КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
япония | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:00 | Сообщение # 9271 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) Нет!!! От туда только Женя и есть еще Вика, но она больше с ОФК!!! а остальных ты как нашла?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:00 | Сообщение # 9272 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Special for Nata:
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:01 | Сообщение # 9273 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) а какой был до этого вопрос? и он ответил? )) ща найду!
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:01 | Сообщение # 9274 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ну я думаю ей финансы позволяют!!! еще бы
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:02 | Сообщение # 9275 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) а завтра на День рождения еще идти! к кому? зачем7 сколько? Quote (JennyLHA) Всем привет!!! привет,Жень Quote (япония) как то не похоже на тебя! я просто читаю, а себя не слышу
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:03 | Сообщение # 9276 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (япония) а остальных ты как нашла? biggrin Ну вообще меня добавила Маша первая-она меня в КВадратном Метре нашла!!!Потом в сентябре мы встретились с ней-билет в Москву покупали, потом я уже познакомилась на встрече овец с Юлей, Олей и Женей...а в ОФК я относительно недавно вступила!!! Мы все вместе ходили на одну предконцертную встречу ОФК!!!
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:03 | Сообщение # 9277 |
Живу здесь
|
Наш вопрос "Здравствуйте,Виталий! С Новым годом и Рождеством вас!Желаю чтобы Вы обрели счастье в новом году,чтобы кроме пальмочки у вас появился кто то еще!чтобы Вы были человеком известным и нужным другим людям! а вопрос мой таков,Вы смогли бы стать спонсором организации по розыску пропавших людей,если бы Вас пригласили?нужно же как то раскручивать это агенство,а тут человек с таким известным именем!хочется чтобы Вы обосновали свой ответ. Заранее спасибо за честный ответ.еще раз с праздником." Абдулов " Я не так богат, как всем кажется. Я пока что не могу быть спонсором. От себя скажу, что если кто-то потерялся, это может означать , что он не хочет, чтобы его нашли. ХХ1 век на дворе. Найтись легко. Было бы желание." мы же говорили что он бедный
|
|
| |
marinko | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:04 | Сообщение # 9278 |
Живу здесь
Награды: 75
|
угу ))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:05 | Сообщение # 9279 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (япония) Я не так богат, как всем кажется. Я пока что не могу быть спонсором. От себя скажу, что если кто-то потерялся, это может означать , что он не хочет, чтобы его нашли. ХХ1 век на дворе. Найтись легко. Было бы желание." мы же говорили что он бедный
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:05 | Сообщение # 9280 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) к кому? зачем7 сколько? к подруге!зачем?праздновать сколько?смотря что ты имеешь в виду!сколько пить будем? Quote (JennyLHA) Ну вообще меня добавила Маша первая-она меня в КВадратном Метре нашла!!!Потом в сентябре мы встретились с ней-билет в Москву покупали, потом я уже познакомилась на встрече овец с Юлей, Олей и Женей...а в ОФК я относительно недавно вступила!!! Мы все вместе ходили на одну предконцертную встречу ОФК!! вон оно что!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:05 | Сообщение # 9281 |
Живу здесь
|
Привет Наташ!!! Quote (япония) мы же говорили что он бедный Кто этот вопрос придумал? И что за пальмочка такая? Кстати, а кто сказал, что актеры безумно богатые? Это миф!!!Или Голливуд!!!
|
|
| |
marinko | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:06 | Сообщение # 9282 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (япония) "Здравствуйте,Виталий! С Новым годом и Рождеством вас!Желаю чтобы Вы обрели счастье в новом году,чтобы кроме пальмочки у вас появился кто то еще!чтобы Вы были человеком известным и нужным другим людям! ооо это я читала Quote (япония) а вопрос мой таков,Вы смогли бы стать спонсором организации по розыску пропавших людей,если бы Вас пригласили?нужно же как то раскручивать это агенство,а тут человек с таким известным именем!хочется чтобы Вы обосновали свой ответ. Заранее спасибо за честный ответ.еще раз с праздником." но не дочитала вот это )) забыл как 1 по- римски пишется..хаха Quote (япония) мы же говорили что он бедный эт точнооо)))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
|
| |
Машунечка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:06 | Сообщение # 9283 |
Фанатик
Награды: 8
|
Quote (япония) мы же говорили что он бедный
|
|
| |
япония | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:07 | Сообщение # 9284 |
Живу здесь
|
Абдулов меня убил своим признанием "Хотя нет, он одно моё желания не выполнил. Ума мне так и не дал. Надеюсь, что пока." это Бог не выполнил его желание он написал!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:07 | Сообщение # 9285 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) забыл как 1 по- римски пишется..хаха А я всегда говорила, что он безграмотный!!!Я даже это орала на концерте в Олимпе!!!
|
|
| |