КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Нея157 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:14 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) у тебя тоже приступы смеха после алкоголя? ага Quote (Винни) я еще всех люблю и обнимаю на радостях я тоже самое, готова обнять весь мир, всем признаюсь влюбви вот такие мы стабой весёлые Quote (Винни) так, пропаду, буду через пару часов буду ждать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:21 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Я опять к вам!!!)))))))Привет кого не видела!!)))))))))
|
|
| |
koshevaya | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:21 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Винни) прям замечательно, можно сказать ага лучше чем 39 Quote (Нея157) ну чего вы притихли? я туплю
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:24 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) я тоже самое, готова обнять весь мир, всем признаюсь влюбви вот такие мы стабой весёлые зато у меня нет телефонной болезни все девочки как наклюкаются, вечно бегают с телефонами, то просят с моего смс написать а я сижу и ржу бедные бывшие Quote (koshevaya) ага лучше чем 39 та просто не идет в сравнение
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:25 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
у нас малявка не совсем точно все выговаривает, короче слово "пальтишко" у него оооч смешно и нецензурно получается все,ушла
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:57 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) зато у меня нет телефонной болезни в у меня тоже её нет Quote (Винни) все девочки как наклюкаются, вечно бегают с телефонами, то просят с моего смс написать а я сижу и ржу бедные бывши у моих пождружек тоже самое
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:02 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 151
|
караул, подьем!!!!!!!!!!!! где общение?)))))))))) чем все заняты????)))))))
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:13 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) у моих пождружек тоже самое сестра Quote (Stasya_Blonda) караул, подьем!!!!!!!!!!!! где общение?)))))))))) чем все заняты????))))))) и мне интересно... снова настроение испортилось что-то ветренной стала не малявка,а чудо ходячее у меня в кульке бритва лежала, мало того что он туда залез, так еще подумал, что это зубная щетка и протерся по губам... прикиньте сколько крови было... а как думаете кто виноват? конечно! тетя ппц
|
|
| |
япония | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:22 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Привет!новый Караул есть кто?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:27 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
япония, приветик))) я здесь)))
|
|
| |
япония | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:33 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) япония, приветик))) я здесь))) Стаськаааа,привеееет! как ты?чем занимаешься?фики сидишь читаешь?а я вот вчера прочитала тот про комсомольцев,улыбнул меня!прикольненький! сегодня буду читать еще какой нибудь!вот посоветуй какой лучше "Чужая жена","Притворись,что любишь меня" или "Любовь на троих"?а может тот про журавли?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:37 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Стаськаааа,привеееет! как ты?чем занимаешься?фики сидишь читаешь?а я вот вчера прочитала тот про комсомольцев,улыбнул меня!прикольненький! сегодня буду читать еще какой нибудь!вот посоветуй какой лучше "Чужая жена","Притворись,что любишь меня" или "Любовь на троих"?а может тот про журавли? ого, столько вопросов)))))) по порядку: я хорошо, читаю фик тот фик мне тоже понравился))) ну, "журавли" могут испортить настроенье, а ты нам веселая нужна)))) я советою почитать "Притворись,что любишь меня", он очень классный)))))))))
|
|
| |
япония | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:42 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ого, столько вопросов)))))) ага Quote (Stasya_Blonda) по порядку: я хорошо, читаю фик это хорошо что хорошо! Quote (Stasya_Blonda) ну, "журавли" могут испортить настроенье хм... там кто то умирает? Quote (Stasya_Blonda) а ты нам веселая нужна)))) Quote (Stasya_Blonda) я советою почитать "Притворись,что любишь меня", он очень классный))))))))) да?я как раз его и скинула на телефон!ну буду значит его читать!спасибки а ты сегодня весь день здесь?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:44 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (япония) там кто то умирает? ну....да, но не так, как обычно... даже не знаю, как обьяснить... ну почитай обязательно, не пожалеешь))Quote (япония) а ты сегодня весь день здесь? ДААА))))) Quote (япония) да?я как раз его и скинула на телефон!ну буду значит его читать!спасибки а через какую программу ты скидываешь на телефон?))
|
|
| |
япония | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:49 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну....да, но не так, как обычно... даже не знаю, как обьяснить... ну почитай обязательно, не пожалеешь)) не так как обычно!? это как!да я вообще фиков не читала где умирают! Quote (Stasya_Blonda) а через какую программу ты скидываешь на телефон?)) через блокнот!
|
|
| |