|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| ВИКУСЕНОК | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:03 | Сообщение # 1381 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
Quote (koshevaya) верить надо! это спасение... если не верить зачем тогда жить? просто такие вещи напоминают нам как же мы иногда не внимательны друг к другу... не потому что не хотим а потому что просто не пришло в голову...это просто урок горький ..но.... все что то меня понесло не в ту степь...... много говорю простите... самая умная нашлась.... стукните меня чем нибудь! люблю философов)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:06 | Сообщение # 1382 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (ВИКУСЕНОК) когда все хорошо,мы говорим жизнь хороша.. а когда плохо..То она сука! я уже научлась, когда все хорошо, все равно знаю что сволочь и ОБЯЗАТЕЛЬНо сразу же гадость подсунет. она ужасна. Quote (koshevaya) только одну разгребешь. другая вылазит! точнее не бывает Quote (koshevaya) просто такие вещи напоминают нам как же мы иногда не внимательны друг к другу... !!!!!!!!!!!!!!!! а я вчера говорила!! что зачем же вы так??? пригласили бы, никому он не помешает в нашем доме!!!! Quote (koshevaya) много говорю простите... самая умная нашлась.... зато правильно говоришь...
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:06 | Сообщение # 1383 |
Живу здесь
Награды: 151
|
девчёнки,я ушла.. всех люблю) Наташка, мы морально всегда с тобой и если мы чем-то можем помочь - обращайся.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:07 | Сообщение # 1384 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Наташка, мы морально всегда с тобой и если мы чем-то можем помочь - обращайся. спасибо Quote (Stasya_Blonda) девчёнки,я ушла.. всех люблю пока любим Quote (ВИКУСЕНОК) люблю философов) сама такая
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:08 | Сообщение # 1385 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я уже научлась, когда все хорошо, все равно знаю что сволочь и ОБЯЗАТЕЛЬНо сразу же гадость подсунет. она ужасна ну,а мне кажется что это не она виновата!!! ВООБЩЕМ,ДЕВОЧКИ,ЛЮБИМЫЕ НЕ БУДЕМ О ГРУСНОМ!!!
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:08 | Сообщение # 1386 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Винни) и вот после этого жизнь не сука??? сука конеш! но мы хорошие люди (такие как наш караульчик) её украшаем и она становится не такой ссукой! а вообще если подумать то всем умирать.... так какая разница когда? (простите личное мнение) просто это всегда плохо как бы то ни было..Quote (Винни) ты почему не рассказывала? да чего там рассказывать.... дураки и все! поехали всей семьей! машина не подлежит ремонту дверь где сидела я смята так что капец вылезали из разбитых окон лежала машина на крыше... гитара моя пополам.... короче если бы мы погибли наш ребенок остался бы сиротой!((((((((((((((( вот не дураки? а?..... и я так же думаю!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:08 | Сообщение # 1387 |
Живу здесь
|
я пошла... Люблю вас
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:10 | Сообщение # 1388 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) девчёнки,я ушла.. всех люблю) Наташка, мы морально всегда с тобой и если мы чем-то можем помочь - обращайся. Давай Сладкий,заходи обязательно! \Любит\ ты даааа_)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:11 | Сообщение # 1389 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) короче если бы мы погибли наш ребенок остался бы сиротой Лееен, это правда, но не говори так... Quote (koshevaya) вот не дураки? а?..... и я так же думаю! ДУРАКИ!!!! даж спорить не буду. Quote (koshevaya) а вообще если подумать то всем умирать.... вообще если подумать, то я мнооого лет уже допрашиваюсь какого фига нам жить,если потом умирать,а с Землей потом по-любэ что-то случится Quote (ВИКУСЕНОК) ну,а мне кажется что это не она виновата!!! та пофиг. мы никогда не узнаем правду
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:13 | Сообщение # 1390 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) а вообще если подумать то всем умирать.... так какая разница когда? прикольно Наташик,не грусти!Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты это знаеш) Приходи...\Любит\
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:14 | Сообщение # 1391 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та пофиг. мы никогда не узнаем правду вот именно) Не будем даже об этом задумыватся!!*
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:14 | Сообщение # 1392 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (ВИКУСЕНОК) люблю философов) ну это скорее правда жизни! она хоть и гребаная! но я её люблю! Quote (Винни) а я вчера говорила!! что зачем же вы так??? пригласили бы, никому он не помешает в нашем доме!!!! эх Наташка, все так! но никому больше так не говори! все и так понимают но... уже поздно....чего теперь солью раны посыпать.... вас всех пожалеть нужно... обнять крепко крепко... и всем вместе преодолеть это... *жизнь похожа на ринг*((((((((Quote (Винни) я пошла... Люблю вас приходи еще! я сегодня пока на страже с баночкой пива и носовым платком! а и еще капец! я вышиваю! пристрелите меня кто нибудь! это так увлекательно... аааа Катука подсадила!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:16 | Сообщение # 1393 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Ну привет что ли всем!!! я наконец то проснулась!!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:16 | Сообщение # 1394 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Всем приветуль!!))Как вы???Голова не болит??))
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:18 | Сообщение # 1395 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) ну это скорее правда жизни! она хоть и гребаная! но я её люблю! вот_) Ну а если так думать это уже философство Каюшик,и тут тебе тоже приветик) 
|
| |
| |