|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| ВИКУСЕНОК | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:31 | Сообщение # 1111 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
Любимые,все вас я покидаю... И думаю завтра увидимся...люблю вас очень сильно... И вас с новым годом поздравляю!!!! и еще раз вам) Любимый мой,прилюбимый,присамыйсамыйсамыйЛюбимый! Караул!!! Я вас всех Люблю так...Что просто не обьяснить!!! Хорошо что я вас нашла!!! Я хочу что бы в этом новом Году,вы радовались...намного чаще чем в предыдущем.. да и ваще что бы все время радовалиь) Ну,а инода можно и погрустить,но только совсем чуть чуть^^ И просто,наверно только мы знаем,знали и будем знать,что ВАЛТ есть и не ЕБЕТ!!! ))) И мы будем Жить,и не подыхать Потому что мы большая овечья Сила!!!!!!!!!!!!!! Люблю мои конфетки,счастья,а главное здоровья(тем более в такой период) Люблю вас всех,и уж простите если я может,кого то обидела или поругалась..\забудем\ НИ на кого из вас,зла не держу) Всех очень люблю) И всегда буду любить) Так думсаю я,все высказала... Люблю,ЦЕМАЮ... С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ)=* ЛЮБЛЮ ВАС
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:32 | Сообщение # 1112 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Любимые,все вас я покидаю... И думаю завтра увидимся...люблю вас очень сильно... И вас с новым годом поздравляю!!!! и еще раз вам) Любимый мой,прилюбимый,присамыйсамыйсамыйЛюбимый! Караул!!! Я вас всех Люблю так...Что просто не обьяснить!!! Хорошо что я вас нашла!!! Я хочу что бы в этом новом Году,вы радовались...намного чаще чем в предыдущем.. да и ваще что бы все время радовалиь) Ну,а инода можно и погрустить,но только совсем чуть чуть^^ И просто,наверно только мы знаем,знали и будем знать,что ВАЛТ есть и не ЕБЕТ!!! ))) И мы будем Жить,и не подыхать Потому что мы большая овечья Сила!!!!!!!!!!!!!! Люблю мои конфетки,счастья,а главное здоровья(тем более в такой период) Люблю вас всех,и уж простите если я может,кого то обидела или поругалась..\забудем\ НИ на кого из вас,зла не держу) Всех очень люблю) И всегда буду любить) Так думсаю я,все высказала... Люблю,ЦЕМАЮ... С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ)=* ЛЮБЛЮ ВАС я счас заплачу сестрички мои, я вас ТАК люблю)
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:37 | Сообщение # 1113 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Любимый мой,прилюбимый,присамыйсамыйсамыйЛюбимый! Караул!!! Я вас всех Люблю так...Что просто не обьяснить!!! Хорошо что я вас нашла!!! Я хочу что бы в этом новом Году,вы радовались...намного чаще чем в предыдущем.. да и ваще что бы все время радовалиь) Ну,а инода можно и погрустить,но только совсем чуть чуть^^ И просто,наверно только мы знаем,знали и будем знать,что ВАЛТ есть и не ЕБЕТ!!! ))) И мы будем Жить,и не подыхать Потому что мы большая овечья Сила!!!!!!!!!!!!!! Люблю мои конфетки,счастья,а главное здоровья(тем более в такой период) Люблю вас всех,и уж простите если я может,кого то обидела или поругалась..\забудем\ НИ на кого из вас,зла не держу) Всех очень люблю) И всегда буду любить) Так думсаю я,все высказала... Люблю,ЦЕМАЮ... С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ)=* Викусь спасибо огромное, какие слова!!! я тя обожаю и весь наш Караул!!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:40 | Сообщение # 1114 |
Живу здесь
|
всё, теперь уже точно ушла)))) ОБОЖАЮ вас!!!!!!))
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:40 | Сообщение # 1115 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, Стась, у тя есть аська?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:41 | Сообщение # 1116 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всё, теперь уже точно ушла)))) ОБОЖАЮ вас!!!!!!)) давай пока!!! еще раз с Новым годом тебя!!!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:42 | Сообщение # 1117 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Любименькие,поздравляю вас с наступающим,а кого-то и С Новым Годом!!!Счастливенько,вам девчонки я вас очень люблю!!Цемаю каждую!!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:43 | Сообщение # 1118 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Любименькие,поздравляю вас с наступающим,а кого-то и С Новым Годом!!!Счастливенько,вам девчонки я вас очень люблю!!Цемаю каждую!! Приветик, Алиночка!!! и тя, зай, с Новым годом!!!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:45 | Сообщение # 1119 |
Живу здесь
|
так, я отлучусь меня ждет тортик!
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:46 | Сообщение # 1120 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Приветик, Алиночка!!! и тя, зай, с Новым годом!!! У меня ещё наступающий,через часик!! А у тя сколько времени???
|
| |
| |
| MelkaЯ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:47 | Сообщение # 1121 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) так, я отлучусь меня ждет тортик! это хорошо!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:52 | Сообщение # 1122 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (ВИКУСЕНОК) МОЛОДЦЫ СОСУТ КОНЦЫ я тож такое знаю ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:53 | Сообщение # 1123 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) еще раз вам) Quote (Stasya_Blonda) я счас заплачу сестрички мои, я вас ТАК люблю не надо плакать. мы счастливы!!!!!!!!! Quote (MelkaЯ) У меня ещё наступающий,через часик!! А у тя сколько времени???
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:59 | Сообщение # 1124 |
Живу здесь
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! МОСКВА!!!! :p 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:03 | Сообщение # 1125 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) Stasya_Blonda, Стась, у тя есть аська? была, но я удалила))) не могу разобратся)) С НОВЫМ ГОДОМ, МОСКВА!!!!!!!
|
| |
| |