну не могу я тебя не называть ТАК отозвалась на Балабаме. на
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:52 | Сообщение # 2259 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ЛенЫч вернулааааааааась ну что опЯть за сырость? у меня не открывается, пишет что видео предпочли скрыть дай название, так найду Quote (Винни) но наша любимая роднулечка!!! классно, люблю собак Quote (Винни) благодаря ей, я поняла какой человек моя сетсра а раньше не знала?
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:53 | Сообщение # 2260 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) не, ну не могу я тебя не называть ТАК отозвалась на Балабаме. на Прикрепления: 0603204.jpg(19Kb) ооо этот нос!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:54 | Сообщение # 2261 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ну что опЯть за сырость? она счастливая Quote (LENbl4) у меня не открывается, пишет что видео предпочли скрыть дай название, так найду а там их много оно тебе надо? Quote (LENbl4) классно, люблю собак и я уже тоже. правда руки мою по 40 раз на дню , ну не могу так Quote (LENbl4) а раньше не знала? догадывалась а сейчас прям аж ууууууууууух !!!!! забыла
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:55 | Сообщение # 2262 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) время нет. а день я говроила - завтра(сегодня уже) вот блин, фигово Quote (Винни) потом будет с тренером заниматься... прльно, собаку нужно обучать Quote (япония) ооо...Женька тут у нас недавно на них в Москву ездила! с Лидой? Quote (Винни) ну дык 4 месяца прошло всего то Quote (Винни) ток в Москве была какая-то туса. там наша Женька была а вообще не катаются фигово, я ж хочу Quote (Винни) ого я ж попрощалась уже и со мной тож вот точно вредина Quote (Винни) Прикрепления: 0603204.jpg(19Kb) мне одной он здесь показался каким то корявым?
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:58 | Сообщение # 2264 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) вот блин, фигово +1 :( Quote (LENbl4) прльно, собаку нужно обучать :D она у нас конечно звездой и мегатренерованой не станет, но хотя бы на уровне :D у нас разное представление о времени :D Quote (LENbl4) Quote (Винни) ого я ж попрощалась уже и со мной тож вот точно вредина :p :p :p Quote (LENbl4) мне одной он здесь показался каким то корявым? :D :D :D :D :D :D :D :D :D вообще молчу по ЕГО поводу КААААТЬ!!! Я НАШЛА ВКОНТЕ ВИТАЛИЯ БУГРА!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D это сегодня с Машкой договорились одни :D :D :D :D :D :D :D а все с фамилиями(ну тип) с такими авками, что я вам ссылки не буду давать :D <_< <_<
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:59 | Сообщение # 2265 |
Живу здесь
|
честно ускакала. дочитаю завтра,что вы тут творить сейчас будете ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗУМНО!!!!
|
|
| |