КВМ-овечки!!! Караул!!! Временное пристанище!
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:45 | Сообщение # 1921 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Винни) что это за имя от тебя звучит? новая фишка сегодне в кафе после пробного чуть не разревалась за чашкой капучино,куском тортика и бывшей подруги...
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:45 | Сообщение # 1922 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) И литература вот здесь надо было подробнее,а не про префиксы мне рассказывать что там??? Quote (Янинк@_Украинк@) Ой я так обрадывлась,там самой первое задание было текст и к нем вопросы мда? там обычно оч легкие,а вот где посередине текст и вопросов штук 9 - ппц полный.
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:46 | Сообщение # 1923 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) новая фишка забудь ее и зви как раньше Quote (Янинк@_Украинк@) и бывшей подруги... ЧТО??? из-за нее или с ней??? почему вообще бывшая?? Quote (Янинк@_Украинк@) сегодне в кафе после пробного чуть не разревалась за чашкой капучино,куском тортика реветь полезно, особенно после такого...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:47 | Сообщение # 1924 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) Quote (Винни) заднем плане муж? аха! это смех или согласие? странная ты ааааааааааааа ЛАНДЫШ СЕРЕБРИСТЫЙ!!!!!!!!! судя по трате моих нервов и вообще тянет на ЖАРУ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:51 | Сообщение # 1925 |
Живу здесь
|
счастливая лепешка не может щеки собрать ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!! молодость!! я все слова,я все-все паузы и моменты знаю напамять!!! ААААААААААААААА
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:52 | Сообщение # 1926 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот здесь надо было подробнее,а не про префиксы мне рассказывать что там??? Исторические песни,Сковорода,Энеида,Чому являешься мені у сні,Чорна рада,Кавказ Шевченка,Хазяїн,Лісова пісня,Людина(я не читала ),Кам'яний хрест,Маруся Чурай(тоже не помню),Вершники,Я(Романтика)(вот тут я лаганула,хотела правельно ответить,а черт меня не туда понес ),Пісня про рущник,Довженко,розмір вірша,назва-жанр,автор-персонаж,з я кого твору...
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:52 | Сообщение # 1927 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) по трате моих нервов и вообще тянет на ЖАРУ!!!!!!!!!! жара во мне жара!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:53 | Сообщение # 1928 |
Живу здесь
|
пойду полежу, чет сплющило.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:55 | Сообщение # 1929 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) забудь ее и зви как раньше хорошо Quote (Винни) ЧТО??? из-за нее или с ней??? почему вообще бывшая?? та из-за придуря,что в подписи Просто песнивсе в кафе были придурочные,еще и ЗНО провалила Quote (Винни) реветь полезно, особенно после такого... Я не ревела
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:55 | Сообщение # 1930 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Чому являешься мені у сні обожаю Quote (Янинк@_Украинк@) вот тут я лаганула,хотела правельно ответить,а черт меня не туда понес та как всегда, обычно выбор или правильно или оч близко и какая-то хрень тянет не туда Quote (Янинк@_Украинк@) ,розмір вірша,назва-жанр,автор-персонаж,з я кого твору... вот это классно!!! Quote (Серый_Кардинал) жара во мне жара! ну вот что ты пошлишь?? моя подпись не о том,а чисто цитата из песни и преданность фику!!!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:57 | Сообщение # 1931 |
Живу здесь
|
ЯСЬКА, какие у тебя глазюки черные ммммммм.....
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:57 | Сообщение # 1932 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) пойду полежу, чет сплющило. ну ты нормальная? Quote (Янинк@_Украинк@) хорошо под стол Quote (Янинк@_Украинк@) Просто песнивсе в кафе были придурочные,еще и ЗНО провалила аааааа, ну короче кувшинчик сорвался,да? Quote (Янинк@_Украинк@) Я не ревела ну после пробного этого и не нужно,а за придуря ТЕМ БОЛЕЕ!!! тебе это здесь все скажут мамочкиииииииии, мой самый любимый фильм
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:59 | Сообщение # 1933 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ЯСЬКА, какие у тебя глазюки черные ммммммм..... еще пару таких недель и Абдел подвинется с первого места ржача ОБОЖАЮ ВАС!!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:01 | Сообщение # 1934 |
Живу здесь
|
я тоже Quote (Винни) та как всегда, обычно выбор или правильно или оч близко и какая-то хрень тянет не туда я так гдето 5 вопрососв лаганула Quote (Винни) вот это классно!!! у меня по этим все правильно Quote (Серый_Кардинал) ЯСЬКА, какие у тебя глазюки черные ммммммм..... Леночка Спасибооо Вылазяй Quote (Винни) аааааа, ну короче кувшинчик сорвался,да? Quote (Янинк@_Украинк@) Почти Quote (Винни) ну после пробного этого и не нужно,а за придуря ТЕМ БОЛЕЕ!!! тебе это здесь все скажут Лахотронише!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:02 | Сообщение # 1935 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) еще пару таких недель и Абдел подвинется с первого места ржача Яна чтоли его место займет?
|
|
| |