КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
япония | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:00 | Сообщение # 2206 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) не, Катюш, не переживай ,это не я а массовые галюцинации неее,не галюцинации!слава Богу! Quote (Винни) это еще хуже. вон мобильный сенсорный и клава сенсорная - жесть не,не сенсорную клаву,а как например калькулятор на компе! Quote (Винни) Каааать,я больше не могуууу чего такова? Quote (Винни) та легко, я так прикинула, звучит та неее,не думаю!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:00 | Сообщение # 2207 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Не пишите а то не уйду так ага, ЩАС Quote (Ол@) Блин зад к стулу прирос что ли. беда какая откормила таки Quote (Ол@) Всё меня точно уже нет Quote (япония) та я помню,ты как то говорила! и я помню блин, буквы пропускаю,а редактировать не буду читайте как есть
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:02 | Сообщение # 2208 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (япония) была б клавиатура на мониторе и мышкой бы тык тык! надо как нить придумать Quote (Винни) а я тебя ждала днем там я днем в инете не бываю вообще .максимум на пол часика и то не всегда Quote (Винни) думаешь у меня лучше? суббота - застой какой-то, ток Караул радует и местные экспонаты тебя хоть чтото радует, а я блин, с ума схожу, голова уже кругом идет Quote (Ол@) Ты больше так не пропадай обещаю Quote (Винни) не могу уже рот себе прикрывать, капеееееееееец это заразно я тоже зеваать началаааа
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:02 | Сообщение # 2209 |
Живу здесь
|
Quote (япония) не,не сенсорную клаву,а как например калькулятор на компе! аааа а у тебя проклятье Quote (япония) чего такова? это бывает маньяки жертве жалуются перед тем как их прибить, так что слушай : не могууу-уууу-уууу Quote (япония) та неее,не думаю! поздно
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:03 | Сообщение # 2210 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) тебя хоть чтото радует, а я блин, с ума схожу, голова уже кругом идет дурака все радует, видать ты не такая как некоторые Quote (LENbl4) это заразно я тоже зеваать началаааа так я смеюсь а не зеваю аааааа
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:04 | Сообщение # 2211 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ага вторую ночь подряд ,мне надо выпить не верю не, пить не надо... по крайней ере без меня!!!!!! не могуууууууууу Ольчик, сладких снов
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:06 | Сообщение # 2212 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) не, пить не надо... по крайней ере без меня!!!!!! та я засохну пока с тобой встречусь Quote (LENbl4) не могуууууууууу моооожешь!!! раньше же привыкла. а после жизни без иннета, по-моему вообще героиней стала
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:08 | Сообщение # 2213 |
Живу здесь
|
Quote (япония) неее,не галюцинации!слава Богу! та блин, а я то думала.. Quote (япония) не,не сенсорную клаву,а как например калькулятор на компе этож не удобно Quote (Винни) блин, буквы пропускаю,а редактировать не буду читайте как есть где?я ничего не заметила Quote (Винни) маньяки жертве жалуются перед тем как их прибить представила и мне чтото так смешно стало Quote (Винни) дурака все радует, видать ты не такая как некоторые щаз когото покусаю за такие слова!!!!!!! Quote (Винни) так я смеюсь а не зеваю все ,точно спаьт пора, немогу ниочем другом думать повторю свой вопрос. ПОДСКАЖИТЕ, А ЛЕНА КОШЕВАЯ СЕГОДНЯ ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ?
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:11 | Сообщение # 2214 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та я засохну пока с тобой встречусь чтонить придумаем, не волнуйся, выживешь Quote (Винни) моооожешь!!! раньше же привыкла. а после жизни без иннета, по-моему вообще героиней стала ого, прям так героиней? ну ничего, еще парочка дней и я все вспомню, да и привыкну
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:12 | Сообщение # 2215 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) где?я ничего не заметила вот и хорошо Quote (LENbl4) щаз когото покусаю за такие слова давай Quote (LENbl4) повторю свой вопрос. ПОДСКАЖИТЕ, А ЛЕНА КОШЕВАЯ СЕГОДНЯ ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ? нет. она уже спит наверн Quote (LENbl4) ну ничего, еще парочка дней и я все вспомню, да и привыкну тож так думаю у сары Мишель обновления на сайте. юхууууууууу
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:13 | Сообщение # 2216 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ого, прям так героиней? та я на полном серьезе!!! конечно,через неделею без иннета реально привыкаешь и не так тянет, но все равно это такая ограмная часть жизни КАТЯ!! ты где? жертвулечка моя все, начну прощаться
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:14 | Сообщение # 2217 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это бывает маньяки жертве жалуются перед тем как их прибить, так что слушай : не могууу-уууу-уууу опять про жертву! Quote (LENbl4) этож не удобно так да,но так лень на клаву отвлекаться!
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:14 | Сообщение # 2218 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) КАТЯ!! ты где? жертвулечка моя я в демотиваторах застряла блин Quote (Винни) все, начну прощаться и я и я тоже!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:16 | Сообщение # 2219 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот и хорошо я сегодня немного слепая договаришься!!! я ж точно покусаю Quote (Винни) нет. она уже спит наверн ну вот, а я хотела к ней за помощью обратиться Quote (Винни) у сары Мишель обновления на сайте. юхууууууууу так вот ты где все время пропадаешь Наталька, я слушаю твои предложения по поводу подарка ЛТ
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:16 | Сообщение # 2220 |
Живу здесь
|
Quote (япония) опять про жертву! судьба , жестокая Quote (япония) так да,но так лень на клаву отвлекаться! ага, я тож прям носом монитор уже трогаю Quote (япония) я в демотиваторах застряла блин ооо, это святое. я за один день ровно 5000 фоток посмотрела, уже тошнит от них Quote (япония) и я и я тоже! у нас стобой маньяцкая связь
|
|
| |