|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Natangel | Дата: Пятница, 01.01.2010, 04:32 | Сообщение # 1276 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
После того, как два раза встретила Новый год, погуляла и только пришла. улетаю спатоньки)) Люблю вас, целую)) И всех ещё раз с Новым годом! С новым счастьем!
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 01.01.2010, 04:33 | Сообщение # 1277 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Natangel) После того, как два раза встретила Новый год, погуляла и только пришла. улетаю спатоньки)) Люблю вас, целую)) И всех ещё раз с Новым годом! С новым счастьем! солнышко))) с новым годом)))
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Пятница, 01.01.2010, 04:38 | Сообщение # 1278 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Stasya_Blonda, ооо, Стасенькааа)) и тебя)) лю тя, цёмкаю) улетаю спать) сладких и сказочных снов)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 01.01.2010, 04:40 | Сообщение # 1279 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) Stasya_Blonda, ооо, Стасенькааа)) и тебя)) лю тя, цёмкаю) улетаю спать) сладких и сказочных снов) так приятно спасибо)))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 01.01.2010, 04:51 | Сообщение # 1280 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) ну да, ето я))) Quote (Stasya_Blonda) ага, я тоже)) ну прЫвет все, с аськой разобралась... как раз в 4 лягу. норм как для первого января)))) ДОБРОЙ НОЧИ КАРАУЛ!!! первый раз в этом году 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 01.01.2010, 04:53 | Сообщение # 1281 |
Живу здесь
|
здрасьте Quote (Винни) все, с аськой разобралась... как раз в 4 лягу. норм как для первого января)))) я обычно в ето время вижу 10 сон)))) а аську я удалила))
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 01.01.2010, 05:09 | Сообщение # 1282 |
Живу здесь
|
меня всё кинули...
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:47 | Сообщение # 1283 |
Живу здесь
Награды: 302
|
С новым годом мой любимый караульчик!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:03 | Сообщение # 1284 |
Живу здесь
Награды: 75
|
тупой новый год... но все равно ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:11 | Сообщение # 1285 |
Живу здесь
Награды: 99
|
так....думаю я первая после нового года зайду... никого нету..... покараулю караул пока..... оставлю в окне и поиграю....во что нить...орите громче..пожалуйста (все сообщ. которые мне были вчера адресованы,когда я ушла,я прочла...тоже всех обожаю) ОО,дык тут Мариша,приветик) А что такое?что такого?что случилось вообщем? Даа,тебя я еще не поздровляла,С Новым Годом)
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:48 | Сообщение # 1286 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ОО,дык тут Мариша,приветик) да- да))) приветик солнце =** Quote (ВИКУСЕНОК) А что такое?что такого?что случилось вообщем? не успела желание загадать...у всех подарки нормальные, а у меня каких- то 400р.... да и ваще после 12 нечем было занятся, и ничего не придумав с подругой мы пошли спать.... ты как отметила?)) Quote (ВИКУСЕНОК) Даа,тебя я еще не поздровляла,С Новым Годом) пасябки)) и тебя! Люблю!
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:57 | Сообщение # 1287 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) да- да))) приветик солнце =** ..=* цемаю.. Quote (marinko) не успела желание загадать... ну ничего,все равно все будет хорошо)))) Quote (marinko) у всех подарки нормальные, а у меня каких- то 400р.... нуу,не думаю что у меня подарки лучше... в основном мелочовка...* Quote (marinko) да и ваще после 12 нечем было занятся, и ничего не придумав с подругой мы пошли спать.... ооооооо....дадад...я в 2 уже не выдержала...и спала... еще проговорила деньги на сотовом... Quote (marinko) ты как отметила?)) ааа....пох как....я так старый новый год проводила... новый встретила..даже пить не хотелось...тем более с семьей... если б с другами..я бы набухалась ааа...так скучно.... Quote (marinko) пасябки)) и тебя! Люблю! пасибуси) И я тебя люблю^^
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:03 | Сообщение # 1288 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ну ничего,все равно все будет хорошо)))) надеюсь))) Quote (ВИКУСЕНОК) нуу,не думаю что у меня подарки лучше... в основном мелочовка...* ну все равно...)) Quote (ВИКУСЕНОК) ооооооо....дадад...я в 2 уже не выдержала...и спала... не, мы в 3 где- то легли))) Quote (ВИКУСЕНОК) если б с другами..я бы набухалась во, я планировала пойти к другой подруге и там напиться, но не получилось, она со своим парнем утопала отмечать..) Quote (ВИКУСЕНОК) новый встретила..даже пить не хотелось.. ну мне родители подруги налили немного вина- такое стремное оказалось... и шампанского немного выпила, тоже стрём, вообще его я не люблю...детское лучше оказалось
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:20 | Сообщение # 1289 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) надеюсь))) будет,как шаман тебе говорю Quote (marinko) ну все равно...)) даа,нет не все равно) Quote (marinko) не, мы в 3 где- то легли))) ну чуть позже) Ты хотяб с подругой... Quote (marinko) во, я планировала пойти к другой подруге и там напиться, но не получилось, она со своим парнем утопала отмечать..) ооо,класно) Так пожи,ты не с семьей отмечала?* Quote (marinko) ну мне родители подруги налили немного вина- такое стремное оказалось... неее,у меня вино укусное было,я всго один глоток..и усе нихочу больше.. Quote (marinko) и шампанского немного выпила, тоже стрём, вообще его я не люблю...детское лучше оказалось ахаахахах дадад....детксое лучше... у меня шампусик рвотный рефлекс вызывает поэтому я нихочу.....когда то у тетки напилась(у папыной сестры ей 30) больше и не пила
|
| |
| |
| marinko | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:35 | Сообщение # 1290 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) будет,как шаман тебе говорю раз шаман грит, значит- да))) =** Quote (ВИКУСЕНОК) Так пожи,ты не с семьей отмечала?* я отмечала у лучшей подруги, с её родоками, а моя мама отмечала у бабшки и дедушки мой лучшей подруги)) Quote (ВИКУСЕНОК) неее,у меня вино укусное было,я всго один глоток..и усе нихочу больше.. у нас какое- то тупое, на бальзам похожее... Quote (ВИКУСЕНОК) у меня шампусик рвотный рефлекс вызывает у меня почти тоже))
|
| |
| |