КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Винни | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:34 | Сообщение # 9346 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) В семейниках!!! точно, пусть свои бугры прикрывает нуждно его попросить сфоткать обстановку в которой он отвечает на вопросы из форума
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:35 | Сообщение # 9347 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Винни) Женю не туда понесло Да нет...как раз с ней туда!!!Меня она в таком плане не привлекает!!! Quote (япония) ну не знаююю...я с ней не общалась конечно,но она какая то особенная,что её трудно не заметить? Она очень эффектная девушка!!!
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:35 | Сообщение # 9348 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) три темы? неее, такое мало кто согласится кто нибудь да согласится!например кто любит учить! Quote (Stasya_Blonda) не знаю... просто мне нравится лена как персонаж что-ли.. и я боюсь тупо разочароватся)) ааа...понятно!а мне и как Кулемина и как Третьякова
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:36 | Сообщение # 9349 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Меня она в таком плане не привлекает!!! ааа, ну тогда я спокойна Quote (япония) кто нибудь да согласится!например кто любит учить! у тебя есть связи? прикиньте, до нового мини-караула осталось 40 страниц
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:36 | Сообщение # 9350 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нуждно его попросить сфоткать обстановку в которой он отвечает на вопросы из форума а что,это идея! Quote (JennyLHA) Она очень эффектная девушка!!! а сколько ей лет?
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:37 | Сообщение # 9351 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) в смысле Лена-Ранетка? аааа, ну да, разочаровываться в этом обидно Есть Лена Ранетка, есть Лена Кулемина, а есть Лена Третьякова!!!Мы с девчонками обсуждали то, что у нее скоро раздвоение или расстроение личности будет!!! Quote (Винни) нуждно его попросить сфоткать обстановку в которой он отвечает на вопросы из форума Он мило пошлет и скажет "Это уже мое дело, моя личная жизнь и обстановка, в которую соваться чужим людям не надо"!!!
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:37 | Сообщение # 9352 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у тебя есть связи? не знаю,надо поискать Quote (Винни) прикиньте, до нового мини-караула осталось 40 страниц капец
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:38 | Сообщение # 9353 |
Живу здесь
|
Quote (япония) кто нибудь да согласится!например кто любит учить Да? И есть такие на примете? Quote (япония) а сколько ей лет? 25!!!
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:39 | Сообщение # 9354 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Он мило пошлет и скажет "Это уже мое дело, моя личная жизнь и обстановка, в которую соваться чужим людям не надо"!!! как хорошо ты его знаешь!! Quote (JennyLHA) Есть Лена Ранетка, есть Лена Кулемина, а есть Лена Третьякова!!!Мы с девчонками обсуждали то, что у нее скоро раздвоение или расстроение личности будет!!! о дааа
|
|
| |
Машунечка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:39 | Сообщение # 9355 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (япония) а что,это идея! что же там будет???
|
|
| |
marinko | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:39 | Сообщение # 9356 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (япония) а сколько ей лет? по- моему 20 с чем- то... кстати, если ты её НЕ видела, то в видеопоздравлении для ЛТ от друзей и родственников, где 2 девушки в белых футболках с надписью LT она там справа )) и в детекторе правды или как там, показывали подруг ЛТ, ну и первую показали Катю это и ЛеДа она еще стихи классные сочиняет ыыы )))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:39 | Сообщение # 9357 |
Живу здесь
|
Quote (япония) как хорошо ты его знаешь! Ой...да он как на ладони!!!Все его ответы я знаю наперед!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:40 | Сообщение # 9358 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Мы с девчонками обсуждали то, что у нее скоро раздвоение или расстроение личности будет!!! ну на кулемину она не сильно рассеивается. но таки да, она вся разная и на психику это влияет Quote (JennyLHA) Он мило пошлет и скажет "Это уже мое дело, моя личная жизнь и обстановка, в которую соваться чужим людям не надо"!!! ну пусть тебя процитирует
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:40 | Сообщение # 9359 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (JennyLHA) Она очень эффектная девушка!!! Что-то даже страшно представить насколько! А у меня один очень хороший знакомый с ними познакомился (с ранетками, в смысле, точнее, он их не знал, они сами сказали что они известная группа), они вместе пили. Я, как узнала, завалила его вопросами, а он мне сказал, что нашла, кем интересоваться. Ну и много чего не очень хорошего о них...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
|