|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:15 | Сообщение # 9136 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) ага блин biggrin когда в кинотеатре смотрела так ржачно все было biggrin а по идее фильм должен быть не смешным dry я в книге даже прослезилась...а в фильме разве что от смеха Да вот именно...а этот Эдвард...а эта как ее...вообще на своей волне...они там все на своей воле кокаина!!! Quote (KATKO) эээ...могу по скайпу сбросить...могу в конт забросить...тебе как лучше? Давай в скайп!!! 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:15 | Сообщение # 9137 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (KATKO) и что же это за дело такое? Quote (JennyLHA) Что ж за дело такое? да так )) для ОФК )) Quote (JennyLHA) а "Новолуние" так вообще самый обкуренный фильм!!!
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:15 | Сообщение # 9138 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (JennyLHA) Да вот именно...а этот Эдвард...а эта как ее...вообще на своей волне...они там все на своей воле кокаина!!! вот вот...по-дурацки сняли как-то...а акртиса что Беллу играет мне вообще ненравится ужас какой-то... Quote (JennyLHA) Давай в скайп!! оки)
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:16 | Сообщение # 9139 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) да так )) для ОФК )) Зачем мучит ОФК обкуренным фильмом? 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:17 | Сообщение # 9140 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) .а акртиса что Беллу играет мне вообще ненравится biggrin ужас какой-то.. Кристен Стюарт!!! Они с Робом стоят друг друга...оба малясь... 
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:18 | Сообщение # 9141 |
Живу здесь
|
Вспомнишь Роба...вот и он на MTV!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:18 | Сообщение # 9142 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Зачем мучит ОФК обкуренным фильмом? Quote (JennyLHA) Кристен Стюарт!!! Они с Робом стоят друг друга...оба малясь... он мне хоть и нарвится но вечно какой-то странный а у нее этот ее и вечно открытый рот и глупое выражения лица капец короче
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:19 | Сообщение # 9143 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Вспомнишь Роба...вот и он на MTV!!! и что он там делает? шевелюру свою передвигает со стороны в сторону? как послушаешь скажешь как тебе песенка незнаю чего но мне так нарвится 
|
| |
| |
| marinko | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:20 | Сообщение # 9144 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Quote (JennyLHA) Зачем мучит ОФК обкуренным фильмом? так задуманно..)) Quote (KATKO) а у нее этот ее и вечно открытый рот и глупое выражения лица капец короче эт точно..меня это бесит...тормозят они когда общаются друг с другом, да и просто тормозят...как отмороженные какие- то.... ну в новолунии чуть поживей...но все равно сумерки лучше ))
И сбудутся вскоре Простые мечты. В глазах цвета моря Утонешь и ты.(с) Е.Кошевая
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:21 | Сообщение # 9145 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) он мне хоть и нарвится happy но вечно какой-то странный biggrin а у нее этот ее и вечно открытый рот и глупое выражения лица biggrin капец короче biggrin Да обкуренный он вечно!!!Даже не Эдвард, а сам Роб...особенно на премии MTV MOVIE AWARDS!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:22 | Сообщение # 9146 |
Живу здесь
|
Quote (marinko) так задуманно..)) как все секретно Quote (marinko) эт точно..меня это бесит...тормозят они когда общаются друг с другом, да и просто тормозят...как отмороженные какие- то.... ну в новолунии чуть поживей...но все равно сумерки лучше )) та да) тормоза блин и согласна сумерки намного лучше Quote (JennyLHA) Да обкуренный он вечно!!!Даже не Эдвард, а сам Роб...особенно на премии MTV MOVIE AWARDS!!! о да я видела то Кристен на него плохо влияет
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:26 | Сообщение # 9147 |
Живу здесь
|
KATKO, Прикольная песня!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:27 | Сообщение # 9148 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Прикольная песня!!! я тоже балдею хоть этой песне лет 9 уже но пофиг
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:31 | Сообщение # 9149 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я тоже балдею happy хоть этой песне лет 9 уже biggrin biggrin biggrin biggrin но пофиг А старые песни самые классные наоборот!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:37 | Сообщение # 9150 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) А старые песни самые классные наоборот!!! та да есть такое
|
| |
| |